Вот и осень. Всех мам, пап и их детей с 1 сентября.
Лёхыч
16 September 2011
3
BARCASДаааа каждый день пиво это сурово как то. Молодец что завязал
А я только по пятницам
Ivan OFF
15 September 2011
2
А я тоже как 2 недели пытаюсь бросить курить
Как сказал многоуважаемый клубень
BARCAS - нашло озарение одним прекрасным утром
За 2 недели выкурил меньше пачки...но стал жрать (да, именно жрать, а не есть) как слон.
STrepetovЧёта я не помню, что бы ты курил раньше
или курил
?
завязывать пить и курить!
а то пьяный и накуреный партнер влечет к завязыванию с сексом.
Парни меняйте срочно "Диллера"
Борт 257
16 September 2011
1
Я с вами, 37,7 лет как не курю
А вот пить бросить - вряд ли, а что еще делать в провинции - никаких развлечений!
Valic
16 September 2011
А я тоже почти 48 лет не курю и пива не пью
, но к остальным напиткам это не относится.
Скрытый текстА желающие сбросить пузо давайте к нам на работу, я толстых запяльщиков никогда не видел.
И некурящих работников, к сожалению
x
pAlena:
|
BARCAS:
| STrepetov .Просто пришло какое-то озарение что-ли. |
просто представляю...Баркас и вокруг головы озарение...
на тебя же девченки скоро полезут - что татьяна то подумает а? |
Да они(девчёнки) и до этого меня своим вниманием не обделяли(нескромно конечно,но что есть,то есть).
Про секс-неудовлетворённая женщина это БЕДА!!!
BARCAS
16 September 2011
1
Ivan OFFМолодец Саняга так держать!!!
(курю только когда выпъю,так сказать уж гробить организм так по полной
).
Борт 257Вот именно,что моден!!!
Раньше во времена моей патлатой юности модным было(покрайней мере у нас) уметь играть на гитаре,выпить стакан водяры без закуски,иметь кожанную куртку и джинсы потёртые,про умение курить и слегка материться я уж не говорю...
А сейчас всё чаще встречаю молодёжь которая заявляет,что синячить это не модно,а модно вести здоровый образ жизни.И таких не мало!!!
Скрытый текстСинячить не модно-зато пыхтеть и ширяться жуть как модно!!!
x
BARCASчет закон, который приравнял пиво к алкоголю так не думает!Типа пивных алконавтов возрастом до 20 дофига-давайте бороться в очередной раз, причем со всеми НАМИ!(акромя BARCASа
)
-блин, было дело-я б и щас хаер отростил, тока че-то волосенок то ужо мало остаетси, нарно не айс будит!
Андрюх, канешна ,могет ты и прав по повуду здоровья, но сомнительно (ИМХО) счастливой пенсии дождаться в принципе,поэтому пью ПИВО, КУРЮ, ну и все такое по списку
Azrail13
18 September 2011
Подскажите одноклубники, встала задача выбрать сестре авто недорогое, недавно выучилась, в пределах 150 тыр. или наш автопром посвежее 2000-2008 г.г. или иномарку 1990-1998гг ???
делема
venom007
18 September 2011
Azrail13
у друга была такая же делема, он становился на иномарке, взял себе пассат б3 98 года и доволен
Azrail13ауди 80 В3-В4 - вечный автомобиль. У нас был уже укатанный и не смотря на это служил очень исправно и никогда не подводил.
venom007
18 September 2011
1
Компания "Ё-авто", производитель первого отечественного гибридного автомобиля, в целях ознакомления населения России с новинкой компания решила провести турне по стране. "Ё-мобиль" продемонстрируют в 23 городах страны.
Начало официального пресс-релиза компании, которое звучит как "Скептики и поклонники бренда "ё", все кто верит и не верит в будущее ё-мобиля!" намекает на то, что "Ё-авто" намерена продемонстрировать не просто "обертку", а готовый к эксплуатации гибрид.
Первый этап турне почти пройден – "Ё-мобиль" был представлен мировой публике во Франкфурте. Следующим городом станет Санкт-Петербург.
Далее "Ё-мобиль" покажут в Великом Новгороде, Твери, Смоленске, Брянске, Орле, Курске, Воронеже, Волгограде, Саратове, Самаре, Ульяновске, Казани, Нижнем Новгороде, Иваново, Костроме, Ярославле, Владимире, Москве, Калуге, Туле, Рязани и Липецке.
Сроки экспозиций в российских городах компания пока не сообщает. Но в настоящее время все новые "Ё-мобили" находятся в Германии, где принимают участие в автосалоне. Завершится шоу 25 сентября.
Напомним, что на Франкфуртском автосалоне российская компания продемонстрировала три машины: "Ё-концепт", "Ё-кроссовер" и "Ё-фургон"
Satan777
18 September 2011
1
Azrail13пусть берет нашо, посвежее, имхо и в ремонте дешевле и на ладони в любом гараже сделать можно, да и жалко не так... всёравно косячки будут - чиркнет, шаркнет, на пузо посадит и т.п. только не московсие перегнанные 09 и 10
реально найти с первых рук и у нас, друг взял себе 14 за 180 08 года в идеале
Satan777
18 September 2011
1
никому коврики б/у в фокус не нужны за так? все в идеале кроме водительского - протерся, но можно реанимировать, заклеить, завулканизировать - хотя они какие-то пластмассовые, но мало ли
xaiderМиша, с выходом из отпуска
, а то без тебя последнюю неделю провайдеры дурку гнали и приходилось менять настройки клиента. УУ-у! Накрутить им хвоста!
ValicПривет, Валер )
Посочувствовал бы мне, что из отпуска вышел
Это косяки интернет-провайдеров были
Не работало у них - в итоге не работало у нас
xaiderСчастливый, у тебя отпуск бывает, а у меня работа - чертово беличье колесо как запрыгнешь так и крути.
Azrail13
19 September 2011
Нашел
вот такую машинку, стоит брать или нет?
Считаю что лучше взять пассата 3 вечные мафынки
Azrail13
97 год и пробег возможно уже скручивали, честно говоря, боюсь я таких старых машин, может ВАЗ посвежее присмотришь?
Azrail13
19 September 2011
Valic
Вот сижу ищу, у сестры день рождения в середине ноября, нужно к этому времени найти машину
Может кто предложит варианты??? Знакомые может продают? лимит 150 тыр это крыша, хотелось бы уложиться в 120-130, чтобы остались средства на доделки, которые всё равно будут в каждом б/у авто
ValicОй, Валер, толком-то и не отдохнул, 2 недели пролетели быстро что-то..
А зато ты себе отпуск можешь устроить когда угодно, выбежав в Египет дней на 20
xaiderЩаз Египет!
У меня и загранпаспорта то нет.
За 20 дней весь народ разбежится и аренда нащелкает по самое немогу.
Предел неделя и вне сезона
и когда она была не помню.
Azrail13:
|
14 за 180 08 года в идеале |
Подтверждаю. Отличный вариант. Именно 14.
xaiderцитата: |
без тебя последнюю неделю провайдеры дурку гнали |
Подтверждаю. Именно дурку. Платёжку кривую удалить и то проблема. Моя Инга сегодня аж расцвела: Миша вышел. Я накосячила, а он почистил...
Копался тут в телефоне и нашел одну любопытную фоту...
Дело было нынешним жарким летом в РИАТ ГОРКА.Продавец с дуру загрузил полный холодильник пивасом,А ПОЛКИ В НЁМ ВОЗЬМИ ДА И НЕ ВЫДЕРЖИ