Осенняя курилка

12 years

5

Вот и осень. Всех мам, пап и их детей с 1 сентября.

Valic
1 September 2011

Осенняя курилка
17,5K
views
44
members
684
Лёхыч
16 September 2011

3

BARCAS
Даааа каждый день пиво это сурово как то. Молодец что завязал
posted image

А я только по пятницам
Ivan OFF
15 September 2011

2

А я тоже как 2 недели пытаюсь бросить курить
Как сказал многоуважаемый клубень BARCAS - нашло озарение одним прекрасным утром
За 2 недели выкурил меньше пачки...но стал жрать (да, именно жрать, а не есть) как слон.
STrepetov
Чёта я не помню, что бы ты курил раньше или курил ?
pAlena
15 September 2011

1

Серый:

им то чё делать?

завязывать пить и курить! а то пьяный и накуреный партнер влечет к завязыванию с сексом.
Ivan OFF
15 September 2011

pAlena

а ведь и правда...
zeb
15 September 2011

Ребят, а вы че курили?
smol.IV
16 September 2011

Парни меняйте срочно "Диллера"
Борт 257
16 September 2011

1

Ivan OFF
BARCAS
STrepetov
Выходит, что здоровый образ жизни не только полезен, но ещё и моден нынче. Внесу и свою лепту в идею о здоровой нации - завтра ровно три недели как не курю

Клубни, кто с нами?
Max1974
16 September 2011

Я с вами, 37,7 лет как не курю А вот пить бросить - вряд ли, а что еще делать в провинции - никаких развлечений!
Valic
16 September 2011

А я тоже почти 48 лет не курю и пива не пью , но к остальным напиткам это не относится.
Скрытый текст
BARCAS
16 September 2011

pAlena:

BARCAS:

STrepetov
.Просто пришло какое-то озарение что-ли.

просто представляю...Баркас и вокруг головы озарение...

на тебя же девченки скоро полезут - что татьяна то подумает а?

Да они(девчёнки) и до этого меня своим вниманием не обделяли(нескромно конечно,но что есть,то есть).
Про секс-неудовлетворённая женщина это БЕДА!!!
BARCAS
16 September 2011

1

Ivan OFF
Молодец Саняга так держать!!!
(курю только когда выпъю,так сказать уж гробить организм так по полной ).
Борт 257
Вот именно,что моден!!!
Раньше во времена моей патлатой юности модным было(покрайней мере у нас) уметь играть на гитаре,выпить стакан водяры без закуски,иметь кожанную куртку и джинсы потёртые,про умение курить и слегка материться я уж не говорю...
А сейчас всё чаще встречаю молодёжь которая заявляет,что синячить это не модно,а модно вести здоровый образ жизни.И таких не мало!!!
Скрытый текст
zeb
17 September 2011

2

BARCAS
чет закон, который приравнял пиво к алкоголю так не думает!Типа пивных алконавтов возрастом до 20 дофига-давайте бороться в очередной раз, причем со всеми НАМИ!(акромя BARCASа )
цитата:
патлатой юности
-блин, было дело-я б и щас хаер отростил, тока че-то волосенок то ужо мало остаетси, нарно не айс будит! Андрюх, канешна ,могет ты и прав по повуду здоровья, но сомнительно (ИМХО) счастливой пенсии дождаться в принципе,поэтому пью ПИВО, КУРЮ, ну и все такое по списку
Azrail13
18 September 2011

Подскажите одноклубники, встала задача выбрать сестре авто недорогое, недавно выучилась, в пределах 150 тыр. или наш автопром посвежее 2000-2008 г.г. или иномарку 1990-1998гг ??? делема
venom007
18 September 2011

Azrail13
у друга была такая же делема, он становился на иномарке, взял себе пассат б3 98 года и доволен
Ёжык
18 September 2011

Azrail13
ауди 80 В3-В4 - вечный автомобиль. У нас был уже укатанный и не смотря на это служил очень исправно и никогда не подводил.
Скрытый текст
venom007
18 September 2011

1

Компания "Ё-авто", производитель первого отечественного гибридного автомобиля, в целях ознакомления населения России с новинкой компания решила провести турне по стране. "Ё-мобиль" продемонстрируют в 23 городах страны.

