В Ярославле разбился самолет с хоккеистами "Локомотива" на борту
.sport-express Скрытый текстВ Ярославле на подлете к аэропорту "Туношна" разбился самолет ЯК-42, по предварительным данным, перевозивший команду ХК "Локомотив", сообщил "Интерфаксу" в среду руководитель пресс-службы УМВД по Ярославской области. На борту самолета находились 37 человек, вместе с экипажем, из них 36 погибли.
"Самолет Як-42 авиакомпании "Як-Сервис", взлетевший из аэропорта Туношна в Минск примерно в 16:05 упал в районе аэродрома", - сообщили "Интерфаксу" в Росавиации. - По предварительным данным, на борту находилось 37 пассажиров, 36 погибли, один пострадал".
Некоторую информацию "СЭ Интернет" сообщили в пресс-слежбе МЧС России: "Крушение самолета произошло в 16:05. На борту находилось 37 человек, включая экипаж. К месту событий уже выехали машины скорой помощи и пожарные"
x
Вечер-реквием памяти хоккеистов "Локомотива" Минск-Арена Ивановы дети20‑летняя Катя Петухова из Барнаула. 19‑летний Слава Чистяков из Лампово. 16‑летняя Диана Ибрагимова из Воронежа. 16‑летний Андрей Козлов из Выборга. 15‑летняя Вероника Быстрова из Санкт-Петербурга… Они все – «дети» Вани Ткаченко, капитана разбившегося «Локомотива». Он боролся за их жизни – и он их спас.
Мамин сынКнига памяти
Rat in Focus
7 September 2011
Разбились хоккеисты Локомотива :(((
сам же фотку запостил-ищи терь на ней резервную... километра на 2-2,5
Сократий
15 September 2011
wwb:
|
ищи терь на ней резервную.. |
Я не слепой , вижу ,что её нет
.
Ссылу дал может оттуда ещё кто-нить ,что-нить нароет.
Запасная не может быть такой же как основная! "Рулёжка"- запасная полоса! Я там вижу как минимум 2 "рулёжки!
цитата: |
Ну сколько уже можно мурыжить это бредовый БАЯН? Стотысячный раз... Не может быть полоса зсаставлена самолетами ВИПов, поскольку, взлетать то фиг с ним а вот садится после этого никто включая самих випов не сможет. |
Самолёты випов могли быть как на "рулёжных"-запасных, так и не исключено, что и на основной! Как перекрывают полосы для проверки раассказывать не надо??? У на когда в чать приезжал ВВП- у всех часовых и весь караул обезаружили изъяв бойки из автоматов, а перекрыть аэродром служебным псам- раз пукнуть!
квс кричал-"взлетный,я сказал взлетный",либо правда режим недодали,либо движки потеряли тягу
Сократий
15 September 2011
-1
Кстати , про самолёты ВИПов , Як разбился 7го , форум проходил 7-8го . Как ВСЯ эта толпа
http://www.gpf-yaroslavl.ru/about/yaroslavl2011/добралась до Ярика ??
Если самолётами то ГДЕ они отстаивались ??
цитата (abrikozka @ Сегодня в 11:38) |
хм... кому то это нужно... |
Знаю даже форум на котором удалили такую тему
клапан:
|
Запасная не может быть такой же как основная! "Рулёжка"- запасная полоса! Я там вижу как минимум 2 "рулёжки! |
запасная там есть-и она грунтовая,просто реально не использована много лет,на рулежку разве,что на ан-2 сесть можно
цитата (abrikozka @ Сегодня в 11:41) |
клапан с рулёжки взлетать |
гдеж они тогда маяк кгс сшибли?посмотри на ширину и длину рулежки...и кончайте уже бредить по этому поводу,еще скажите,что самолет со стоянки свечой в небо рванул,потому,что диспетчер его подгонял...
хм... кому то это нужно... |
тем кто возит "черные списки предателей общественных интересов России" в Вашингтон и тому подобным
http://jenya-khimles.livejournal.com/36256.html
aiakimov
15 September 2011
aiakimov
15 September 2011
abab
мда... началась предвыборная гонка...
