Друзья , фокусировки проходят в зимнее и летнее время .
Зимой это ТЦ Вегас на Каширке .
Летом это ТЦ Мега Белая дача .
Так же проводятся выездные фокусировки .
Подробнее в группе ВКонтакте -
https://vk.com/fordfocus.uvao
a240
как бонус?!
он у меня тоже затянут в розовый винил когда затягивали салон сделали в цвет!!! БЛИИИН а знаешь что еще надо покрасить!?! ручки открывания дверей в салоне!!! их не решились затягивать но очень надо было!!!
Primal:
|
a240 как бонус?! он у меня тоже затянут в розовый винил когда затягивали салон сделали в цвет!!! БЛИИИН а знаешь что еще надо покрасить!?! ручки открывания дверей в салоне!!! их не решились затягивать но очень надо было!!! |
Как бонус. Что касается ручек открывания дверей, то это тоже плюс нашей технологии, т.к. позволяет покрасить по кругу. Винил на это не способен.
a240
а возможно красить не гладкие участки?! если быть точнее у меня комфортовски руль...там 4 спицы рельефные...их можно покрасить...с трендовскими у которых там вставки полированные я понимаю что нет проблем а мои можно красить?!
Primal:
|
a240 а возможно красить не гладкие участки?! если быть точнее у меня комфортовски руль...там 4 спицы рельефные...их можно покрасить...с трендовскими у которых там вставки полированные я понимаю что нет проблем а мои можно красить?! |
Можно. Мы не беремся красить только мягкие детали, т.к. потом они потрескаются и к нам возникнут вопросы.
Primal
24 October 2011
a240
ну руль он мягкий все же...тогда думаю лучше купить эти вставочки и их покрасить))) вообще я в списке в любом случае
a240
и я в списке, вот только отлучусь на недельки три(
a240металлизированное, что-то может. под алюминий, мож карбон, или как на фотке под сеточку, но нужно конечно в комбинации, туннель с панелью, ручки открытия дверей 2 (зх дверка), 3 вставке на руле, ручка ручного тормоза, и кольца на колодцах вентиляции, думаю как то так
Я думаю вот это нормальная комбинация для реализации.
gl_
Тебя я уже посчитал)
Депутат
Можем и под алюминий и под карбон. Можем комбинировать, а также придавать любой фон и оттенок. Единственное, если ты хочешь больше чем указано в предложении, то будет чуть дороже, но не критично.
Вступите в группу:
http://vkontakte.ru/asaturamoscow. В ней показано больше возможностей. Может кому какой вариант отделки понравится больше.
я как и всегда завтра постараюсь быть.
брелков еще нет, я сам переживаю, волнуюсь, жду.
HEC:
|
Антоныч, OON . Поздравляю тебя с Днем рождения!!! |
Руслан Анатолич, у него завтра ДР
Primal
26 October 2011
Pavel VТак он его с наступающим))) ну или завтра боится забыть!
да и вообще почему бы 2 дня человека не попоздравлять!
BESHENIY
27 October 2011
OON
Ленуська
BOnuSS
С Днём Рождения!!!
Итак:
Антон он же OON
Леха он же BOnuSS
Тортилла она же Ленуська
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ДРУЗЬЯ!!!
BESHENIY
Pavel V
Ленуська
Slayer666
Спасибо огроменное:-):-) Я прям не ожидал что прибавка в возрасте уже сегодня:-)
Slayer666
Блин, дружище, прости засранца:-) случайно промазал и вместо плюса отминусил сообщение - с трубы вылез, а утром еще глаза не продрал:-)
Антоха и Ленуська поздравляю и я вас! ну что, на троих? :-)
Ленуська
BOnuSS
OON Ура! Ура! Ура! (каждому по ура)
С Праздником я вас поздравляю!
Чистых тачил я вам пожелаю. дальше бошка не придумала с утра
OON BOnuSS Ленуська
Присоединяюсь к поздравлениям!! всего наилучшего здоровья и успехов ! ! !
Ленуська! С Днем Рождения! Удачи во владении мерином
BOnuSS! С Днем Рождения! Меньше палок на дорогах и удачи в жизни
OON! С Днем Рождения! Терпения и счастливой семейной жизни
Ленуська
BOnuSS
OON Присоединяюсь к поздравлениям. С днём рожи вас, друзья!
Друзья, именинники! С днем рождения вас! Успехов в делах и удачи на дороге.
Не забудьте проставиться!!!