Жена рассказала, что у нее на работе есть дама с шестым размером груди без участия силикона. У дамы этой проблема, не может купить себе белье подходящего размера. В этом году ездила отдыхать за границу, купила 15 лифчиков, счастлива как ребенок.
А чем богаты наши дамы?
Какой у вас размер груди |
0 | | 31 | 21,5% |
1 | | 7 | 4,9% |
2 | | 23 | 16% |
3 | | 34 | 23,6% |
4 | | 6 | 4,2% |
5 | | 7 | 4,9% |
6 | | 2 | 1,4% |
7 | | 1 | 0,7% |
8 | | 8 | 5,6% |
больше | | 25 | 17,4% |
Total 144 votes, last 24 October 2016.
sailor_cool
3 September 2011
Какой у вас размер груди?
Рыжая:
|
-ASD-:
| лана девочки оставляю вас с вашими эротическими фантазиями, мне с утра еще на ворк вставать, чава |
извини, куда тебе вставать?!? |
не поверишь на работу
причем к 8 утра... выхи кончились
Nata
5 September 2011
5
Какая интересная тема.
Женская грудь - это то что всегда вызывает у мужчин живой интерес.
Грудь - это то, что у соседки/коллеги всегда больше, чем у жены.
Грудь - вещь хорошая, но с ней не возможно договариваться, только с ее хозяйкой. Поэтому, мужчины, ищите не большой номер, ищите хорошего, надежного человека. А женщины, не наращивайте грудь, наращивайте личность.
В опросе не участвовала. Но на всякий случай пишу: грудь у меня маленькая, зато умею ей пользоваться как большой.
sailor_cool
5 September 2011
2
Nata
Арбузы что ли колешь?
sailor_cool:
|
Nata Арбузы что ли колешь? |
Не угадали. И не пытайтесь угадать.
Папа Вова
5 September 2011
1
Nata:
|
грудь у меня маленькая, зато умею ей пользоваться как большой. |
тоесть член между твоих грудей, чувствует себя уютно?
Ребята, я понимаю, что весело.
В воскресный вечер многие из вас в ударе, за выходные грань между нормальным общением и пошлостью стерлась.
Но зря не старайтесь. Никакие ваши хохмы меня не смутят и не обидят. У меня к интернет-пошлости давно выработался стойкий и крепкий иммунитет. Спасибо за понимание.
Nata:
|
Ребята, я понимаю, что весело. В воскресный вечер многие из вас в ударе, за выходные грань между нормальным общением и пошлостью стерлась.
Но зря не старайтесь. Никакие ваши хохмы меня не смутят и не обидят. У меня к интернет-пошлости давно выработался стойкий и крепкий иммунитет. Спасибо за понимание. |
пошлость и разврат в курилке... фи как это пошло
Krendell
ну а что ты без фото-то написал?!?
sailor_cool
5 September 2011
признавайтесь, у кого здесь 7 размер?
Nata
5 September 2011
Рыжая:
|
а мне интересно, кто умудрился девушку Nata отминусить?!? |
Я же написала, что у меня грудь маленькая. Наверное отминусил тот человек, кому нравится большая грудь.
Я понимаю и разделяю его предпочтения, но нормальная женщина будет носить ту грудь, которая ей дана от природы. При этом будет извлекать из своего размера максимальную пользу и выгоду.
Muxomor
5 September 2011
чем чем а отсутствием скромности наши дамы явно не страдают (посмотрел результаты опроса)
Nataо какой выгоде идет речь?!?
Muxomorдумаешь, что там, где больше 8 - это дамы?!?
Рыжаядумаю что начиная с третьего и больше уже пошли мечты
РыжаяДык похвастать то нечем! Мне инструктор по фитнесу всегда говорил: Будешь хорошо качаться, на НГ подарю тебе лифчик... Я до лифчика не докачался
(
)
Кстати, вот что. Помимо сложностей с покупкой нижнего белья, излишне большая грудь имеет еще ряд минусов:
- ее обладательницы не могут спать на животе, только на спине (и даже на спине им из-за тяжести груди трудно дышать)
- трудно подобрать одежду
- не везде можно пристегнуться ремнем безопасности
- в определенных ситуациях грудь тянет вниз и перевешивает.
Причем это касается натуральной груди, с силиконовой еще больше трудностей.
Сейчас попытаюсь вставить прикольное видео о большой груди.
Рыжая:
|
Nata о какой выгоде идет речь?!? |
Выгода всегда есть. Главное - уметь правильно преподнести себя и свой размер.
Nata
грудь - это грудь... какая выгода?!? хотя, если белье рекламировать...
-Andre-
думаю, не больше 75Д