Сократий
15 September 2011
abab:
|
"черные списки предателей общественных интересов России" в Вашингтон и тому подобны |
Там где счета ВОРОВ могут арестовать туда и везёт .
цель передать им эти списки и добиться того, чтобы чиновники из этого списка получили запрет на въезд в Америку и запрет на использование своих зарубежных счетов, |
Через сеть дочерних компаний Vinci выстроила схему перевода ден средств по российскому федеральному проекту в офшорные зоны. Одна из этих фирм принадлежит близкому другу Премьера Путина Аркадию Ротенбергу. Мы передали информацию по данному факту в ФСБ, но никакого ответа не получили. Мне не нравится, что компания Vinci рассматривает мою страну как колонию, пользуясь тем, что у власти находятся люди не связывающие свое будущее с нашей страной и в нашей стране нет больше органов госвласти, способных бороться за интересы российских граждан. Деятельность компании Vinci была бы не возможна ни в одной цивилизованной,где правительство реально беспокоится о национальных интересах страны. |
Комент с нашего форума .
Можно ли обратиться к врагу для наведения порядка в собственной стране... Чирикова для себя решила. Причем, она ведь не требует санкций для страны - она требует ареста счетов, которых не должно быть: заграничных счетов чиновников. Именно это патриоты считают "предательством Родины"? |
abab
15 September 2011
Сократий:
|
Там где счета ВОРОВ могут арестовать туда и везёт . |
Где ДЕНЕГ дают туда и везет!
По ее же данным счета у Воров в Евросоюзе
wwb:
|
цитата (abrikozka @ Сегодня в 11:41) | клапан с рулёжки взлетать |
гдеж они тогда маяк кгс сшибли?посмотри на ширину и длину рулежки...и кончайте уже бредить по этому поводу,еще скажите,что самолет со стоянки свечой в небо рванул,потому,что диспетчер его подгонял... |
Я не говорю, что он взлетал именно с запасной! Я обращаю внимание на то, что могло быть и делаю это потаму что официальная информация постаянно меняется реагируя на то как это хавает пипл!
ЯКу достаточно и трети основной полосы- "рулёжка больше половины основной!
запасная там есть-и она грунтовая, |
с какого она будет грунтовой? Чтобы весной самолёт сполз по ней? бетонка она! И по ней регулярно катаются "заруливают"!
abrikozkaя уже нашел
Сам спросил и сразу сам себе ответил)))
aiakimov
15 September 2011
Derini
если че давай почту вышлю
клапан
15 September 2011
Тут фото 76-го на рулёжке
http://www.adm.yar.ru/tunoshna/section.aspx?section_id=11 я там грунта и недостатка в ширине не наблюдаю!
Nucleuss
15 September 2011
клапан
а фотка точно с этого аэродрома?
Nucleuss
15 September 2011
у нас если фото запуска БР подменяют на сайте МО
Если все было исправно, и ручник отпущен, и двигатели работали, и закрылки как надо, и разбег был предостаточным и все такое, и летчики опытные, то чего он (самолет) свалился то?
Лёхус88
15 September 2011
wwb:
|
клапан:
| Запасная не может быть такой же как основная! "Рулёжка"- запасная полоса! Я там вижу как минимум 2 "рулёжки! |
запасная там есть-и она грунтовая,просто реально не использована много лет,на рулежку разве,что на ан-2 сесть можно |
Валер, ты под резервной ты имеешь ввиду открытый участок на
фотографии слева от ВПП?
Лёхус88:
|
wwb:
| клапан:
| Запасная не может быть такой же как основная! "Рулёжка"- запасная полоса! Я там вижу как минимум 2 "рулёжки! |
запасная там есть-и она грунтовая,просто реально не использована много лет,на рулежку разве,что на ан-2 сесть можно |
Валер, ты под резервной ты имеешь ввиду открытый участок на фотографии слева от ВПП? |
обычно там,у нас была перпендикулярно бетону...