Начало официального пресс-релиза компании, которое звучит как "Скептики и поклонники бренда "ё", все кто верит и не верит в будущее ё-мобиля!" намекает на то, что "Ё-авто" намерена продемонстрировать не просто "обертку", а готовый к эксплуатации гибрид.

Первый этап турне почти пройден – "Ё-мобиль" был представлен мировой публике во Франкфурте. Следующим городом станет Санкт-Петербург.

Далее "Ё-мобиль" покажут в Великом Новгороде, Твери, Смоленске, Брянске, Орле, Курске, Воронеже, Волгограде, Саратове, Самаре, Ульяновске, Казани, Нижнем Новгороде, Иваново, Костроме, Ярославле, Владимире, Москве, Калуге, Туле, Рязани и Липецке.

Сроки экспозиций в российских городах компания пока не сообщает. Но в настоящее время все новые "Ё-мобили" находятся в Германии, где принимают участие в автосалоне. Завершится шоу 25 сентября.

Напомним, что на Франкфуртском автосалоне российская компания продемонстрировала три машины: "Ё-концепт", "Ё-кроссовер" и "Ё-фургон"
Satan777
18 September 2011

1

Azrail13
пусть берет нашо, посвежее, имхо и в ремонте дешевле и на ладони в любом гараже сделать можно, да и жалко не так... всёравно косячки будут - чиркнет, шаркнет, на пузо посадит и т.п. только не московсие перегнанные 09 и 10 реально найти с первых рук и у нас, друг взял себе 14 за 180 08 года в идеале
Satan777
18 September 2011

1

никому коврики б/у в фокус не нужны за так? все в идеале кроме водительского - протерся, но можно реанимировать, заклеить, завулканизировать - хотя они какие-то пластмассовые, но мало ли
Valic
19 September 2011

xaider
Миша, с выходом из отпуска , а то без тебя последнюю неделю провайдеры дурку гнали и приходилось менять настройки клиента. УУ-у! Накрутить им хвоста!
xaider
19 September 2011

Valic
Привет, Валер )
Посочувствовал бы мне, что из отпуска вышел
Это косяки интернет-провайдеров были Не работало у них - в итоге не работало у нас
Valic
19 September 2011

xaider
Счастливый, у тебя отпуск бывает, а у меня работа - чертово беличье колесо как запрыгнешь так и крути.
Azrail13
19 September 2011

Нашел вот такую машинку, стоит брать или нет?
smol.IV
19 September 2011

Считаю что лучше взять пассата 3 вечные мафынки
Valic
19 September 2011

Azrail13
97 год и пробег возможно уже скручивали, честно говоря, боюсь я таких старых машин, может ВАЗ посвежее присмотришь?
Azrail13
19 September 2011

Valic
Вот сижу ищу, у сестры день рождения в середине ноября, нужно к этому времени найти машину

Может кто предложит варианты??? Знакомые может продают? лимит 150 тыр это крыша, хотелось бы уложиться в 120-130, чтобы остались средства на доделки, которые всё равно будут в каждом б/у авто
xaider
19 September 2011

Valic
Ой, Валер, толком-то и не отдохнул, 2 недели пролетели быстро что-то.. А зато ты себе отпуск можешь устроить когда угодно, выбежав в Египет дней на 20
Valic
19 September 2011

xaider
Щаз Египет! У меня и загранпаспорта то нет. За 20 дней весь народ разбежится и аренда нащелкает по самое немогу. Предел неделя и вне сезона и когда она была не помню.
МГК
19 September 2011

1

Azrail13:

14 за 180 08 года в идеале

Подтверждаю. Отличный вариант. Именно 14.
МГК
19 September 2011

xaider
цитата:
без тебя последнюю неделю провайдеры дурку гнали

Подтверждаю. Именно дурку. Платёжку кривую удалить и то проблема. Моя Инга сегодня аж расцвела: Миша вышел. Я накосячила, а он почистил...
BARCAS
20 September 2011

5

Копался тут в телефоне и нашел одну любопытную фоту...
Дело было нынешним жарким летом в РИАТ ГОРКА.Продавец с дуру загрузил полный холодильник пивасом,А ПОЛКИ В НЁМ ВОЗЬМИ ДА И НЕ ВЫДЕРЖИ
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование