хоккей, Атлант, клуб, мытищи |
Edu 78: |
свалит 100пудов |
цитата: |
Нападающий «Нефтехимика» Николай Лемтюгов подписал контракт с «Атлантом», сообщает официальный сайт мытищинцев. В сезоне-2011/12 Лемтюгов выступал за «Ак Барс», «Магнитку» и «Нефтехимик». В 43 матчах на его счету 10 голов и 8 передач. |
цитата: |
Капитан ОХК «Динамо» Алексей Кудашов завершил игровую карьеру и вошел в штаб «Атланта» в качестве тренера, сообщает официальный сайт подмосковного клуба. 40-летний форвард, увенчавший свою карьеру завоеванием Кубка Гагарина, в минувшем сезоне провел за «Динамо» 41 матч, набрав 7 (3+4) очка. |
-Docent-: |
К нам: в Касутин («Ак Барс») н Линдгрен («Лукко») в Хелениус («Ювяскюля») н Лемтюгов («Нефтехимик») От нас: н Ковалев в Барулин («Ак Барс») в Кочнев («Гамбург», Германия) н Левандовский («Спартак») н Радивоевич («Спартак») н Уппер («Барыс») з В.Белов («Трактор») н Глухов («Салават Юлаев») з Зубарев («Салават Юлаев») |
пришли н Линдгрен («Лукко») н Лемтюгов («Нефтехимик») з Баев («Сибирь») н Игнатушкин («Амур») н М.Глухов («Амур») в Галимов («Ак Барс») н Кон. Кольцов («Салават») ушли н Ковалев («Монреаль, НХЛ») в Барулин («Ак Барс») в Кочнев («Гамбург», Германия) н Левандовский («Спартак») н Радивоевич («Спартак») н Уппер («Барыс») з В.Белов («Трактор») н Глухов («Салават Юлаев») з Зубарев («Салават Юлаев») з Космачев |
Да уж, обескровили команду. Дай бог с таким составом в серединке чемпионата осесть по результату... |
abrikozka Привет! Я взял абик на Спартак. Физически не потяну на все игры двух команд гонять. 7-го в час я работаю. |
abrikozka Да ближе к делу думаю договорюсь. Пока сложно сказать. Он каждый день приходит узнать новости про атлант, может сам поедет, а мне скажет на работе сидеть... |