Завтра 04.09.2011 будет прощание с Тодором, его из Екатеринбурга повезут в Нейво-Рудянку.
Встречаемся в 11.00 на Волгоградской 185 А, возле морга, это 1-ая областная больница.
Похороны будут проходить в понедельник 05.09.2011г., в Нейво-Рудянке, в 13.00. Встречаемся в 11.00 около "Купца" на ул.Технической и колонной выезжаем.
Если возникнут вопросы,набирайте - 89041785874 Анна___
Реквизиты для перечисления средств
Сбербанк, карта "моментум"
№ карты 676196000052123677
Оплата в любом отделении Сбербанка.
Приходите с паспортом и говорите, что хотите перечислить сумму на карт-счет и называете его.
___
У кого не получается приехать и нет возможности перечислить денежные средства, набирайте нам, мы сами к вам подъедем.
Аня - 8904-178-58-74
Ксюша - 8952-137-88-84
Катя - 8902-257-53-51___
Мемориал (сообщение #10695024)
alex-a
ну и что.что закрытый!!! кладбище скорей всего за городом находится, а даже если и в городе все равно есть возможность туда попасть.
kceneshka
1 September 2011
Одни из последних фото- Украина август 2011
Очень грустно что так бывает, просто пустота...
Кажется, столько людей гибнет и умирает каждый день, но всё это как будто в другой реальности...
Но потом возникает такая тема и мир становится другим... Вернее он может быть и остаётся таким же, но в нём уже на одного хорошего человека меньше, он не на фокусировку, не напишет в аську, он вообще больше никогда и нигде не проявится...
Такой же шок был когда появилась подобная тема в Тюменской ветке несколько лет назад, теперь екб...
Что скажу: мы с вами потеряли хорошего товарища, но боль его родных, особенно мамы, несоизмеримо сильнее...
Если кто-то знаком с его семьёй более-менее близко, постарайтесь узнать, уместно-ли наше присутствие, когда его станут провожать в последний путь...
Так мы конечно готовы приехать и оказать всяческую поддержку...
и ещё... в такие моменты особенно ощущается что мы есть друг у друга, мы вместе и в радости и в горе
в конце концов, военным отдают дань памяти последним салютом, я думаю что мы тоже в любом случае соберёмся вместе, в екб или новоуральске, с грустным троекратным ББФФ...
Jjon
2 September 2011
Да как так-то??? Не понимаю... Он же совсем чуть старше меня... Не верю...
Точнее не могу поверить...
cовсем молодой ведь еще!!! как так то!!
очень жаль
в такие моменты очень остро ощущаешь, как необходимо беречь, тех кто рядом, завтра их уже может не быть..
Да как так то?(((
я не могу и не хочу в это верить!
kceneshka
2 September 2011
kceneshka
2 September 2011
1
Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
и нет планет, похожих на нее.
А если кто-то незаметно жил
и с этой незаметностью дружил,
он интересен был среди людей
самой неинтересностью своей.
У каждого — свой тайный личный мир.
Есть в мире этом самый лучший миг.
Есть в мире этом самый страшный час,
но это все неведомо для нас.
И если умирает человек,
с ним умирает первый его снег,
и первый поцелуй, и первый бой...
Все это забирает он с собой.
Да, остаются книги и мосты,
машины и художников холсты,
да, многому остаться суждено,
но что-то ведь уходит все равно!
Таков закон безжалостной игры.
Не люди умирают, а миры.
Людей мы помним, грешных и земных.
А что мы знали, в сущности, о них?
Что знаем мы про братьев, про друзей,
что знаем о единственной своей?
И про отца родного своего
мы, зная все, не знаем ничего.
Уходят люди... Их не возвратить.
Их тайные миры не возродить.
И каждый раз мне хочется опять
от этой невозвратности кричать.
Мои соболезнования родным и близким ...
Malipus'ka
2 September 2011
В Шоке!
Соболезную родным и близким.
dim_ok 848
2 September 2011
Ужасно осозновать что из жизни уходят такие молодые и красивые люди, которые моложе тебя и у которых вся жизнь была только впереди...
Вроде не так давно отжигали в Пожарке, совсем недавно он ездил отдыхать и вот его нет...
Искренние соболезнования родным и близким.
Пусть земля ему будет пухом. Соболезную родным и близким
Чо словами сыпать, Тодор уже врядли прочитает( - материально надо помочь семье я считаю - кто скока может - могу принять и отправить в Новоуральск я, (или если комитет уже создан - скажите каму передать) но до ворот - нужен контакт его родных. Меня можно найти днем на Мамина Сибиряка 52, вечером и ночью в районе УПИ, кому обломно ехать можно закинуть на кивикошелек или зайти в банк 24 ру с паспортном, мой телефон 8 912 29 7 00 77, аська есть в контактах - но на работе отвечаю редко.
в шоке
, искренние соболезнования родным и близким. Думаю что обязательно съездить нужно..., кто то в курсе, может кладбище не в самом городе находится, может все таки можно будет проститься.
кладбище за чертой города, в п. Верх-Нейвинск
мои соболезнования родным
kceneshka
2 September 2011
Сегодня ближе к вечеру должны отписаться в контакте его друзья- сказать где и когда будут проходить похороны. Думаю всем кто может надо съездить...
Ужас, кошмар.
Действительно не знаешь где найдешь, где потеряешь...
Грусть, тоска, печаль.
На похороны обязательно надо ехать, попрощаться.
Предлагаю встретиться сегодня вечером и скинуться деньгами, отдадим маме Тодора, думаю они ей сейчас очень нужны.
Пишите куда и во сколько подвести деньги!!
systemroot
2 September 2011
Соболезную родным и близким
Лично не знал, но все одноклубники как семья...
Соболезную родным и близким...
Кому, когда и где можно сдать средства?
PROXY
Cмотри тему "Ночные Фокусировки"
Ars777
В 20.00 за Дворцом Молодежи или мне вези, я на Мамина -Сибиряка нахожусь, можем в центре где-нить встретиться. 8904-178-58-74 Анна
Соболезную родным, близким. Очень жаль... молодой парень ((
MustangGTR
2 September 2011
очень жаль,нет слов-одни эмоции...,не верится даже, я в шоке!!!
Соболезную родным, близким.
ребята, Ксенечка разговаривала с мамой Теодора. Ей действительно нужна наш помощь и поддержка. Все кто может помочь, в том чсиле и материально, приезжайте сегодня за ДМ.
kceneshka
2 September 2011
Ребята буквально минут 30 назад разговаривала с мамой Тодора- им очень нужна помощь. Как я поняла с ее слов у него только она и бабушка. сейчас, нам как одноклубникам на самом деле нужно помочь- это не рядовое событие, это трагедия для нашей ветки ФФК, давайте объеденимся и поможем чем можем!!! Могу взять на себя какие то организационные вопросы один минус- я без авто (снова!).
В это воскресенье 4 сентября в 12-00 родные будут забирать тело у областного морга. Мама Тодора попросила всех желающих приехать. Она очень много слышала о нашем клубе. Давайте поможем и поддержим! Слова сказанные на форуме, безусловно много значат, но это слова.. давайте поддержим семью дорогого нам человека делом!
Мой телефон 8-952-137-888-4
kceneshka
конечно поможем
похороны то в тот же день будут или нет?