цитата: |
вы в ОФГ Антанта входите? |
А что это?
хоккей, Атлант, клуб, мытищи |
SRR83: |
Ребят,с победой вас! Чо хотел спросить,вы в ОФГ Антанта входите? |
Перед выездом к вам,еще зайду на эту ветку,если не против конечно |
-Docent-: |
один из их лидеров, Виталий кажется, помимо Атланта болеет за конюшню, а я за великий и могучий футбольный Спартак, по этой причине нет желанию вступать в эту контору. |
9 декабря прилетаю к вам на игру и думал с вами сфокусироваться ,в Мытищах буду до вечера 10 декабря,потом поездом до Казани на игру с барсиком |
цитата (abrikozka @ Сегодня в 12:29) |
-Docent- сматри Ты я Нюся и vinegar нас уже четверо, а нет, пятеро, еще фляжка vinegar тьфу, шестеро даже, еще сын Нюси |
цитата (abrikozka @ Сегодня в 13:34) |
Нюся ненуачО |
Нюся: | ||
.
Извините за нескромный вопрос, а когда же вы работаете? Как я поняла, вы не пропускаете игры вашей команды. |
9 декабря (будет пятница). |
КХЛ определила лучших игроков очередной недели регулярного чемпионата. Лучшим вратарем признан Константин Барулин («Атлант»). В двух матчах, проведенных на отчетной неделе, Барулин однажды сыграл «на ноль», пропускал в среднем 0,50 шайбы и отразил 98,3% бросков, обеспечив команде две победы. Лучшим защитником признан Виталий Шулаков («Амур»). На неделе игрок обороны дальневосточников провел три матча, забил два гола (один из них победный), сделал один результативный пас и добился показателя полезности «+7». Лучшим нападающим признан Владимир Тарасенко («Сибирь»). В четырех матчах он набрал 10 очков (5 голов, 5 передач), нанес по воротам соперников 22 броска и добился показателя полезности «+6». Две шайбы Тарасенко стали победными для его команды. Лучшим новичком признан форвард «Амура» Дмитрий Лугин, который провел три встречи, забросил одну шайбу (победную), сделал две голевые передачи при показателе полезности «+4» и проводил на льду в среднем 12 минут 11 секунд, сообщает официальный сайт КХЛ. |
Скрытый текст Главный тренер «Атланта» Бенгт-Оке Густафссон поделился мнением о своей команде. – Позади – месяц чемпионата. Интересно ваше мнение об «Атланте». – Потенциал, безусловно, у нашей команды есть. Но пока мы не достигли тех целей, которые обозначили на старте. Пока есть проблемы с реализацией, которые мы сейчас продолжаем решать. С другой стороны, за исключением некоторых ошибок в игре в простых ситуациях, я вижу позитив. Если бы не те ошибки, мы набрали бы дополнительные 3-4 очка на выезде. Но у нас их нет, так что будем работать… Надеюсь, в будущем мы будем хорошо играть в обороне и прибавлять в атаке. Это очень важно для нас. – В чем причина расставания с защитником Фернхольмом? – Все решения в клубе принимаются коллегиально. Можете посмотреть статистику выступлений Даниэля за 10 игр и сделать выводы. – Справедливо будет спросить: вы ищете кого-то на замену? – Сейчас рынок игроков в России очень скудный. Мы всегда смотрим его, но для меня это «терра инкогнита» – все абсолютно ново. Менеджмент клуба, естественно, озабочен этим вопросом. Ищут игроков как в России, так и за границей. Если кто-то попадает в поле зрения, его досье тут же ложится мне на стол. – Болельщики в России давно, еще после вашей двойной золотой победы в 2006 году с «Тре Крунур» на Олимпиаде и чемпионате мира подметили, что ваши инициалы складываются в слово «БОГ». Поэтому болельщики «Атланта» продолжают верить в вас даже в такие непростые времена. – (улыбается) Правда!? Я не знал о таком интересном факте. Мне приятно, что в меня верят, как в Бога (смеется). Я, безусловно, тоже верю в команду, в игроков и в наше благополучное будущее. Огромное спасибо поклонникам «Атланта» за поддержку. Она очень важна для нас. Особенно мне приятно встречать болельщиков на улицах в Мытищах. Ведь я часто хожу пешком как из дома на арену, так и просто по этому красивому русскому городу. Они подбадривают, всегда говорят слова одобрения. В эти моменты мне хочется работать снова и снова. Всегда приятно, когда на трибунах много людей, по-настоящему поддерживающих нас, тренеров, и команду. Я по-настоящему счастлив в такие моменты, особенно когда к нам приходят победы, – цитирует Густафссона официальный сайт «Атланта». x |
Скрытый текст Голкипер «Атланта» Константин Барулин поделился мнением об игре команды, новом тренере вратарей и напарнике Дмитрии Кочневе. – «Атлант» потихоньку ищет свою игру. Неудачный, может быть, получился выезд. Но домашние матчи мы проводили неплохо, практически в каждом завоевывали очки. Думаю, еще все впереди. – По сравнению с началом чемпионата как оцениваете свои кондиции? – Постепенно набираю форму. И, думаю, я недалек от самого боевого состояния. – Готовитесь ли в сборную на ноябрьский этап Евротура в Финляндию? – Сейчас я доказываю свое место в «Атланте». Ну а вопрос приглашения в национальную команду зависит от тренеров сборной. Конечно, все будет зависеть от того, как буду выступать в чемпионате. Буду стараться! – В прошлом году вам помогал тренер Юсси Парккила, и вы говорили о тесном контакте с ним. Как обстоит дело сейчас? – О-о-о! Парккила гонял меня как сидорову козу. Я ему за все благодарен. Все-таки он нам с Виталием Ковалем очень помогал, это правда. С нынешним тренером Яри Каарелой, думаю, мы тоже найдем общий язык. И добьемся с ним хороших результатов. – В этом году ваш дуэт вратарей сбитый? – Нам с Димой Кочневым не трудно было найти взаимопонимание. Мы оба из Казахстана. Родились в Караганде: земляки. Дима – более открытый человек, более позитивный. Но и с Виталием у нас были нормальные отношения, разногласий не наблюдалось. – Как вы смотрите в будущее? – Ну конечно же, с оптимизмом! Без критики нет прогресса. Разве не так говорил знаменитый Виссарион Белинский? Вспомните, как «Атлант» начинал в прошлом году? Ни шатко, ни валко. Пока притерлись друг к другу… И как все закончилось? С места в карьер гнать все же не стоит. Да, нашей хоккеистам команде нужно еще сыгрываться. Но время на это еще есть. Тренерский тандем у нас сейчас более мягкий, чем в прошлом сезоне. Не знаю, положительно ли это влияет на команду? Может быть, с нами, русскими, надо чуть пожестче? Но пока никакого нагнетания обстановки ни со стороны руководства, ни от тренеров-шведов нет. Будем работать и биться за то, чтобы в команде и дальше было хорошее настроение. Чтобы приносить радость зрителям. Все-таки в Мытищах народ почувствовал вкус побед, и мы не имеем права показывать болельщикам плохой хоккей. – Усиление в «Атланте» ожидается? – Я думаю, будут искать новичков. Вот молодой нападающий Павел Чернов вернулся из Клина. Кого-то еще попытаются пригласить. Если откровенно, я думаю, надо больше доверять молодежи. Была бы моя воля, дал бы шанс юному защитнику «Мытищинских Атлантов» Роману Рукавишникову, кандидату в молодежную сборную России. Мне нравится, как он проводит тренировочный процесс, – цитирует Барулина официальный сайт «Атланта». x |