AdelanteНу Макс вот незадача то ... можно сделать и в альпине , ну мне еще один предлогал сделать знакомый возле обл.Гибдд так что как я узнаю тебе отпишу ))) делает идеально )))
Adelante
Кивамару Моторс, возле плотины. Мне там на оба Субарика делали.
Pavel_Kill 001 пробег 82. сейчас поеду ужаснусь стоимостью ремонта) сколько в среднем стоит не знаешь?
-Dmitry-Ну примерно вся замена сцепления около 22т.р + - ...
Mutus
3 May 2010
Adelante
недавно делали в а-сервисе на чмз, нормально
дедовский способ: переставляешь колеса спереди местами, начинает тянуть в другую сторону - причина резина, изношенная при нарушенном сход-развале (но только в тестовом режиме, разумеется, т.к. рисунок на большинстве шин направленный), рецепт - поставить колеса сзади вперед
если ничего не изменится - убедись на 101%, что в подвеске всё исправно, потом езжай на сход-развал, думаю, в ПА могут сделать хорошо - ничего сложного в этой операции нет.
Pavel_Kill 001
Эти криворучки резьбу на шпильках срывают и выявляют кучу неисправностей, которые предлагают устранить.
Adelante, традиционно рекомендовал (и делал сход-развал) в Юмаксе (ныне Вианор) на Цинковой. Но уже пару лет там ничего кроме шиномонтажа не делал ...
Не думаю, что бы они испортились.
Пару дней назад менял выжимной по гарантии, за одно и сцепление поменяли за 12 тыр
paravoz
По защите скажу следующее.
1.Она прикрывает низ от грязи.
2.Она иногда спасает от всякой шняги. Был случай вот по весне передо мной от газели отлетели три куска льда на всю дорогу объехать не как я притормозил и проехал и все равно шоркнул и защита сыграла задевал об КПП. Приехал в сервис к товарищу он снял одним ударом кувалды она как новая. Говорит что буквально вчера был тоже фокус но защита была как броня ели поднял(у меня защита на глаз 1-1,5мм).
Так что для того что бы в ПА не было придирок что я что то поймал и поэтому у меня что то сломалось то лучше иметь защиту
Megachel0
я шоркнул ей всего один раз за 2,5 года, от этого она и загремела. ели бы ее не было, я бы просто не полез туда.
paravoz
Жень она стала греметь из за сорванной накладной , и возможно еще что ты сорвал болт когда ты шеркнул , проще заедь в ПА на Шершни они тебе сделают , у меня тоже брякала после того когда я задел ее !!! Но щас все исправлено:)
Товарищи кто какие стойки амортизатора посоветует? оригинал не вижу смысла ставить. Каябы нет нигде. И где лучше приобрести? и кто-то Трековские тяги стабилизатора ставил, какие отзывы?
-Dmitry-
вопрос: чем так не нравятся оригинальные стойки ?
трековские тяги у меня стоят, претензий нет
Korleone
переплачивать 1к за название не хочется. а тяги где покупал?
-Dmitry-Дим а тебе передние или задние ?? я бы поставил перед оригинал , а задние от мазды мне говорили подходят , вот их наверняка буду ставить
есть в альпине
-Dmitry-:
|
Товарищи кто какие стойки амортизатора посоветует? оригинал не вижу смысла ставить. Каябы нет нигде. И где лучше приобрести? |
ни разу не поверю, что в Альпине нет стоек на ФФ2.
Я на Фиесту MkVI купил стойки, просто заехав.
Как вариант - в ветке про ТО были контакты сервиса на Бажова - там мне на Фиесту несколько вариантов предложили: дороже Альпины, но дешевле ПА.
-Dmitry-:
|
Korleone переплачивать 1к за название не хочется. а тяги где покупал? |
Тяги покупал у
ANDY®а про стойки зря - я штатный комплект откатал, менять буду опять же на оригиналы
-Dmitry-
4 May 2010
Pavel_Kill 001
Передние нужны. если каябу не найду, то оригинал наверное поставлю.
Korleone
а телефон его есть? или тел.магазина. отправлять ЛС не могу, временно инет телефонный
Sipe Да то что они есть это понятно. интересует какие лучше и где достать каябу
-Dmitry-
Автомаркет. ул. Доватора, 18
237-88-80
p.s.: надеюсь на сочтут за рекламу.
где у нас в городе можно купить недорогие ступичные подшипники?
Pavel_Kill 001
а чо у тебя с электрикой?
-Dmitry-
На Бажова менял диск сцепления, корзину, выжимной подшипник и сальник коренной в апреле вышло 17 тыс., сделали хорошо.
GelmanА вот есть задумка одна )))
-Dmitry-Да это как говорится ПОД КЛЮЧ.
-Dmitry-
я и пишу, что практически не верю в то, что на такую популярную машину, как Фокус в альпине нет Каябовских стоек
Antik
6 May 2010
Сегодня хотел помыть подкапотное в Планете, но туда трудновато попасть.
По совету приемщиков на плотине, обратился к их соседям (в 100 метрах сервис для корейцев).
Помыли за 180р, все работает, все нормально.
Отлично отмыли большое кол-во масла
Апять, как прошлой весной: кондей работает, а кондесат под машину не капает. Опять надо отводящую трубочку смотреть.