SipeКак я и сказал, при виде баллончика?
генадиййй
22 July 2009
ясно.
просто у меня ммасло куда-то девается...
долил недавно литр, а на щупе оно видно только на "пимпочке" этой маленькой.
вот я и подумал, что если масло было так мало, что и после литра на щупе его нет,
то, возможно, это должно было как-то отразиться на индикаторе?
а может щуп врет? потому как помню - после замены масла залили канистру 4 л.
а потом я еще долил 1 л - и на щупе масло было только на минимуме...т.е. уже никак не 4,1
генадийййна фф2 загорание лампы давления означает - чейндж инджин
кстати, твой стук мне не понравился, я думаю он не хорошего происхождения.
paravoz, тааак - и чего делать-то? в чем проблему искать?
генадиййй
я ниче умнее чем изношенные поршневые пальцы не придумал. очень похож звук. боюсь это очень печально в плане ремонта. 1,6 одноразовый мотор. хотя я могу ошибаться. на счет причины стука.
генадиййй
22 July 2009
paravoz:
|
боюсь это очень печально в плане ремонта. 1,6 одноразовый мотор. хотя я могу ошибаться. |
ездить - пока не сломается?
хотя глупо конечно - ехать сдаваться?
paravoz
В первую очередь от масляного голодания страдают коренные подшибники колена. Потом шатунные. Затем всё остальное. Конечно хотелось бы послушать лично что там стучит у Александра и какого тона стук.
X016XX, не вопрос - устроим консилиум завтра?
генадийййсаш, у меня 1,8 тоже любитель масла как мне кажется, хотя я пока не присматривался, но вроде как несклько(не помню -две-три ...) тысяч назад залил литр доливки, и вот опять на щупе чуть выше минима
это я к тому что тоже могу принять участие в зафтрашнем консилуиуме
и вроде тоже чёто там постукиват
NO LOGO, давай к тебе подтянем спецов?
генадийййнадо их чем-то за-ма-нить
в любои случае нивапрос, я - за
генадиййй
22 July 2009
X016XX
paravoz
знающие
может гляните - когда вам удобно?
генадиййй
Готов завтра,но предварительно созвониться! 8-951-445-80-33,Андрей
SipeВот тебе слайды...
Верхняя родная, снизу фантом...
IglOO
25 July 2009
Pashanцитата: |
Позвонил в Миасс на сам Трек. Да, действительно Трек освоил производства этих тяг для 1-го и 2-го Фокуса. Цена как оказалась в рознице 260р. за штуку |
Trendеццитата: |
Про стойки стабилизатора: плотно пообщался с ТРЕКАМИ, в общем вопрос о розничной продаже стоек стабилизатора будет решаться. А пока они будут продаваться в Автосервисе ИНТЕРВАЛ, который находится: если ехать в сторону плотины, проехать калибр и первый перекресток направо и где-то через 200 метров будет сервис. В ТРЕКЕ сказали что цена будет не 270 (это опт и для ИП), а + 30%-40% |
Граждане спасибо за наводку, купил в интервале за калибром по цене 330 руб, доволен ибо в ПА как писал позже
Mutus в ветке по эксплуатации, та же зап.часть 2500р. по магазинам не оригинал 800 руб. Внешне тяга стабилизатора от Трека выглядит солидно, я б даже сказал солиднее оригинала. Спасибо всем плюс адын
Вопрос такой: нашел на лобовом стекле (с подогревом, если чо) штук 5 маленьких дырдочек величиной от полумиллиметра до миллиметра. Трещины от них вроде бы не идут, но сам факт их наличия напрягает. Думаю, пойдут морозы, могут и поползти. Кто думает, стоит эти хреньки как-то ремонтировать, или не париться, ждать когда само поломается?
OlegaN[EL]пачти...
scortsфотку чего? смытых пятен?
тыцпопробовал Лавр на мошках... мошки победили
zavisalychмож просто по страховке заменить?
norule
27 July 2009
zavisalych
не, не парься...
это сколы от гравия, у самого мильён таких был, так и ездил с ним пока трещина от булыжника по стеклу не поползла.
Перетерся проводок привода замка багажника, багажник не открывается, вот блин...
Trendец
27 July 2009
VerconОни самые. Я уж с ними частенько стал общаться. Я им сказал что нас много
и нам нужны крепкие запчасти, так они мне теперь отзваниваться стали. У них реклама сейчас на авточеле есть (сам не видел). А стойки стабилизатора ТРЕКОВСКИЕ на ФФ2 есть в интервале (автосервис) недалеко от калибра, цена вроде 360р -+.
А как ты мне скидку сделаешь, они как я понял только с ИП-шниками могут работать...а частным лицам борода. Я сколько не уговаривал не поддались, а цена у них 200 с копейками за стойку, а это я уже считаю халява
Вот туда бы с ип-шником проехать
norule
боляка среди седанов очень распространенная. лечится.
zavisalych
ждать когда поползут трещины и менять по страховке. после этого купить новые щетки и радоваться новому незатертому стеклу.
paravozда понятно, что не смертельно, эту заразу как то щас открыть надо, с минимальным ущербом...
norule
в ПА откроют. если машина на гарантии, то случай гарантийный.
paravoz
знаю-знаю, тока я щас в двухстах км. от них..
norule
ну если чего достать надо, то через сложенные спинки сидений можно. если не крупное.
Trendец
Знаком с директором хорошо:)