paravoz:
|
все же процес доливки жижы на фф2 засадный процесс. воронку чтоль купить, чтоб не парится с переливаниями. |
Сейчас везде продаются канистры со съемными носиками. С таким носиком процесс доливания никаких сложностей не представляет. Пустую канистру можно не выбрасывать, а использовать в случае покупки обычной тары - без носика. Купил такую год назад и забыл, что такое трудности при заливке.
http://www.s-avto.ru/netcat_files/Image/0011.JPG
так у мну и есть такая канистра. я задолбался переливать в нее.
попробую от бутылки горлышко поюзать в качестве воронки
Привет всем! Проездил почти год. Надоедает "сверчок" в районе системы ремней безопасности водителя, т.е. возле левого уха. Звук такой металлический негромкий. Подскажите, стоит ли с этим обращаться в ПА пока есть гарантия и гарантийный ли это ваще случай или не стоит соваться в ПА, чтоб не сделали чего ещё похуже, дождаться окончания гарантии и сделать в другом внушающем доверие сервисе?
CSKAfan
гарантия на салон год. ехай на гарантию.
paravoz
Логика понятна. Но ссыкатно... Как исключить возможность косяков при ремонте по гарантии? Стоять над душой у техника?
CSKAfan
мне меняли стекло лобовое и замок двери. никаких косяков.
CSKAfan:
|
paravoz Логика понятна. Но ссыкатно... Как исключить возможность косяков при ремонте по гарантии? Стоять над душой у техника? |
хм. пока не съездишь и не сделаешь - ответа не получишь.
CSKAfan
Был такой сверчок у меня) Сам прошел, либо я привык и ен слышу.
Ну когда музон играет, то не слышишь, когда тишина - бесит, потому что под ухом прямо. пожалуй сгоняю, запишусь на прием.
Поменял свечи позавчера:)
слева новая, справа после 40 тыс пробега..
Бензин - Лукойл 95 летом, Сибнефть 92 зимой:))
ну и вот еще что, никогда особо по поводу расхода не загонялся,
но после замены свечей и плановой чистки ДЗ замерил расход съездив в Златоуст, по горам:))
двигатель 1,8:-P слабо?
)(имик
лехко
на прошлой неделе Челябинск - Сим - Челябинск (635 км)
2.0 АТ - 7,4 л
)(имик
17 April 2009
Shimanoчто еще раз подтверждает - самые экономичные моторы 1.8 и 2.0
1.6 с их 13-15 отдыхают
да, пробег авто 75 000, ни тебе дабл стартов, ни тебе гуляющих оборотов...вот так
Shimano
)(имик
в Кыштым туда обратно да еще по трассе прокатился так на моем овощном 1,6(100) средний расход показал 6,4л при средней скорости кстати тоже обнуленной 55км/час, общий пробег составил 390км
цитата: |
1.6 с их 13-15 отдыхают |
У меня даже по зиме больше 11,7 л/100 км в городском цикле не вылазило.
CSKAfanфигасе 11,7. я привык к цифрам типа 13...15.
а ваще воть:
paravoz
По трассе очень быстро скидывается до 10,7.
Бензин лил всю зиму Сибнефть АИ-95. Дабл старт не беспокоит.
)(имикСъездил сёдня в Ё-бург, 6.8 л\100 км. На автомате, с кондиционером, 110-130 км\ч
С новыми дворниками то совсем другой коленкор
r2fx
20 April 2009
paravoz
Roman74
У меня для этого тупо воронка припасена, в подполье багажника она помещается легко.
Raps74а то
никакое мыло не даст такого результата. какие взял?
paravozКакие подарили - такие и взял
Штатные, Форд написано
Raps74
прально, дареному коню ноги в рот не кладут
бядааа...
порвалась шторка-пыльник на селекторе АКПП (прорезь прикрывает, по которой рычаг ходит)
что делать?
может кто знает, продают ли отдельно? или меняется только в сборе?
з.ы. может от Мондео-нью подойдет, если в сборе менять придется?
Shimanoу нью мондео там чехол кожаный, рычаг длиннее, думаю что не подойдет.
посмотри экзист для начала. если бы в течении первого года то можно по гарантии заменить, если не сам порвал канешь
Sipe
22 April 2009
paravozсамо бы оно не сломалось..., с моей помощью произошло - переусердствовал при чистке: шлиц один, видать, из направляющей выскочил, клинонуло, а я, переключившись из D в P все это дело выдрал окончательно...
лучше б уж с пылюкой там ездил...
---
глянул экзист - рупь за эту шторку отдать надо (ползун по-научному называется)
т.к. поставляется отдельно и судя по схеме - можно обойтись только ее заменой. Надо повнимательнее посмотреть крепление основания, может и самому получится поменять, скинув тоннель.
Есть вот такая штука на руле
http://www.picamatic.com/show/2009/04/22/05/28/3366478_400x300.jpg
Раньше как-то не задумывался, а щас вот чота интересно - почему у меня не работает регулятор этот? Во всех положениях дворники работают с постоянной скоростью и непрерывно. Взял книжку, полез в блок предохранителей. Фотографии блоков предохранителей:
крышка блока предохранителей (137 КБ) и
сами предохранители (114 КБ). Чего смотреть, ково крутить?
Или это реле не работает, в книжке ещо написано что есть реле для дворников...
Хочется, чтобы скорость регулировалось
Balashov
датчик дождя есть?
Shimano
нет, это первый фокус американец, 2003 года, там не ставили датчиков.
Balashov в остальных положениях ручки дворник штатно работает? или во всех одинаково? скорее сам регулятор надо смотреть.