Предлагаю в этой теме обсуждать кто и что ставил в свой форд, какие изменения и дополнения внес в конструкцию и т.п.
Сегодня я переобулся, купил диски. На гарантию пофиг. Смотрятся вроде ничего - прикольненько. Правда портят вид немного тормоза задние - немного они ржавенькие... А так все ок!
Фото:
ДискиМашина сбоку
OverloaD™
9 May 2006
Дополнительное оборудование
затонируй ещё лобовое, будешь сварщиком
цитата: |
затонируй ещё лобовое, будешь сварщиком |
а вот я затанируюсь СКОРО К ВЕСНЕ
Сегодня заехал на станцию Сургут-Форд, установил противотуманные фары, молодцы ребята, приняли без очереди. Вообщем кому интересно комплект противотуманок 4700р, установка 600р итого 5300р.
Валера, ну теперь сафсем красавчег!
осталось тока темную защиту фар и с внешним видом покончено
за внутреннее убранство переходить:)
DRaGeRПодскажи ссылку, где можно было заказать реснички на фары FF2... если конечно помнишь..
Народ,детскими креслами кто-нить озадачивался?Где лучше брать?
egorz
В любом более менее крупном магазине для детей (карапуз, карлсон). Это на Овне, на базе Одежда, Росич, Тц Сибирь итд... Даже в Богатыре в "дисках мира" вроде были детские сиденья.
а для 6 летнего какое покупать?
Очень захотел себе спойлер на ХБ, как на STшке, стоит кажется 230 долл, правда они идут некрашеные. Закажу! И еще решетка MSдезинг, в Тюмени видел а тут...В Сургуте с аксессуарами плачевно
Очень захотел себе спойлер на ХБ, как на STшке, стоит кажется 230 долл, правда они идут некрашеные. Закажу! И еще решетка MSдезинг, в Тюмени видел а тут...В Сургуте с аксессуарами плачевно |
с ебургом переписываюсь может у них поинтересовать есть ли в наличии и сколько стоит.
только точное название
Увы цены на аксессуары везде одинаковы, вопрос лишь наличия...В Тюмени в Автостар побогаче, но тоже не "фонтан"
кстати, есть схемы вышивки чехлов на передние сиденья с подушками безопасности?
Блин вы все про аксесуары, а я до сих пор передние брызговики купить не могу!
Три раза уже в сургут форде был- чет мне не везет пока.
Кто устанавливал защиту- подскажите как она в эксплуатации? В том смысле что на скока авто ниже стало и незадевает ли двигатель?
Еще в планах сабик поставить, все не могу до Сургута добраться. Проездом частенько бываю а вот задержатся времени нет. Я так понял что если сам усилок и сабик поставлю-прощай гарантия на электрику. Так оно?
1. брызговики - жаба забила меня родные ставить.. поставил задние простые noname. ищу передние теперь.
не вижу смысла платить 2200 за пару брызговиков+установка умножить на 2 так как у меня нет и передних и задних то сумма за брызговики 4400 рублей просто офигено большая
. лучше кредит оплачу.
2. защиту поставил. вроде ниже не стало.. могу сфоткать машинку сбоку в районе защиты если нужно
Кто нибудь трансмиттер на карте памяти пользовал?
хочу такой себе приобрести:
http://hardex.ru/price/audioihifi/avtozvuk...?good_show=6690
То:PSIX mogr
Как я уже писал покупал передние брызговики за 1000 руб (у дилера), из Омска приятель привез, ставил сам без проблем. Еще при установке заметил, что они весьма жесткие и не для нашего климата, в отличие от задних. Так и вышло, в начале один брызговк оторвал крепеж, когда из колеи задом выезжал, но несильно. Теперь недавно отбивал снег с брызговика щеткой, и отбил маленикий кусок сбоку брызговика. На улице было где-то -18. Видимо это было фатально потому как наехал на дороге на небольшой такой комок снега (скорее льда) и все, домой приехал с обрубком. Гуано короче они для нашей зимы. Нужно искать аналоги какие-нибудь, мож наши что уже сделали.
Дениска, ставь защиту, нормально все, там подушки резиновые сделаны и она об движку не стучит и не задевает.
З.Ы. Может кому надо пластиковую защиту движки?
То: badr
У приятеля такая или подобная ей есть приблуда в прикуриватель. Он впринципе доволен. Только нет визуализации какая песня, папка ит.д. Кстати часто не флэшку, а телефон к ней подключает и с него музыку слушает.
да этих приблуд море на заказ.
А мне захотелось именно такую, правда их в наличии в москве нет почему то.
скоро в питер поеду.
