Предлагаю в этой теме обсуждать кто и что ставил в свой форд, какие изменения и дополнения внес в конструкцию и т.п.
Сегодня я переобулся, купил диски. На гарантию пофиг. Смотрятся вроде ничего - прикольненько. Правда портят вид немного тормоза задние - немного они ржавенькие... А так все ок!
Фото:
ДискиМашина сбоку
OverloaD™
9 May 2006
Дополнительное оборудование
Северянин73. Привет.
Антирадар брал в отпуске - 2т.
За подключение взяли 500р. Включается с зажиганием.
Марчело
привет Валера! у меня раньше был антирадар "КОБРА",а у тебя какой?
Поставил ещё очёчник фирменный с пассажирской стороны вместо ручки. Теперь и жены очки нигде не мешаются.
Марчело
Во сколько обошелся и где брал?
PSIX.
Заказывал в СФ. 787руб.
PSIX.
Заказывал в СФ. 787руб.
Konstantinych
26 November 2007
Сломалась личинка замка на водительской двери. Пробил по экзисту, набор лечинок 200 у.е. Пошел в магаз, купил электропривод тайванский за 150 руб. И за пару вечеров приколхозил его в дверь. Плюс сам подключил все это дело к сигналке установленной 3 года назад в салоне. Все, довольный собой пошел пить пиво на сэкономленные рубли
.
Konstantinych
По подробней можно ? что за электропривод? и принцип его действияю
Konstantinych
29 November 2007
Обычный электропривод, ставят все установщики сигнализаций в машины где не предусмотрен электрозамок. Стоит под обшивкой двери в верхней части, тяга электропривода прикручена к тросику внутренней ручки двери (он же блокирует замок с кнопочки из салона). Для этого удалена часть оплетки троса. Все. Скомутировал все на сигналку для этого у нее есть блок встроеных реле. В нормальном режиме сигналка комутирует выходы электропривода на землю, при нажатии токрытия, подает +12 на один контакт, при закрытии +12 на другой. Привод дерагет трос взад вперед, тем самым блокирует и разблокирует замок.
Непонятно где это. Дай общий план.
МарчелоЭто в 1-м фокусе часы! Изначально шли зеленые - а сейчас у него белые! Я тоже подсветку переделывал полностью!
Только вот индикацию подогрева сидений сейчас опять белыми сделал вместо синего
Очень нравятся приборы белые.,но машина на гарантии.
Mahus Yatu
2 December 2007
поставил себе ксенон акумен на ближний 5000 к , на дальний 4300к , с пивом пару часов ушло на установку , самое тяжелое было разместить баласт потому что их два под каждую фару , покупал в Тюмени на Малыгина за 6800 один комплект , поставил акустику гертц с сабом и пару усилителей каденц тоже целая ночь ушла на прокладку проводов и сборку салона
mahimusА я все время немогу найти саб воткнуть, уже год лежит млин
mahimus.
Как теперь техосмотр будешь проходить?
Mahus Yatu
3 December 2007
Марчело
буду ставить обратно родные лампочки , проблемы то нет ни какой вытащил ксенон воткнул родную , у мня знакомый проходил мы снимали и потом обратно ставили(купил машину уже с ксеноном , на техосмотре сказали что автокоректор нужен или снимать лампочки , а установить автокоректор дорогое удовольствие )
PSIX
я воткнул Десятку в 20-литровом корпусе , ради экономии места в багажнике , хватает баса ...
mahimus.
Дальним моргать получается,лампы успевают разгораться??
Mahus Yatu
3 December 2007
Марчело
в тот момент когда моргаешь они как раз вспыхивают , а потом начинают разгоратся , а дальше и не надо разгоратся , вспышки хватает еЁ видно !!!
зато после установки ксенона забыл где включаются противотуманки ! (мжт в них ксенон впихнуть)
Марчело
Техосмотр проходится раз в три года!
А если забудешь вручную подкорректировать угол наклона фар на трассе и будешь слепить встречных - горсть шариков от подшипника можешь получить в любое время!
Mahus Yatu
4 December 2007
Марчело
да не забуду , вроде за рулем сижу или где , есть такой процент водителей , которым без разницы слепишь ты их или нет , зато ему кайфово ...
Mahus Yatu
5 December 2007
Поставил вместо лампочек габаритных огней белые светодиоды , предварительно пошкурив их наждачной бумагой нулевкой что-бы рассеивали а не били в точку , теперь белый свет с тонироваными фарами , гармония с ксеноном...
mahimus
Фото и описание проведения операции в студию!!!
mahimus
из-за таких габаритов проблем с гайцами не будет?
Mahus Yatu
6 December 2007
AndCam
ага выложу как до компа доберусь , инетом с мобилы пользуюсь
северянин73
как будут проблемы сразу скажу , по идее не должно быть они белым светят , просто не лампы а светодиоды , можно сказать что с завода диоды стояли (улыбка)
А я в Сургуте покупалв магазине, что рядом с автовокзалом, диоды. Они сразу как бы со спиленой верхушкой, т.е.они в точку не бьют, а рассеивают. Стоит 35 руб, кажется, за штуку. Т.е. матировать шкуркойнет необходимости.
З.Ы. Спрашивать белые диоды для габаритов на десятку. Пролблем с гайцами не было, езжу давно
Я уже давно ети белые диоды юзаю, правда пока они у меня в подсветке ног стоят, а так куплены именно для габариток...
Эти диоды горят(всмысле перегорают относительно быстро). да и светят не белым, а немножко с синевой. Видел, как к одному придрались по поводу этих габаритов.
Когда ставил я себе ксенон - мне срауз сказали, что ставить в габариты диоды ене будут, ибо через месяц перегорают...
Mahus Yatu
6 December 2007
Быстро перегорят , выкину поставлю лампочки назад , хотя у мня на тазике долго стояли и не перегорали , можно сопротивление поставить что-бы не перегорали
OverloaD™:
|
Эти диоды горят(всмысле перегорают относительно быстро). да и светят не белым, а немножко с синевой. Видел, как к одному придрались по поводу этих габаритов. Когда ставил я себе ксенон - мне срауз сказали, что ставить в габариты диоды ене будут, ибо через месяц перегорают... |
Согласен. Поменял 2 комплекта диодов, они были простые, били в точку, я их матировал для рассеивания, перегорали через неделю. Именно по этой причине были куплены другие диоды, про которые я и писал.
Уже откатал более полугода без всяческих проблем, а ксенон и желтый габарит уж очень мене не нравился
.
1 person online