Разбились хоккеисты Локомотива :(((

6 years

58

В Ярославле разбился самолет с хоккеистами "Локомотива" на борту .sport-express
posted image
Скрытый текст

Вечер-реквием памяти хоккеистов "Локомотива" Минск-Арена

Ивановы дети
20‑летняя Катя Петухова из Барнаула. 19‑летний Слава Чистяков из Лампово. 16‑летняя Диана Ибрагимова из Воронежа. 16‑летний Андрей Козлов из Выборга. 15‑летняя Вероника Быстрова из Санкт-Петербурга… Они все – «дети» Вани Ткаченко, капитана разбившегося «Локомотива». Он боролся за их жизни – и он их спас.

Мамин сын

Книга памяти

Rat in Focus
7 September 2011

Разбились хоккеисты Локомотива :(((
69,2K
views
169
members
1,2K
-XXXXL-
8 September 2011

Лёхус88:

Скрытый текст

по логике - скоро "очередь" дойдет и до борта № 1...
Элвис
8 September 2011

1

X
-XXXXL-:

Скорей бы Никто не расстроится думаю...
aerodan
8 September 2011

1

-XXXXL-
цитата:

на польском борту №1 эксперимент уже провели успешно
nicko
8 September 2011

Элвис:

они с радостью пашут тут за 30-ку

интересно, почему они с радостью работают за 30-ку, а мы нет
Pavel V
8 September 2011

цитата:
Со слов местных мчсников самолету просто нехватило полосы,а нехватило потому-как частично она была заставлена VIP-бортами

Где то вчера промелькнуло, что самолет взлетал с гравийной полосы уже...
Лёхус88
8 September 2011

Элвис
Дим тут ещё играет роль их квалифированность.Я это и имел ввиду когда писал дай ты хоть миллион человек если он не знает принципов и специфики работы, то не сможет ничего сделать какая бы мотивация у него не была.Россия заигралась с нефтедолларами.Цена этой игры жизни людей.Мосэнерго куплено Газпромом деньги вливаются,но квалифицированных ремонтников поувальняли сейчас тендерная основа плюс конечно откаты, и в итоге имеем низкокачественный ремонт.
aerodan
8 September 2011

1

Элвис:

X
-XXXXL-:

Скорей бы Никто не расстроится думаю...

в этом случае жалеть будут только пилотов
Лёхус88
8 September 2011

nicko
Надо другую тему создавать.И говорить о причинах.Молодые ребята жить и жить.
sv209
8 September 2011

1

По поводу взлета самолета, саммит у нас в городе и гуляет версия что половина впп была заставлена техникой: самолеты, вертолеты. Самолет начинал разбег чуть ли не с середины полосы.
Локо планировали лететь во вторник и из череповца, но дали добро на вылет с туношны в среду.
miska
8 September 2011

1

Для наших авиаперевозчиков пора объявлять программу по аналогии с утилизацией атомобилей - сдай старый самолет и получи сертификат на покупку нового, а еще на речные суда такую же.
Лёхус88
8 September 2011

miska
Вы уже знаете причину катастрофы,что бы винить самолёт?
-XXXXL-
8 September 2011

miska:

Для наших авиаперевозчиков пора объявлять программу по аналогии с утилизацией атомобилей - сдай старый самолет и получи сертификат на покупку нового, а еще на речные суда такую же.

новое денег стОит.
а из металлолома можно ишшо чота надоить..
miska
8 September 2011

2 Лёхус
Я знаю статистику падений самолетов за последние годы в РФ, разве в других странах такое происходит?
Элвис
8 September 2011

Лёхус88:

Элвис
Дим тут ещё играет роль их квалифированность.Я это и имел ввиду когда писал дай ты хоть миллион человек если он не знает принципов и специфики работы, то не сможет ничего сделать какая бы мотивация у него не была.Россия заигралась с нефтедолларами.Цена этой игры жизни людей.Мосэнерго куплено Газпромом деньги вливаются,но квалифицированных ремонтников поувальняли сейчас тендерная основа плюс конечно откаты, и в итоге имеем низкокачественный ремонт.