если что кому нужно.. но не много:)
только укажите телефон магазинов и желательно чтоб магазин доставку осуществлял
Блин вы все про аксесуары, а я до сих пор передние брызговики купить не могу! Три раза уже в сургут форде был- чет мне не везет пока. |
Нет не ставь, а то получица как
в начале один брызговк оторвал крепеж, когда из колеи задом выезжал, но несильно. Теперь недавно отбивал снег с брызговика щеткой, и отбил маленикий кусок сбоку брызговика. На улице было где-то -18. Видимо это было фатально потому как наехал на дороге на небольшой такой комок снега (скорее льда) и все, домой приехал с обрубком. Гуано короче они для нашей зимы. |
Нужно искать аналоги какие-нибудь, мож наши что уже сделали. |
Сделали, видел, на рынке не дорого - ЦПАРКА написано, разноцветные, made in под Тобольском полагаю
1. брызговики - жаба забила меня родные ставить.. поставил задние простые noname. ищу передние теперь. не вижу смысла платить 2200 за пару брызговиков+установка умножить на 2 так как у меня нет и передних и задних то сумма за брызговики 4400 рублей просто офигено большая . лучше кредит оплачу. 2. защиту поставил. вроде ниже не стало.. могу сфоткать машинку сбоку в районе защиты если нужно |
Да ладно!
Задние на заводе ставят! Предъяви своему Ебургскому дилеру! И где это за 2200 ты нашел?
цитата: | Блин вы все про аксесуары, а я до сих пор передние брызговики купить не могу! Три раза уже в сургут форде был- чет мне не везет пока. |
Нет не ставь, а то получица как
в начале один брызговк оторвал крепеж, когда из колеи задом выезжал, но несильно. Теперь недавно отбивал снег с брызговика щеткой, и отбил маленикий кусок сбоку брызговика. На улице было где-то -18. Видимо это было фатально потому как наехал на дороге на небольшой такой комок снега (скорее льда) и все, домой приехал с обрубком. Гуано короче они для нашей зимы. |
Нужно искать аналоги какие-нибудь, мож наши что уже сделали. |
Сделали, видел, на рынке не дорого - ЦПАРКА написано, разноцветные, made in под Тобольском полагаю
цитата: | 1. брызговики - жаба забила меня родные ставить.. поставил задние простые noname. ищу передние теперь. не вижу смысла платить 2200 за пару брызговиков+установка умножить на 2 так как у меня нет и передних и задних то сумма за брызговики 4400 рублей просто офигено большая . лучше кредит оплачу. 2. защиту поставил. вроде ниже не стало.. могу сфоткать машинку сбоку в районе защиты если нужно |
Да ладно! Задние на заводе ставят! Предъяви своему Ебургскому дилеру! И где это за 2200 ты нашел? |
у меня европеец а они без брызговиков и защиты картера идут
Да точно европейцы без брызговиков- сам убедился, имто они не к чему. Песок и соль бывают только у нас.
PоманМне особенно желтенькие нравятся
1387727 Брызговики передние(1255460) 1 200,00р. - р. 630,00р.
1338161 Брызговики задние универсал (1342833-седан)(1360698-х/б) 1 288,00р. - р. 630,00р.
ну чуть обманул 1830 + 1918 = 3748 всё равно мне кажется дорого за брызговики
630 это установка была у дилера
mogr
Согласен- ДОРОГО. Поэтому буду искать чтонит отечественное из мягкой резины.Прийдется по магазинам пошарить!
У меня авто черная- как раз от передних колес сразу грязь и видно, когда остальная машина еще абсолютно чистая. Люди кто что ставил- может есть чтонить достойное? (спарко не всчет)
RomaB
Поставлю, еще купить вот где то надо для начала.
PSIXВот в этом магазине есть оригинальные фордовские запчасти по ценам ниже дилерских
Автозапчасти в Сургуте А ещё проще не тратить время на поиск той или иной запчасти на сайте, а просто задать вопрос по аське нижеуказанным менеджерам:..
Ф.И.О Email ICQ
Менеджер Иванов Александр surgut@exist.ru 244717484
Менеджер Урсан Станислав surgut3@exist.ru 302865647
Менеджер Шорохов Андрей surgut5@exist.ru 202886800
mogr Согласен- ДОРОГО. Поэтому буду искать чтонит отечественное из мягкой резины.Прийдется по магазинам пошарить!
У меня авто черная- как раз от передних колес сразу грязь и видно, когда остальная машина еще абсолютно чистая. Люди кто что ставил- может есть чтонить достойное? (спарко не всчет) |
Мне повезло больше, машина пришла укомплектованной..
PSIX
Вот в этом магазине есть оригинальные фордовские запчасти по ценам ниже дилерских Автозапчасти в Сургуте
А ещё проще не тратить время на поиск той или иной запчасти на сайте, а просто задать вопрос по аське нижеуказанным менеджерам:..
Ф.И.О Email ICQ Менеджер Иванов Александр surgut@exist.ru 244717484 Менеджер Урсан Станислав surgut3@exist.ru 302865647 Менеджер Шорохов Андрей surgut5@exist.ru 202886800 |
это инет магазин только или есть офис в сургуте?
[QUOTE=mogr,Jan 12 2007, 00:13] [/QUOTE]
это инет магазин только или есть офис в сургуте? [/QUOTE]
Есть офис по адресу г. Сургут, Нефтеюганское шоссе, д.8
NEXEN
Спасибо- адреса сохранил!