1) Чтобы иметь функцию круиз-контроля, достаточно врезать в руль и подключить кнопки, а также активировать функцию круиза и ограничения скорости при помощи дилерского или стороннего оборудования.
2) Вместо установки кнопок можно приобрести руль с уже установленными кнопками
3) Функцию круиз-контроля можно установить и активировать на любой комплектациии
4) Никакие дополнительные модули не нужны
sv209
4 September 2011
Круиз контроль, установка
лучше как с завода ок-ок и все кнопки. максимум останется найти баранку с вырезами. пусть даже будет ST
Snek
22 March 2013
soniq:
|
Пришел мой провод и кнопки вот фотки.
|
Сфотографируй плиз крупно разъемы и напиши какой код на них написан.По идее, разъем должен быть
Tyco Electronics > te.com.
В России их можно заказать, например в
Чип и Дип > chipdip.ru.
Это многим может упростить задачу с проводкой.
Вроде бы там такие?!
1)
код 104257-3он же
http://www.chipdip.ru/product/tyco-104257-3/2)
код 104257-4
Snek
23 March 2013
soniqПосмотри еще пожалуйста, в большом разъеме случайно не такие гнезда?
Сторона квадрата случайно не 0,4 мм ? (если получится сфоткать крупно, приложи линейку, а в фотошопе потом можно попробовать определить точный размер)
установил
[CUT]
С подушкой час возился,не отстегивается и все. Зеркальце помогло. Держится вот на этих штырях
сама пружинка,фоткал уже дома
в отжатом состоянии
Даже дома пробовал,вроде все отжато,а не снимается. Снялась путем качания пружинки отверткой.
размеры штекеров
на нем написано >PBT-GF30<
штекер КК на нем MX 12L
Штекер БТ на нем MX 14L
Резать ваще ад. Обязательно разделить кнопку на три части,спасибо kevinserg за совет, как это сделать любой поймет,там все просто. И постоянно прикладывая углубляться. У каждого будет свой подход. Мне бокорезы не понадобились,только пинцет.Осталось прошить. Ну и результат
Гарик73
23 March 2013mobile
1
soniq
Согласен, что резать не самое приятное занятие. Я вообще два раза резал руль и снимал подуху, сначала под круиз, потом спустя время ставил правые кнопки громкой связи. Если б знал, то купил сразу руль.
soniq хорошо сделал с проводом. И спасибо за штекеры!
____
Получается:
большой штекер
ТЕ код 1456989-1ХарактеристикиЧертежи и размерыКК штекер
ТЕ код 104257-4ХарактеристикиБК штекер
ТЕ код 104257-3ХарактеристикиТеперь можно попробовать найти их в магазинах электроники и не колхозить из компьютерных, что особо актуально для тех, у кого подушка ОК-М.
Продолжается квест с круиз контролем, вся нужная информация есть, но остался вопрос где можно заказать из Израиля сами кнопки для кк.
Есть на ebay но там без лимита скорости...
maxrsa:
|
но остался вопрос где можно заказать из Израиля сами кнопки для кк. |
Для меня осталось два вопроса:
1) где можно заказать из Израиля сами кнопки для кк ?
2) При чем здесь Израиль?
Snek
24 March 2013
maxrsa:
|
Snek Я там живу |
Скрытый текстРасстояние между городами: Нетания и Челябинск.
Растояние «по прямой» — 3277 км
Примерно 8% длины экватора.
Это расстояние свет преодолеет за 10,93 мс, звук — за 2 ч 41 мин.; самолетом — 4 ч 6 мин.
x
___
Подскажите, а в большом штекере почему плохой контакт получается? Я изучил его чертежи и теперь не понимаю что там может не фиксироваться...
maxrsa
купить у дилера как обычную запчасть
Всем привет.
Имеется руль Ок-Ок и справа кнопки управления магнитолой РП7, выделено цифрой 1, хочу доустановить кнопки круиза выделено цифрой 2
Имеется несколько вопросов:
1. Финис 1692215 кнопок круиза как на картинке (полный функционал), правильно?
2. Нужно ли заказывать полную проводку финис 1801774, если уже стоят кнопки управления магнитолой+голосовое управление? Я так понимаю проводка для кнопок общая идет?
И еще...в автодоке выдается две позиции кнопок круиза...как определить какая из них правильная?...
bbaleksiy
финис один, зависит от типа доставки, почитай ниже про тип доставки.
Snek
Ясно, спасибо! Интересно, почему они обзывают их датчиком?...
bbaleksiy
я задавал им этот вопрос. Сказали не обращать внимание на название и ориентироваться по коду.
bbaleksiy
полная проводка нужна
bbaleksiy
26 March 2013
SnekСпасибо!
Гарик73Немного непонятно...В
ЭТОМ посте изображена полная проводка...получается что она ставится только при наличии 2-ух подрулевых джойстиков? В моем случае тогда что сейчас стоит?...
bbaleksiy
у тебя почти такая же только без хвоста к круизу
Гарик73:
|
bbaleksiy у тебя почти такая же только без хвоста к круизу |
Вот же...обидно то как...
Спасибо за информацию!
Гарик73
Скажи пожалуйста, а сами кнопки каким образом крепятся?...
Кстати да, как лучше крепить кнопки? на саморезы? или резьбу нарезать? Если резьбу, то на сколько метчик там нужен?
bbaleksiy
чтоб поставить кнопки - режется руль, в руле есть два штыря, на них одеваются кнопки, в штырях нарезается резьба, прикручиваются кнопки.
poryan метчик на 4
кто-нибудь знает можно ли купить просто кнопки ок-ок, без подушки ?
gregg-jeff
Кнопки подушки безопасности:
1790326 - RH
С: 04-10-2012 С маршрутным компьютером, Тлфн.интерфейс BT/VC + USB Connect, С мдулем мультимед.шлюза
С: 04-10-2012 С маршрутным компьютером, Тлфн.интерфейс BT/VC + USB Connect, Sync II с блоком навигации
1687315 - LH
С: 03-01-2011 С центром сообщений
poryan
Болты надо брать с длиной резьбы 8 мм.
soniq
я вот думаю может засверлить поглубже дырки немного? на 3-5мм, чтобы резьба лучше нарезалась метчиком?
poryan
Я нарезал на сколько смог и подложил шайбу
Spawn2002
28 March 2013
Сорри, что не прочитал все что тут есть. Подскажите как работает круиз с механической коробкой передач?
С автоматом понятно, а вот как с механикой?
А то думаю поставить или нет.
serpantin666
28 March 2013
Spawn2002работает и с механикой и с автоматом