Валера Усе полосатые забил
ну задние фонари у меня на фокусе.я болдею
Marchelo я плюсанул.ты себе наклеел уже?
MACHO086 Да, сегодня было время на работе, поставил.
Marchelo
у кормы теперь совсем другой вид
а мне можно наклейки на рамки
Technicks1
ЯГОДКА скоро напечатает
Ягодка
Мои наклейки Я так понимаю еще тоже неготовы. Ну и ладна, Я все равно еще в отпуске в Тюмени.
Как будут готовы отпишись, на обратном пути заберу.
Ягодка
привет Оксана! у меня есть фордовская кепка на ней можно будет нашу символику нарисовать как на флаге?
ЯгодкаОксана, мы уже соскучились.
Наклеечку то как хочется, а то Я вас вижу а вы меня нет (сливаюсь с потоком без наклеек).
хочу наклейки как на флаге.футболку и кепку а еще зимнюю шапку с какардой ffclub
где взять
Ягодка
да наверно.кепка у меня есть.а футболку прикуплю
а я хочу мелкую маечку:)на стекло можно такую?
Народ кому невтерпеж заиметь рамки с символикой свяжитель с Archie с Тюменской ветки.
Я уже свои оплатил, в начале сентября поеду заберу.
Заберу и ваши если хотите.
[b]SKIF-7Давай словимся,а то правда невтерпеж, как оплатить ? или же можно наличкой передать ? ЖДУ!!!
SKIF-743
Мой телефон 61 88 98 Леха
нет у него больше рамок все разобрали вчера узнавал
Alexx 86Спишись с
Archie с тюменской ветки. Оплатиш ему, только тогда он тебе их отложет. А то получется что ты мне деньги отдаш а их у него в наличие небудет.
Я свои оплатил, теперь мои рамочки лежат пылятся.
SKIF-743 Cпс, завтра хочу попробовать отдать на работе эскиз рамок и той наклейки которую обычно на стекло или дверь багажника клеют -овальную может смогут напечатать.
Народ может у кого есть образец наклейки под рамку и овальной клубной наклейки в Кореле, очень надо ,если нормальное качество можно будет попробывать на плотере напечатать несколько штук
Alexx 86
да было бы не плохо овальные наклеить на боковые окошки
я смогу сделать если образец в корале достать:)
Technicks1
такие есть в тюмени на машинках
я знаю что они там есть:))я щас у арчи спрошу,,мне бы в корале ее и я ее сделаю:))
Озадачил пацана знакомого , аса в корэле, за выходные должен сделать,и если получится в понедельник постараюсь отпечатать на плотере. Если получится нармуль, то сделаю с десяток ,если получится и больше, разных цветов.Потом отпишусь.
Народ ,есть 4 овальные клубные наклейки 3 черные ,1 белая. тел .618898 Леха
Vip-2
3 September 2009
Alexx 86:
|
Народ ,есть 4 овальные клубные наклейки 3 черные ,1 белая. тел .618898 Леха |
Одну я забронирую наклеечку...если народ не против
Vip-2 ОК.Какую берешь? Скинуть файл тебе пока скунуть не могу, модем кончился.Выхожу на сайт через мобилу. Короче звони 89222548898
Alexx 86 Привэд. У тебя остались еще наклейки, а именно черные. Или мож еще у кого есть?