1) Чтобы иметь функцию круиз-контроля, достаточно врезать в руль и подключить кнопки, а также активировать функцию круиза и ограничения скорости при помощи дилерского или стороннего оборудования.
2) Вместо установки кнопок можно приобрести руль с уже установленными кнопками
3) Функцию круиз-контроля можно установить и активировать на любой комплектациии
4) Никакие дополнительные модули не нужны
sv209
4 September 2011
Круиз контроль, установка
АНДРЕЙ1973
15 January 2012
kotiara 2.0
на последних двух страницах вся информация,никаких схем не нужно,кнопки на любой руль,с любой подушкой бери и ставь.
kotiara 2.0
15 January 2012
А из основного разёма старую фишку(№2 ставим в основание руля) куда? Или там есть место??
АНДРЕЙ1973
15 January 2012
1
kotiara 2.0так понятно?
Круиз контроль, установка. (сообщение #11492343) это если подушка не с зеленым разъемом,следовательно если кнопки круиза куплены с проводкой,зеленый разъем отрезаем.
kotiara 2.0
15 January 2012
Блин...Всё ясно,..Не могу понять , фишку №2 куда втыкать, Ведь там стоит уже разъём...
chernovnovinka
15 January 2012
kotiara 2.0Смотри у тебя от подуши такой же разъём как и №2?
АНДРЕЙ1973
15 January 2012
kotiara 2.0с фишки №2 круиза вытаскиваешь пины(контакты) нужные и втыкаешь их в фишку основную подушки,а все ненужное отрезаешь,в том числе и фишка№2 круиза останется лежать на столе
,это для ситуации когда в руле нет подушки с зеленым разъемом.
Не совсем понял как именно прикрутить кнопки круза.
1) Я правильно понял, что на руле там где места под крепления круиза
поз.1 , мы срезаем пластик с руля тем самым обножаем гайки?
2) Если это так то сообщите пож. размер болтов которыми прикручивается круиз к рулю.
Там может не быть резьбы, придется резать самому, у меня не было.
gnikolay
Привет!
У тебя какая комплектация ФФ3 была? и какой руль?
И как резать резьбу (можно сообщить тип инструмента, размеры и т.п. характеристики) ?
gnikolay
16 January 2012
1
GreTRруль вот такой Тренд-спорт с РП32
GreTR
16 January 2012
gnikolay
1) А у РП32, нет подрулевых кнопок справа, как у РП7?
2) Получается ты срезал пластик в местах крепления круиза, а там, что был просто металл или металл с отверстием?
как ты тогда выверял установку круиза? чтоб он ровно сидел, зазоров чтоб не было?
У рп32 нет справа подрулевых кнопок, там другая подушка управление все на ней.
Метал с отверстием залито резиной, я высверлил и нарезал резьбу.
Резал на глаз.
gnikolay
16 January 2012
GreTR
У тебя есть правые кнопки сними их и посмотри как вырезано, можешь сделать шаблон и по нему резать.
GreTR
16 January 2012
Касательно DDS (контроля давления в шинах).
Кто-нибудь параллельно с активацией круиз-контроля активировал эту опцию?
GreTR:
|
Кто-нибудь параллельно с активацией круиз-контроля активировал эту опцию? |
Как может зависеть одно от другого
Если на авто с абс можно активировать круиз то ддс нельзя ибо нет есп
Серыйа можно поподробнее про ддс с есп? т.е. если у меня в комплектации есть есп, то у меня заработает круиз с ддс? я правильно понял?
ykpon
Если у тебя есть есп то можно активировать DDS, а круиз можно активировать у всех.
ykpon
Может при активации DDS параметр быть не активен чтобы изменить его, но это уже другой вопрос.
ykponЕсли есть есп то ддс активируется и даже если нет пункта в идске то грамотные люди смогут активировать Круизу пофигу ,была бы машина
тааак, какие отличные новости))) и вопрос в массы: напишите, плиз, в личку, если не затруднит, кто где заказывал кнопки с проводкой и прошивался в москве.
GreTR
16 January 2012
А где взять этих грамотных людей в г. Краснодар ?)))
Кто подскажет (хоть на пальцах) как активироввать DDS если, он не активен в IDS?
АНДРЕЙ1973
16 January 2012
GreTR
вручную менять байты конфигурации.
Sergeymch7
16 January 2012
Подскажите пожайлуста я ездил к дилеру для подключения круиза и он мне сказал что нельзя прошить так как у меня нет есп так круиз можно прошить без есп или нельзя я совсем запутался
или у меня такой дилер спец?
chernovnovinka
16 January 2012
Sergeymch7
По ходу дилер профи)
GreTR:
|
А где взять этих грамотных людей в г. Краснодар ?)))
Кто подскажет (хоть на пальцах) как активироввать DDS если, он не активен в IDS? |
Ну как тебе сказать))) берешь свой файл конфигурации, и меняешь циферки, ну и это еще не все... а потому никто тебе на пальцах не скажет)))
vedernikov_pavel
17 January 2012
1
Люди добрые, скажите где взять проводку...
vedernikov_pavel
какую проводку тебе нужно?
vedernikov_pavel
17 January 2012
gnikolay
Которая под подушкой, большой черный разъем и два маленьких (один на круиз, один на блутуз), и зеленый на кнопки на руле.
vedernikov_pavel
17 January 2012
gnikolay
У меня она только на кнопки на руле, как у тебя на фото на этой странице.