ну что,братцы...заехал я после работы в магаз этот... для кого-то новости радостные,для кого-то не очень...
теперь по сути :
1). цены у них с теми,что на сайте не совпадают! там типа старые цены указаны...но самое интересное,что нынешняя стоимость изменилась не только в плюс,но и в минус...в зависимости от проставок... таким образом имеем :
а). проставки 5 мм - 400 рублей/шт.
б). проставки 12 мм - 550 рублей/штука
в). проставки 20 мм - 700 рублей/штука
2). не очень приятным фактом оказалось то,что для форда есть только те 3 вида проставок,которые я указал в пункте №1! ну либо 30 мм с собственными шпильками! подержал я их( те,что со своими шпильками) в руках и понял,что ну нафиг такое чудо!
3). представленные мной гайки не пролезут в отверстия для шпилек в литых дисках! отсюда 2 выхода :
а). ставить шпильки удлиненные
б). немного подсверлить ручной дрелью отверстия в дисках
мне объяснили,что как ни странно второй способ гораздо проще и никакого вреда дисками не принесет (хотя по сути им выгоднее впарить мне свои шпильки удлиненные)
сразу скажу,что стоимость одной шпильки - 75 рублей! а одна гайка удлиненная стоит 50 рублей!
вот такие пироги! не все оказалось так просто,как мы думали,но в принципе ничего критичного тоже нет! так что лично я свой заказ оставляю в силе,а вы уж думайте,устроит вас такой расклад или нет! в первом посте исправлю данные на те,которые реально сделать!
если передумали,пишите! и задавайте вопросы обязательно! кстати,взял в руку комплект из 4-х проставок шириной 12 мм каждая... весят все вместе 1,5 кг примерно!мож даже ближе к 1 кг! вот это реально порадовало!