Поскольку Силья больше из Хельсинки в Росток не ходит, думаю, эта новость многих обрадует:
http://47news.ru/articles/47901/?firstpage=1особенно цена - в одну сторону двухместная каюта и провоз легкового автомобиля 250 евро!
Билеты продаются на немецком сайте DFDS:
http://www.dfdsseaways.de/mit-dem-schiff-i...chland-russland
antoniy:
|
Но это около 200 км, можно потерпеть. |
280 км и это терпеть нереально
Ничего в Польше страшного ни разу не встретил... все басни про Польшу послал в сад... мне везет. В Польше никогда не попадал в пробки, ремонты и прочие небылицы.
-AsPilot-Володя, ты немного не потому маршруту ехал. Нужно было через Луцк, а там можно и потерпеть.
Следующий год-год ЧЕ по футболу, может подрехтуют дороги?
А в целом, конечно паром в Германию нужен, но по адекватной цене и с нормальным скоростным режимом.
Brodjaga
13 September 2011
traktor_lady
ну я ориентируюсь на наш отдых в марте в италии (перелет питер-мюнхен + машина) точнее посмотрю раскладку дома если осталась. точно помню что билет туда-обратно на человека был до 7 тысяч и машина на 10 дней уложилась в 400Е...хотя обещали фокус а дали унылое овно СИД...
antoniy, я же тебе сказал, что местные в Ковеле однозначно сказали - Луцк-Львов - это полный ужас и утда лучше не ехать., так что я радуюсь, что объехал этот участок и колеса живы
-AsPilot-
Если на след.год будет также плохо-поеду через Польшу.
traktor_lady
повторюсь.
аренда на 12!!! дней группа А(фиат пунто, но дали мне ауди а-1 апгрейдом) стоил 250 евро. Бергамо, аэропорт Орио-Аль-Серио. Авис.
Относительно того, какой автомобиль Гольф, Фокус , Киа Сид-одна группа. Выбирать не выйдет. У нас есть письмо клиента, жалоба типа, ему дали Хундай ай 30, он стал возражать, что не хочет корейца, ему предложили выбор -его или ничего. Кстати, дело было в Мюнхене.
perepel
а вот ищу. счас, счас!
Счас прицеплю внешний диск и еще скину Гданьск и Торунь!
Гданьск
Знаменитый "Дом вверх ногами" по пути из Гданьска в Гамбург
Торунь. Центр-под охраной ЮНЕСКО
мож тему пора переименовать?
клуб любителей ездить через польшу
TVS
Быдгощь конечно огого...я там не был еще!Еще хочу в Малборк,Вроцлав(был проездом много лет назад), и на юг, где горы начинаются, там -AsPilot- проезжал, я так думаю...
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 16:58) |
Ничего в Польше страшного ни разу не встретил... все басни про Польшу послал в сад... мне везет. В Польше никогда не попадал в пробки, ремонты и прочие небылицы. |
ага, небылицы
вот объезд несколько километровой пробки за 60 км до Варшавы. Объезд по полю и лесу... Потом начался почти офф-роад, когда пошел дождь и колею раскатали впереди едущие
В навигаторе, кстати, эта тропка была
lessen
14 September 2011
TVS
А я отстоял в подобной, не полез за местными. стоял часа полтора(((
цитата: |
Знаменитый "Дом вверх ногами" по пути из Гданьска в Гамбург |
Под Гамбургом ведь тоже есть.
TVS
Так под Гамбургом он наверное немецкий? Или это он и есть? Этот польский. Я по нему прошелся и потом...ну..вестибулярный аппарат давал не те импульсы организму, зараза
цитата: |
Так под Гамбургом он наверное немецкий? Или это он и есть? Этот польский |
да, под Гамбургом другой перевертыш
lessen:
|
и на юг, где горы начинаются, там -AsPilot- проезжал, я так думаю... |
Красиво там Леша... только вот не останавливался я там, да и заметить где Словакия, а где Польша сложновато в Татрах
Словакия Татры:
Brodjaga
14 September 2011
итак машины на 10 дней нам стоили 369 евро за штуку
canon3000
14 September 2011
а фотки этих домиков изнутри есть?
чорд уже голова кружицца
traktor_lady
14 September 2011
BrodjagaГоворю же, я смотрела во-первых на 17 дней (10 - 12 для нас мало, маршрут планировался большой и сложный и хотелось много чего посмотреть), во-вторых - на жесткие даты (меня друзья вот так же сбили словами о том, что самолет + прокат - дешевле когда отпуск был уже распланирован и часть гостиниц забукана), причем попадали на начало августа. Можешь ради эксперимента посмотреть - с 1 августа сразу другая цена.
И в-третьих с полной страховкой, без франшизы. Со стандатной страховкой где-то от 900 получалось, но франшиза на гольф - минимум 700 евро. Да еще и ограничения по поездкам в восточную европу - а мы как раз планировали Будейовицы и Крумлов после Регенсбурга.
Но даже если сложить 370 евро + 500 евро самолет - это 870 евро. Плюс дополнительные расходы на бензин, если зажигалка попадется. А на своей я доехала за 250 в один конец (два парома и один бак солярки).
И машина хорошая
Ну и смысл - если с прокатом хуже и дороже ???
Сэкономить один день? А потом остаток отпуска торчать на даче?
traktor_lady не переубеждай их. Мы, путешествующие на своих авто не переубедим тех кто не любит путешествовать на своем авто
-AsPilot-
Вов, ну я в этом году очень хотел в Прованс, а имел всего 12 дней. Так что я люблю на машине, но от безысходности пришлось прокат юзать.