Вот и осень. Всех мам, пап и их детей с 1 сентября.
Valic
29 October 2011
2
Ice-T
29 October 2011
2
ValicМож,у вас во дворе следующую ФФокусировку устроить
Заодно и новобранцев принять
Ice-T Прикольная идея ! Но как когда-то метко заметил Серый : "Далеки они от клуба"
Так что вряд ли.
Valicда уж размножаются на ура
скоро пойдут мутации, полноприводные фокусы
з.ы. надо вам ФЦИ №2 организовать
Сволочь
30 October 2011
4
В продолжение темы поиска хозяина котенку...
Зверье мое! (сообщение #10878686)Может все же кому-нибудь требуется хищник?
Мож знакомые кто подумакивают завести?...
dirty alex
вот ты кошатник то...
народ, кто тут у нас пользователь ивановской барахолки? в смысле ivbb.ru
venom007Лёхычща я вас озадачу через личку
Ёжыкцитата: |
народ, кто тут у нас пользователь ивановской барахолки? в смысле ivbb.ru |
чего интересного?я тоже хачу!
vzmzeb13331IVANOVO-137STrepetovнужно иногда темку мою поднимать по запчастям
Обращусь к каждому!
Ёжыкдашь на дашь, меня тоже можно апать
Ёжык
Дык, там же есть кнопка - поднять тему, если не ошибаюсь раз в неделю можно
Gorojaninмне каждый день нужно
за неделю я на 25 странице окажусь
STrepetov
где тебя апнуть?
Лёхыч
Ёжык
шучу я, просто у меня на барахолке тема есть, будет интерес заходите.
ЕЖ, ты ссылку дай на тему в барахле.
по мере необходимости к каждому обращусь
Azrail13
2 November 2011
Рабочие завода Ford во Всеволожске готовятся бастоватьВ ночь с 1 на 2 ноября рабочие российского завода Ford во Всеволожске проведут две одночасовые предупредительных забастовки.
Причиной такого решения, согласно сообщению межрегионального профсоюза работников автопрома (МПРА), стало нежелание руководства предприятия сократить долю заемного труда до 5% от численности работников и перевести основную массу «контрактников» в штат, а также пересмотреть условия работы третьей смены.
Председатель МПРА Алексей Этманов уточнил «Интерфаксу», что третья (ночная) смена с понедельника по четверг работает по 6,5-7 часов, а в пятницу - 10 часов. Рабочие настаивают на введении 8-часовой смены в течение всей недели.
Переговоры с администрацией по этим вопросам представители профсоюза вели с февраля по сентябрь, однако, как говорится в сообщении МПРА, «для работодателя важнее план выпуска автомобилей, чем здоровье работников, производящих эти автомобили».
Пути выхода из ситуации рабочие пытались найти при посредничестве прокуратуры, представители которой весь день и вечер 28 октября находились на заводе, но соглашения достичь так и не удалось - все предложения и требования работников об изменении режима труда и отдыха работодатель отклонил.
Предупредительные забастовки пройдут с 1:30 до 3:30 в ночь на 2 ноября.
Подобные требования в сентябре выдвигали рабочие завода General Motors в Санкт-Петербурге.
Azrail13ну толку 0 будет, и чё они бастуют, меньше 40 часов в неделю выходит... эх мне бы так, как и большинству
з.ы. складывается люди не представляют что значит зашиваться по 14-15 часов в сутки
http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=164&t=433878Кидаю сюда, так как тему создал не я, и в продажу не вижу смысла писать. Может кто заинтересуется. Продает друг, работаем вместе. Даю 100% гарантию, что магнитола без дефектов.
mayorov07
Баян! Это реклама была у Самсунга.
xelasможет и баян
Что не весело???, я вот первый раз вижу!! А мое рвение показать другим чтоб другие улубнулись
Если баян, что же леха мне раньше не показал этот прикол???
Выговор
с занесение в личку !!!