Alexsid
4 May 2006
Покраска суппортов и барабанов
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА !!! БРЫЗНУЛ ПРОСТО СВЕРХУ WD40
УЖЕ КАК ПОЛГОДА РЖАВЧИНЫ НЕ ВИДАТЬ
я тож разочарован ржавчиной с самого получения своей машинки. вчера менял резину, сфотал ее.
Brelle
Здесь обсуждаются ржавые БАРАБАНЫ, а не ДИСКИ! Тормозные диски всё равно не видно даже на литье... А поверхность трения всё равно будет ржавой каждое утро...
Moisha
а не лучше бы было покрасить барабаны в черный цвет? как аргументируете свой "серебристый" выбор? на фоне сребристых дисков не смотрелись бы лучше черные барабаны?
maxdem№ 2 и есть ржавый задний барабан!
глазки приоткрой
Moishaтам речь идет о супортах! супорта и барабаны одно и тоже?
я спрашивал про задние барабаны! как раз если их красить в цвет машины то выделяться будут, тем более на фоне такого же цвета дисков (по крайней мере диски на их фоне смотреться не будут). а вот раз уж первоначально задние барабаны вроде как темные (до того как поржавеют), то черный цвет на мой взгляд для них наиболее подходит.
тем более цвет машины у вас явно не серебристый, раз уж даете ссылку.
Johny_rus:
|
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА !!! БРЫЗНУЛ ПРОСТО СВЕРХУ WD40 УЖЕ КАК ПОЛГОДА РЖАВЧИНЫ НЕ ВИДАТЬ |
О, я тоже собирался
Только побоялся, что ВД попадёт на тормоза.. вроде не должна?
Естестно только барабаны снаружи
Если диски брызнуть, будет круто тормозить
street80:
|
2. Первый шаг к тонированию фар (черной защите), установке мухоотбойника, регулируемого спойлера ипрочего колхоза а ля ТАЗ. 3. Суппорт, покрашеный в красный цвет, тормозит на 50% эффективнее, а уверенности "пилоту" прибавляет аж 90%. P.S. Всегда умиляют граждане, которые красят тормозные барабаны в красный цвет))) |
Все! пришло прозрение! Те кто ездит на порше и ферари , у которых с завода крашенные в красный суппорты-КОЛХОЗНИКИ! СРОЧНО СОТРИТЕ НАЖДАЧКОЙ!
Brelle:
|
Johny_rus:
| У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА !!! БРЫЗНУЛ ПРОСТО СВЕРХУ WD40 УЖЕ КАК ПОЛГОДА РЖАВЧИНЫ НЕ ВИДАТЬ |
что такое WD40 ??? |
В любой авто-забегаловке есть.
Устраняет ржавчину. Если что-то неоткручивается, незащёлкивается, заело или заржавело - супер средство.
Я тоже брызнул, вроде усё нормально.
Brelle:
|
Moisha там речь идет о супортах! супорта и барабаны одно и тоже? я спрашивал про задние барабаны! как раз если их красить в цвет машины то выделяться будут, тем более на фоне такого же цвета дисков (по крайней мере диски на их фоне смотреться не будут). а вот раз уж первоначально задние барабаны вроде как темные (до того как поржавеют), то черный цвет на мой взгляд для них наиболее подходит. тем более цвет машины у вас явно не серебристый, раз уж даете ссылку. |
Я ссылался на свой
пост №1035817, а Вы прочли пост №1036896, который ниже.
а если краска попадет на тормозной диск что нибудь страшное случится?
P!Tсотрется при первом же торможении
Только внутрь барабана WD-40 брызгать не надо пожалуйста
Люди... а никто не хотел заморочится псевдо-дисковыми тормозами? накладка одевается на шпильки и прижимаеца диском... и уже смотрится как тормозной диск... и ржавый барабан закроет
хех... видел в Гранде (на Новорязанском ш.) стоит сей девайс 650р. пара... или же около тыщи... разных цветов... но что за разные цвета? разве могут быть диски тормозные какого то цвета ? кроме как серебристого
хехехех
хм... отъездил пол года, ржавчины не обнаружил
BuffaloНе ..ну ржавчина чуть есть но мне лично на нее пофиг. Ну есть и есть. Я ж на нее не смотрю когда еду в машине.
Ржавчина действительно есть. Вчерась менял, тоже обнаружил.
Боюсь ниче не сделаешь - не гарантийный случай.
придется обрабатывать подручными средствами
Если сильно напрягает ржавчина, можно её зачистить и покрыть барабаны высокотемпературной краской
-PREDATOR- а у меня засада
машину заказывал с АБС, почему то был уверен что если с АБС значит полюбому задние тормоза дисковые, ошибался, досадно((
Buffalo
дисковые только с IVD вроде, я тоже думал что с абс дисковые а потом даже не расстроился. Барабанные тоже неплохо. Только больше ржавчины видно вот и все.
Lacoste(095)
Дисковые с ABS ставят на универсалы.
S.V.A.Да я в курсе еще и на 2.0 моторы.
Меня честно говоря и барабаны устраивают. Многие смотрю на 25 штук меняют колодки сзади а барабаны вдвое больше должны пройти.
не..а заклинит колесо и обязательно!!!
цитата (Lacoste(095) @ Apr 6 2007, 21:55) |
Да я в курсе еще и на 2.0 моторы. Меня честно говоря и барабаны устраивают. Многие смотрю на 25 штук меняют колодки сзади а барабаны вдвое больше должны пройти. |
Не ну Одеколону (в смысле Lacoste) конечно виднее. А ничего, что барабаны тормозят хуже, грязью забиваются и могут вообще не схватывать.