щяс мне еще настроение испортят вечеро и все ок будет
кстати заметил, что по ходу сезона после выигранного овертайма или серии булитов сливаем матч или два
хоккей, Атлант, клуб, мытищи |
цитата: |
Главный тренер «Атланта» Янне Карлссон остался недоволен игрой команды в матче с «Торпедо» (2:3 Б), а также оценил действия нападающего Алексея Ковалева. – Очень недоволен первым периодом, в котором из положительных моментов могу отметить только игру в меньшинстве. Во втором у нас было много бросков, но реально опасных моментов создавали немного. Забросили шайбу в меньшинстве, затем быстро развили преимущество. Но это был всего лишь удачный всплеск. В третьем периоде мы потеряли нить игры, соответственно, потеряли очки, которые должны были брать. Проявилась проблема, когда в обороне наши игроки стоят перед воротами, как столбы, а соперник бросает и забивает. – Оцените игру Ковалева. – Ковалев плодотворно работал все последние три недели, пока не играл и восстанавливался после травмы. Я счастлив видеть его на льду. Сыграл он хорошо. – Будут ли меняться его партнеры по звену? – Для начала надо разобраться в том, кто вообще у нас будет в расположении. Наши ряды косят травмы и грипп, – приводит слова шведского специалиста официальный сайт мытищинцев. |
«Атлант» объявил о продлении контракта с главным тренером Янне Карлссоном на следующий сезон, сообщает официальный сайт мытищинцев. – Мы заключили контракт именно, чтобы Карлссон мог уверенно работать. И еще раз хотим передать слова благодарности Бенгту-Оке Густафссону, который в свое время посоветовал пригласить в наш клуб Карлссона, и сам очень деликатно поступил при передаче полномочий своему соотечественнику в ноябре, – отметил генеральный директор «Атланта» Андрей Веревко. На данный момент «Атлант» набрал набрал 69 очков, занимая 4-е место в таблице Западной конференции. |
Янне Карлссон, главный тренер ХК «Атлант»: – Прежде всего, поздравляю «Трактор» с победой. Хочу сказать, что самый первый гол мы пропустили после того, как делали непонятно что в средней зоне. Так нельзя поступать, когда играешь с такой сильной командой, как «Трактор». Продолжили мы достаточно хорошо, смогли сравнять счет, «убили» одно меньшинство, отстояли 3 на 5. Если говорить в целом, то я доволен первым периодом, учитывая, что мы все-таки на выезде играем. Второй период мы тоже сыграли очень хорошо. Был бросок в штангу, и я считаю, что мы могли забить. И в перерыве после второго периода мы сказали ребятам, что надо продолжать играть в том же стиле, быть терпеливыми, и тогда нам воздастся. Но, опять же, мы очень плохо распоряжались шайбой, и это стоило нам того гола, который привел к счету 2:1. Ну и потом было два совершенно глупых удаления, которые лишили нас шансов отыграться. Соперник реализовал оба момента, и игра по сути была закончена. Валерий Белоусов, главный тренер ХК «Трактор»: – Мы сыграли второй период немного с оглядкой на свои ворота – «Атлант» очень хорошо выглядел. Мы попросили ребят сыграть построже. В третьем периоде мы очень удачно забили гол и реализовали два большинства. Я считаю, что в третьем периоде мы переломили ход игры и выиграли матч. – Прокомментируйте эпизод со вторым взятием ворот «Атланта». После этого игра не была остановлена и шайба побывала в воротах «Трактора»... Карлссон: «Не знаю, что в таких случаях делают обычно. Но после броска я четко был уверен, что шайба была внутри ворот. Насколько я знаю, когда команда забивает, а судья не показывает, что был гол, и игра продолжается, и соперник забивает – судьи делают просмотр. И если оказывается, что первый гол был, то время просто отматывается назад, и все, что было сделано после, отменяется». Белоусов: «Такой случай уже был в этом году, когда СКА играло с «Динамо». Все сделано по правилам». Пресс-служба ХК «Трактор» Челябинск Пресс-конференция Валерия Белоусова и Янне Карлссона (видео) Источник: 74hockey.ru |
цитата (abrikozka @ Сегодня в 10:09) |
Нас больше, не которые занятые |
цитата (abrikozka @ Сегодня в 18:03) |
Нюся буду сообщать тебе лично о играх:) |
«Автомобилист» – «Атлант» – 2:3 (буллиты) Наверное, ни реформатор России Петр Первый, ни падкая на все новшества княгиня Мнишек не смогли бы поверить, что в 21-м веке передать видеосигнал с Урала в столицу русскую Москву окажется так трудно. Телетрансляция из Екатеринбурга матча регулярного чемпионата КХЛ между местным «Автомобилистом» и подмосковным «Атлантом» не входила в планы Екатеринбургской областной телерадиокомпании, которая аккредитована КХЛ и имеет все права на трансляции матчей лиги. Компания «Урал-Видеоспорт» не имеет подобной аккредитации, хотя, в отличие от своего более тяжеловесного конкурента, имел и желание и, надо думать, основания передать телесигнал болельщикам всея Руси. Ведь компания ведет трансляции матчей МХЛ на своем собственном сайте. Но запрет есть запрет. Нарушать его никто не будет. Ведь Константин Бронников, отвечающий за показ, рассказал нам, что их компания однажды уже нарвалась на штраф, и больше повторений