Друзья , фокусировки проходят в зимнее и летнее время .
Зимой это ТЦ Вегас на Каширке .
Летом это ТЦ Мега Белая дача .
Так же проводятся выездные фокусировки .
Подробнее в группе ВКонтакте -
https://vk.com/fordfocus.uvao
FFMarinaЯ до 20:00 могу что-то сделать, дальше у меня "тихий час" начинается, если что
FFMarina
у тебя мальчик или девочка? У меня пацан, говорят их сложнее уложить спать, то одно то другое...
Депутат:
|
FFMarina у тебя мальчик или девочка? У меня пацан, говорят их сложнее уложить спать, то одно то другое... |
У меня муж и собака, они спать сами ложатся, когда захотят
ДепутатРежим соблюдает только пёс
он четко знает, когда ему кушать, гулять и спать
Vladimir1990
12 February 2016mobile
Народ посоветуйте эллектрика хорошего в Люберцах.Нужно подшаманить над фф2
Dim__on
15 February 2016mobile
Депутат
Он имел виду где ошибку допустил;)
Dim__on
15 February 2016mobile
SHAKH007:
|
FFMarina У меня els327 |
Есть либо elm327 либо els27
Dim__onда-да все верно, либо то либо то
Народ, не знаю сталкивался кто или нет, но вот такая хрень: проверила машину по базе ГИБДД нашелся штраф за непристегнутый ремень( я езжу всегда пристегнутая), письмо счастья не пришло. Можно как-нибудь фотку где-нибудь посмотреть? На офф сайте фото нет
Dim__on
15 February 2016mobile
FFMarina
Марин у нас вроде ещё пока нету видеофиксации с камер о не пристегнутом ремне.
За что нить ещё штрафовали? Именно сами гаишники. Иногда они бывают делают так, нарушила скоростной режим, а они могут на твоё согласие написать в протоколе допустим не пристегнутый ремень. Ибо у них план
А ещё, иногда порталы по штрафам могут не правильно отображать инфу
Dim__onНа гаишников везет - ни разу не останавливали. Причем в штрафе указано подразделение ГИБДД по Солнечногорскому району
Я в этот день ездила на учебу до м. Калужская по мкаду, а потом по дворам.
Dim__on
15 February 2016mobile
FFMarina
Попробуй пробить ещё на других сайтах.
У меня было так. На телефоне установлено Приложение о штрафах. Тут мне высвечивается два штрафа по 1500р. Понимаю что в этот день я не ездил. Полез по сайтам. Штрафы эти показало ток на 1 из 5. После этого залез опять в своё приложение и обнаружил что их уже нету.
Возможно мошенничество
Dim__on
Я уже на 6 сайтах проверила и выдает этот долбанный штраф. Мне б фотку глянуть...
А то вдруг это правда мой штраф, а скидка только 25 февраля
Dim__on
15 February 2016mobile
FFMarina
Ну тогда у тебя два варианта.
Оплатить
Или сходить в ГИБДД и узнать
Dim__on
Подожду еще пару дней, а там поеду узнавать.
Да и вообще я только на словах слышала, что такие камеры будут. А что они уже фиксируют - нет.
Всем привет. Набирается команда для игры в пейнтбол 22 февраля. Есть желающие поучаствовать?
подробности в теме
Karamnoff
16 February 2016
FFMarinaОднозначно нужно попасть в ГАИ для разъяснений
FFMarina
мда ситуация, не первый раз слышу о таком, будем надеяться что это просто недоразумение, а то дойдем до того что бездоказательной базы к расстрелу будут судить %)
Dim__onДепутатвообще я много слышал, что в самых новых светофорах уже стоят камеры, которые тебя сразу арестовывают за непристегнутый ремень и выезд за стоп-линию. но подключены они не везде, хотя где-то вроде тестируют их. так что вполне возможно что
FFMarina попалась на одну из них
FFMarinaа на автокоде смотрела? там обычно фотки всегда есть
Dim__on
16 February 2016mobile
oykb92
Насчёт стоп линии и сплошной, уже стоят камеры в Москве. На ТТК съезд на варшавку стоит камера которая фиксирует съезд с второй полосы.
Насчёт ремней безопасности я не слышал такого.
Тем более Марина написала что ехала в сторону м.калужская. Там таких камер нету. Я просто работаю как раз рядом с метро Калужская )
Dim__onпро ТТК знал, слышал))
про ремни эт давняя тема такая, вроде постепенно хотят внедрить.
вполне возможно как ты писал, что это и мошенничество) двойник например какой нибудь
Dim__on
16 February 2016mobile
oykb92
Может и не двойник. А делают так: многие люди оплачивают онлайн. Не секрет что у мошенников есть все базы. Вот они и делают счета, прысылают вам якобы штраф. (Вы же не знаете номера счетов Гибдд) и оплачивайте квитанцию онлайн. А денюжки уходят по этому счету к мошенникам.
Это я имел один из видов мошенничества кто оплачивает онлайн
Dim__onв общем, одна дорога тут - в ГИБДД
а то спорить до бесконечности можно)
oykb92Хмм... я проверила на автокоде, там по моей машине вообще нет штрафов
Хрень какая-то.
FFMarina тогда похоже на мошенничество)
MikhailVG
17 February 2016
4
Какая то с
ка нагадила и смылась! Обнаружил когда на работу собрался ехать!