Focus_Tiger
14 November 2009
Привет всем, а есть образец на заднее стекло и размеры?
Dim_surgut
15 November 2009
а вот такое никто не делал, мне лично понравилась такая идея
http://www.celica.su/wwwboards/viewtopic.p...&st=0&sk=t&sd=a
Dim_surgut
17 November 2009
MarcheloЗдароф, ну че на выходных можно приезжать за наклейками ?
Dim_surgut
17 November 2009
Marcheloа ясно хорошо, давай выздоравливай, мне на этой неделе оптику доделают.
Alex.tmn88
18 November 2009
Всем привет!мы в тюмени создаем список желающих преобрести клубные рамки, можете присоединиться
смотреть тут
Marchelo
Я у Оксаны Ягодка еще в начале года заказывал наклейки на номера черным по белому, и даже деньги ей отдал 150р когда ездили на фокусировку в Юганск (на гонки), но у них там этот аппарат накрылся. Ты с ней не сотрудничаеш. Мож пусть она тебе деньги мои передасть и с ближайшей партией отправеш с кем нибудь в Сургут.
SKIF-743
В личку ей не пробовал написать? Как то не очень чужие деньги спрашивать.
Marchelo
Бес проблем щас напишу. Я же интересовался может вы общаетесь и в одном месте эти наклейки делаете. Городок то у вас небольшой.
как бы наклейки надыбать...
yes_
здарова! Марчелло выздоровеет закажет.надо ему маякнуть
yes_
как бы еще сделать наклейки как у нас на лобовых.у меня есть образец.я ее держу для новой машины
Dim_surgut
18 November 2009
Marchelo
Такой вопрос, а этот файл для резки не в кореле случайно ?
MACHO086:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge yes_ как бы еще сделать наклейки как у нас на лобовых.у меня есть образец.я ее держу |
нуждаюсь в наклейке на лобовик.
Dim_surgut
Незнаю. Образец дал по нему сделали.
MACHO086
Vip-2
Оклемаюсь, поеду заказывать на номера и узнаю насчёт лобовика. Из светоотражающей дорого будет, чёта они за неё ломят много, да наверно и ненадо из неё, всё равно наклейка под углом будет наклеена.
Как думаете насчёт наклейки на лобовик с полосками как на номер?
Линар
19 November 2009
Marchelo
наверно лучше без них, но большими буквами, во всю длину
Линар
Это на заднее так можно, и то только на седан. Подумай о дворниках.
Были вот такие на лобовик и заднее. На заднем я внизу стекла наклеил. На хетче на заднее стекло в верхнем углу клеится, чтобы дворник не доставал.
Всё-таки без полосок лучше наверно.
Marchelo
насчет дворников согласен, хотя не помню на сколько они до верха достают, на счет заднего конечно вопрос, я там уже знак Ш наклеил(слева)
Линар
На фотке как раз хорошо границу видно докуда достают. Налёт от нашей чудесной воды. По нему и ориентировался когда клеил.
Marchelo
ясно, тогда на лобовое, по моему, не стоит клеить
Линар
как не стоит?с наклейкой из далека видно одноклубника.а рамки не видно.так что клей на лобовуху и будет тебе счастье
Линар
19 November 2009
MACHO086
номера чаще надо протирать, а у меня они светоотражающие(спасибо Marchelo), хотя еще не наклеил
Линар
дело не в грязных номерах.просто из далека не видно.рамки замечаеш когда уже поздно сигналить
Marchelo
может на лобовик сделать эл.адрес (www.ffclub.ru) типа такова.и еще такие адреса тока форматом поменьше
SKIF-743
19 November 2009
ЯгодкаНичего страшного. Я необидчивый.
Тем более на прекрасных представительнец нашего клуба.
Мне больше всего нравится овальная наклейка.
Это офигенно смотрится и клеить можно хоть куда, например на лобовик в углу.
Alexx86 мне одну подогнал такую, Я ее на задние маленькие окошки наклеял.
вот думаю где еще такую раздобыть на другую сторону.
Marchelo
19 November 2009
SKIF-743
Овальная для кормы в самый раз имхо. Особенно на заднюю дверь хетча или крышку багажника седана, на вертикальную часть, светоотражающую.
где можно приобрести шильдики со знаком трансформеров???
http://nskshop.ru/uploads/posts/2009-03/thumbs/1238391938_transformers.jpg
вот вместо этой
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/a0/Ford_Motor_Company_Logo.svg/300px-Ford_Motor_Company_Logo.svg.png
-seRg-
последняя прикольней
-seRg-Здесь можно заказать. Шильдик с Ником у них заказывал. Сделают что хочешь, материал - нержавейка.