не хотелось бы. В итоге эта компания работала одной камерой и вела показ на видеокубе стадиона «Уралец». Ну а мы в «Атланте» после того, как только в день игры стало известно о том, что и видео трансляция из Екатеринбурга в интернете на сайте КХЛ вестись не будет, в срочном порядке попробовали организовать свой собственный видеоканал. Аудиотрансляцию наш клуб заказал для болельщиков мгновенно. Как говаривал генерал «Серпилин»: «Ну вы, блин, даете!» Ну а чтобы получить картинку, использовали стандартный i-phone с 8-мегабитной видеокамерой, и по системе Скайп сотрудники нашего клуба передавали сигнал в студию «Атлант-Медиа». Откуда за игрой нашего родного и любимого «Атланта» и наблюдала вся наша креативная группа клуба во главе с генеральным директором Андреем Веревко… Если говорить о качестве трансляции, то… Лучше промолчим. Поначалу желто-красные силуэты были видны, но различить их по номерам было крайне затруднительно. Если сказать точнее, почти невозможно. Порой изображения игроков расплывались, а система «Скайп» предлагала нам подождать вплоть до восстановления нормального соединения. Связь, признаться, подводила. Но мы стойко болели за нашу команду. И переносили 20-секундное опоздание комментатора, совсем не стыковавшееся с нашим «мировосприятием» событий на далеком Урале… И как же мы радовались, когда увидели поднятые вверх руки хоккеистов в желтой форме! «Шай-бу за-бро-сил, по-моему, 28-й номер…», – тяжело вздыхал в микрофон комментатор Алексей Курош. – Нискала!!! – в один голос радостно выкрикивали все мы. Это «Атлант» повел, и наши переживания на счет несносного видео мигом улетучиваются. И на радостях мы срочно запиваем этот успех чашечкой кофе, в порыве страсти и огня забытого нами и слегка подостывшего от наших треволнений. Пока мы выигрывали, нас в эти моменты не смущают ни многочисленные обрывы связи, ни чудесные остановки-замирания на экране Жердева и других наших лидеров при подходе (подъезде?) к воротам Лисутина. Но что это? Когда мы неожиданно для себя услышали комментаторское «бросок-гол», даже слегка опешили. Как это? Оказалось, некий Шепеленко сравнивает счет после передачи партнера из-за ворот. И мы поверили в слова комментатора, сказанные в начале репортажа: «Автомобилист» – команда непредсказуемая. Хоть и выигрывает через два раза на третий, но в такой момент не стой у него на пути любой соперник!» Впрочем, наши переживания длится менее минуты. Мы видим в деле все того же Жердева, фамилию которого наш герой-комментатор еще не успевает произнести, а счет уже становится в нашу пользу – 2:1!!! Ура!!! – Если честно, я не видел эпизода, потому как что-то записывал в блокнот, – признается комментатор. Но в данном случае для нас важен даже не сам финт, а его эффективность. И мы вновь стойко не признаемся себе, что готовы купить комментатору даже новый ноут-бук, только бы он забросил, наконец, свои бесконечные записи… Но радоваться рано… Спустя лишь какие-то две минуты уралец Осипов сравнивает счет – 2:2. L И все эти голы – во втором периоде после голевой засухи в первом… Начало третьего… Картинка, слава Богу, даже не хромает. Но куда делся комментатор? Положенные 20 секунд задержки мы стоически выдерживаем. Но каждая следующая – это для нас словно удар Набата. Бум-бом! «Ну где же ты»? – недоумеваем мы. Неужели листы кончились, и он пошел за новым блокнотом??? И все же жадное «Репорт-Информ начинает трансляцию…» нас мгновенно обезоруживает. Мы вновь и вновь готовы жадно ловить любое твое слово! О, Волько! Ну а после окончания третьего, когда голов тоже не оказалось, а Жердев играл и за себя, и в третьем звене за Ковалева, комментатор справедливо заключает: «2:2 – счет по игре, хотя «Атлант» наверняка хотел взять здесь три полновесных очка». С последней фразой мы мысленно соглашаемся, хотя и понимаем, что в Екатеринбурге выиграть далеко не просто. Ведь с нами сейчас нет того самого Марека, который в прошлом году в конце января под занавес дозаявочной компании забросил ту свою первую в «Атланте» и решившую все в игре с «Автомобилистом» шайбу. Это уже по возвращении в Мытищи Сергей Мозякин скажет: «Да в Екатеринбурге мы отскочили…» И теперь, по прошествии времени, надеюсь, читатель и сам наш бывший нападающий простит мне вольность открытия небольшой тайны. На этот раз – буллитная серия. Два с половиной года назад, в сентябре 2009-го, еще при Федоре Канарейкине такую же лотерею выиграли уральцы. Еще, помнится, наши тренеры возражали против того, как исполнил решающий бросок форвард «Автомобилиста» Гулявцев. На этот раз решающим стал бросок Абдуллина… Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Атлант» Московская область Игры: 2012.01.17 Автомобилист - Атлант Соревнования: Чемпионат Континентальной хоккейной лиги - Чемпионат России по хоккею Пресс-служба ХК «Атлант» Московская область |
1:0 – 17 Юнланд (Старченко) 1:1 – 27 Мусатов 2:1 – 28 Литвиненко (Жайлауов) 3:1 – 36 Э. Хатчинсон (Жайлауов) 4:1 – 43 Дэллман 5:1 – 44 Жайлауов (Гаврилин, Крепс) 6:1 – 54 Дэллман (Бойд) |