Эксплуатация

13 years

6

Эксплуатация и все что с ней связано.
Next (2019)
эксплуатация, неисправности, поломки

mexx
10 May 2006

Эксплуатация
571,9K
views
294
members
10,5K
OlegaN[EL]
22 July 2009

Sipe
Как я и сказал, при виде баллончика?
scorts
22 July 2009

Sipe
Выложи фотку плизз ...
генадиййй
22 July 2009

ясно.
просто у меня ммасло куда-то девается...
долил недавно литр, а на щупе оно видно только на "пимпочке" этой маленькой.
вот я и подумал, что если масло было так мало, что и после литра на щупе его нет,
то, возможно, это должно было как-то отразиться на индикаторе?

а может щуп врет? потому как помню - после замены масла залили канистру 4 л.
а потом я еще долил 1 л - и на щупе масло было только на минимуме...т.е. уже никак не 4,1
paravoz
22 July 2009

-1

генадиййй
на фф2 загорание лампы давления означает - чейндж инджин

кстати, твой стук мне не понравился, я думаю он не хорошего происхождения.
генадиййй
22 July 2009

paravoz, тааак - и чего делать-то? в чем проблему искать?
paravoz
22 July 2009

генадиййй
я ниче умнее чем изношенные поршневые пальцы не придумал. очень похож звук. боюсь это очень печально в плане ремонта. 1,6 одноразовый мотор. хотя я могу ошибаться. на счет причины стука.
xFoG
22 July 2009

paravoz
кольца?
генадиййй
22 July 2009

paravoz:

боюсь это очень печально в плане ремонта. 1,6 одноразовый мотор. хотя я могу ошибаться.

ездить - пока не сломается?
хотя глупо конечно - ехать сдаваться?
X016XX
22 July 2009

paravoz
В первую очередь от масляного голодания страдают коренные подшибники колена. Потом шатунные. Затем всё остальное. Конечно хотелось бы послушать лично что там стучит у Александра и какого тона стук.
генадиййй
22 July 2009

X016XX, не вопрос - устроим консилиум завтра?
NO LOGO
22 July 2009

генадиййй
саш, у меня 1,8 тоже любитель масла как мне кажется, хотя я пока не присматривался, но вроде как несклько(не помню -две-три ...) тысяч назад залил литр доливки, и вот опять на щупе чуть выше минима

это я к тому что тоже могу принять участие в зафтрашнем консилуиуме

и вроде тоже чёто там постукиват
генадиййй
22 July 2009

NO LOGO, давай к тебе подтянем спецов?
NO LOGO
22 July 2009

генадиййй
надо их чем-то за-ма-нить

в любои случае нивапрос, я - за
генадиййй
22 July 2009

X016XX
paravoz
знающие
может гляните - когда вам удобно?
X016XX
22 July 2009

генадиййй
Готов завтра,но предварительно созвониться! 8-951-445-80-33,Андрей
scorts
24 July 2009

1

Sipe
Вот тебе слайды...
posted image

Верхняя родная, снизу фантом...
IglOO
25 July 2009

Pashan
цитата:
Позвонил в Миасс на сам Трек. Да, действительно Трек освоил производства этих тяг для 1-го и 2-го Фокуса. Цена как оказалась в рознице 260р. за штуку

Trendец
цитата:
Про стойки стабилизатора: плотно пообщался с ТРЕКАМИ, в общем вопрос о розничной продаже стоек стабилизатора будет решаться. А пока они будут продаваться в Автосервисе ИНТЕРВАЛ, который находится: если ехать в сторону плотины, проехать калибр и первый перекресток направо и где-то через 200 метров будет сервис. В ТРЕКЕ сказали что цена будет не 270 (это опт и для ИП), а + 30%-40%

Граждане спасибо за наводку, купил в интервале за калибром по цене 330 руб, доволен ибо в ПА как писал позже Mutus в ветке по эксплуатации, та же зап.часть 2500р. по магазинам не оригинал 800 руб. Внешне тяга стабилизатора от Трека выглядит солидно, я б даже сказал солиднее оригинала. Спасибо всем плюс адын
zavisalych
27 July 2009

Вопрос такой: нашел на лобовом стекле (с подогревом, если чо) штук 5 маленьких дырдочек величиной от полумиллиметра до миллиметра. Трещины от них вроде бы не идут, но сам факт их наличия напрягает. Думаю, пойдут морозы, могут и поползти. Кто думает, стоит эти хреньки как-то ремонтировать, или не париться, ждать когда само поломается?
Sipe
27 July 2009

OlegaN[EL]
пачти...
scorts
фотку чего? смытых пятен?
тыц

попробовал Лавр на мошках... мошки победили
Sipe
27 July 2009

zavisalych
мож просто по страховке заменить?
Скрытый текст
norule
27 July 2009

zavisalych
не, не парься...
это сколы от гравия, у самого мильён таких был, так и ездил с ним пока трещина от булыжника по стеклу не поползла.
norule
27 July 2009

Перетерся проводок привода замка багажника, багажник не открывается, вот блин...
Trendец
27 July 2009

Vercon
Они самые. Я уж с ними частенько стал общаться. Я им сказал что нас много и нам нужны крепкие запчасти, так они мне теперь отзваниваться стали. У них реклама сейчас на авточеле есть (сам не видел). А стойки стабилизатора ТРЕКОВСКИЕ на ФФ2 есть в интервале (автосервис) недалеко от калибра, цена вроде 360р -+.
А как ты мне скидку сделаешь, они как я понял только с ИП-шниками могут работать...а частным лицам борода. Я сколько не уговаривал не поддались, а цена у них 200 с копейками за стойку, а это я уже считаю халява Вот туда бы с ип-шником проехать
paravoz
27 July 2009

norule
боляка среди седанов очень распространенная. лечится.
paravoz
27 July 2009

zavisalych
ждать когда поползут трещины и менять по страховке. после этого купить новые щетки и радоваться новому незатертому стеклу.
norule
27 July 2009

paravoz
да понятно, что не смертельно, эту заразу как то щас открыть надо, с минимальным ущербом...
paravoz
27 July 2009

norule
в ПА откроют. если машина на гарантии, то случай гарантийный.
norule
27 July 2009

paravoz
знаю-знаю, тока я щас в двухстах км. от них..
paravoz
27 July 2009

norule
ну если чего достать надо, то через сложенные спинки сидений можно. если не крупное.
Vercon
27 July 2009

Trendец
Знаком с директором хорошо:)

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up