Это несомненно... Какой из него может быть квалифицированный ремонтник, если он у себя гденить в Мордовии всю жизнь зоны охранял...а тут приехал в Москву и без специального ообразования и т.д. кто то более опытный научил его "всему" за 2-3 дня
Сократий
8 September 2011

aerodan:

уже провели успешно

МдААА, наших бы тоже в кучу собрать и ...
nicko:

интересно, почему они с радостью работают за 30-ку, а мы нет

А потому что расейские деньги в Москве , у Вас минималка в разы расейской выше ,от 10ки вроде ,а расейская от 4,6 .Чуешь разницу ?
Лёхус88
8 September 2011

miska
Происходит такое в странах третьего мира, последние катастрофы с российскими самолётами произошли по вине экипажа.
miska
8 September 2011

2

А все потому что прощще потом на погибших членов экипажа все спихнуть, а не разбираться с чиновниками из минтранса, ростехнадзора и т.п. и если бы у нас компенсации за погибших как на западе были и сажали бы настоящих виновников, то давно бы уже порядок навели, только на х... им это надо...
Лёхус88
8 September 2011

Я имею ввиду крупные.
Сократий
8 September 2011

miska:

им это надо...

Политика оккупантов , что вы хотели .
nicko
8 September 2011

Сократий:

Чуешь разницу ?
Я не буду в этой теме вступать в полемику, но если человек живет и работает в Москве за 30-ку (соответственно к нему в данный момент подходит минимум в 10тыс, а не в 4,6). Не мудрено, что работодатель не будет платить 50 за этот же фронт работ, но человеку у которого в паспорте будет стоять московская прописка.
miska
8 September 2011

Истинную причину мы узнали тллко про польский президентски самоле, потому что международная комиссия, а в наши расследования я давно не верю. Да и что у нас все пилоты, еще с советских времен летавшие, вдруг такими корявыми стали?
Лёхус88
8 September 2011

miska
Если у нас технгоенные катастрофы расследуют гуманитарии, о чём говорить.Техника у нас в стране никому не нужна попусаы одним словом.
Лёхус88
8 September 2011

miska
Скрытый текст

Статиска катасроф по ТУ-154
Лёхус88
8 September 2011

Скрытый текст

Статистика ТУ-134. Если бы Всеми уважаемы президент открыл бы статистику то понял бы что самоёлт достаточно надёжен.
Nucleuss
8 September 2011

miska

так вроде сказали что МАК будет принимать участие в расследовании
Спутник
8 September 2011

Ромео:

Лёхус88
Интересно, кто за это ответит?

Ха-ха...

Лёхус88
8 September 2011

Если смотреть на общую картину, Спутники не выходят на орбиту, сколько аварий о которых не знают обычные люди.
Сократий
8 September 2011

1

nicko:

живет и работает в Москве за 30-ку (соответственно к нему в данный момент подходит минимум в 10тыс, а не в 4,6). Н

Это от 10 тыр сложилось не из воздуха ,а из цен в Москве и средниз з/п .
Для меня уже дАААААВно понятно ,что для развития экономики надо стимулировать потребление ,как например было с прогой утилизации , для этого поднять уровень МРОТ как минимум ВДВОЕ , везде , но нет прав-во будет лучше раздавать деньги своим друзьям-упырям ,чем сделает хоть что-то для людей .
Сегодня услышал по ящику , в Китае и США сравнялось число миллиардеров ,около 4х сотен ,при этом самый богатый 11 ярдов (в Китае ) ,у нас же около сотни Лисин 24 ярда ,вот тебе и поляризация денег .
цитата:

По данным Forbes, у 13 российских авиакомпаний средний возраст парка самолетов превышает 20 лет. При этом средний возраст всего самолетного парка 35 российских авиакомпаний — 16,3 года (кстати, самым молодым авиапарком располагает «Аэрофлот» — менее пяти лет). Самый же старый парк — у регионального авиаперевозчика «Ижавиа». Кроме того, в числе «чертовой дюжины» российской авиации — «Нордавиа» («дочка» «Аэрофлота») и «Кавминводыавиа».
Спутник
8 September 2011

AIRCON:

Со слов местных мчсников самолету просто нехватило полосы,а нехватило потому-как частично она была заставлена VIP-бортами ,которые привезли каких-то шишек на форум в Ярославле.

Вот это ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, хотя я и не уверен, что причина прямо такая.
Но то, что связь с этим ядрёным "форумом" в Ярославле есть, имхо, очень даже...
Лёхус88
8 September 2011

Сократий
Если кто-то потребляет, кто-то должен производить, должна быть диверсификация,на нефтебаксах далеко не уедешь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов