neoplan74
ТО2 и 42 тык - жестко.
Vercon
не..., педант (почти) neoplan74 - пробег между ТО - 21 тысяча, т.е. максимум с учетом допустимого перепробега.
Я обслуживаюсь в промежутке 15-18 тысяч. Как-то так...
Vercon
да нет. 20 тык в наших условиях многовато. Sipe ближе к истине.
OlegaN[EL]
15 February 2011
paravoz
Многовато для масла или для чего?
OlegaN[EL]
я как то курил ветку про масла в эксплуатации. так вот формула Е не обеспечивала 20 тык совсем. новая формула ф получше, но один фиг 20 тык многовато.
ФоМоКо с 01.01.11 рекомендует проходить то через 15 000км.Автомобили проданные в этом году идут с таким межсервисным интервалом.
X016XX
а купленные в 2010-ом?
Рекомендовано 15 000.А так те же 20 000.
т е если я на 15000 приеду на то отметку сделают мне? при этом гарантийные обязательства ФМК сохраняются?
X016XX
ок. спасибо, Андрей.
такой вопрос сегодня с утра, включил дворники а они примёрзли к стеклу что то щёлкнуло и после того как я их отковырял от стекла теперь оним перестали работать во всех положениях, что могло сломаться??? буду рад за помощь.. спс..
OlegaN[EL]
17 February 2011
Delta74
Поищи на основном форуме, была где то ветка об этом. На сколько я помню такая поломка не редкость из за примёрзших дворников, а решение выливается в кругленькую сумму.
Delta74
после выключения зажигания они не заработали? стук был механического происхождения? в приводе есть пластиковые детали, походу одна из них кирдык.
ps в гольфе кстати стоит защита, по типу как в стеклоподъемниках, и привод не крушит сам себя если щетки примерзли.
paravoz
Да фиг знает чё за стук просто типо щёлчка и всё(( не однин из 2х не работает((
OlegaN[EL]
Спасибо поищу
paravoz
вообще отдуши спс)) завтра попробую поменять предохранитель
Delta74
Почти уверен,что пред сгорел.
X016XX
Анрюх завтра попробую, и отпишусь
dubovik174
17 February 2011
)(имик:
|
на Фокусе начал подвывать моторчик печки практически постоянно. в воскресенье разобрал, используя ссылку Кости Юрича)) не так все страшно оказываеца) Разобрал, смазал, вернул все на место, теперь - тишина, дует пуще прежнего)) Реально грязи в него набилось прилично. |
на холодную на 1-2 скорости воет , поиск не рулит или руль кривой ))), пните ссылку .
kpa
Петь, расскажи, пожауйста, про замену задних амотризаторов попробней. Как понял что надо менять (грохот, проседание машины), на каком пробеге
Сколько стоило и что еще пришлось менять в сопутствии (какие подшипники и т.п...
После замены передних, теперь озадачился заменой задних.
НильсНу я вот
тут подробно рассказывал... Попутно ничего больше не менял. Если в том сообщении что-то непонятно - спрашивай.
что-то у меня сегодня двигатель как-то странно завелся: с первой попытки, но обороты встали не 1100, как обычно, а плавали в районе 750-900. После пинка по педали газа встали на свои законные 1100.
Может свечки поменять?