В мусор

14 years

3

baby_boy

аффффтар, прекращайте, смайлы не влазят

marat-239
20 February 2011

В мусор
14,8K
views
54
members
1K
marat-239
16 June 2011

Advokatvlad

так цифры озвучишь?
Vitalik_
16 June 2011

цитата:
Именно конструктивный, а не технологический иначе бы они ещё раньше вылетать стали

этой фразой Advokatvlad порвал мне мозг.
Advokatvlad
16 June 2011

1

цитата:
Так, для информации, конкурент куги - это не туарег, а тигуан. А против туарега у форда есть такие монстры как экскершн.

Я написал
цитата:
(других у нас не продают)

Поэтому tuareg vs kuga - это то что можно купить тут.
цитата:
З.З.Ы. Ты все ж найди цену на стоимость колодок на туарег. А то так лихо обсуждаешь, какой он хороший, а элементарных вещей не можешь сказать.

Год-объём-фирма и я тебе скажу, если тебе лень самому посмотреть на existe.
цитата:
этой фразой Advokatvlad порвал мне мозг.

Я могу и просто убить
цитата:
Так в РБ нет закона об частной собственности на землю! Как ты его строишь? Это же деньги на ветер!

Зато стоят дорого построенные Можно сдавать, продавать, что хочешь то и делаешь.
У меня знакомый на перепродаже участков нормально поднялся в своё время. Покупал участок с домом или без, иногда достраивал там дом, потом продавал, правда это было ещё до 2008 года, когда цены рухнули. Например участок в Ратомке по 2600 за сотку, в прошлом году было 1500 и меньше, смекаешь какое выгодное это дело. Можешь заняться на досуге Цены для сравнения, они плавающие и зависят от многих факторов.
Talod
16 June 2011

цитата:
за 10 000 (9500 пока не уступает)

Интересный человек: сначала пишет, что деньги куры не клюют, машина как велосипед, потом пишет что мондео хочет и торгуется на 500 уе. разве это деньги, если у тебя несколько квартир, дом, машины?...
Advokatvlad
16 June 2011

Talod:

цитата:
за 10 000 (9500 пока не уступает)

Интересный человек: сначала пишет, что деньги куры не клюют, машина как велосипед, потом пишет что мондео хочет и торгуется на 500 уе. разве это деньги, если у тебя несколько квартир, дом, машины?...

Да ё-моё - это не мне машина, это тесть купить хочет, ему разбили недавно. Конечно на 500 никто не посмотрит, но копейка рубль бережёт. К тому же он хочет VW.
mr. Simpson
16 June 2011

http://news.tut.by/it/231035.html

гг "Белтелеком школярам ответку пагнал"
Maslik
16 June 2011

И ещё одна новость для тех кто строил или строит квартиру в кредит
цитата (news.tut.by)
Ставка рефинансирования Национального банка с 22 июня 2011 г. повышается на 2 процентных пункта и составит 18 процентов годовых (постановление Правления Национального банка от 14.06.2011 № 230), сообщает Управление информации Национального банка.
Iga_Minsk
16 June 2011

Maslik
Что-то маловато, насколько я знаю, обычно ставка рефинансирования должна перекрывать уровень годовой инфляции.
Maslik
16 June 2011

Iga_Minsk, 24пункта - пережили, есть к чему стремится...
Stalinizm
16 June 2011

Северная Корея
Talod
17 June 2011

как то задумался: сейчас разница между 92 и 95 бензом маленькая. Какой лучше лить бензин в двигатель 1,6 16v Zetec SE ???
mr. Simpson
17 June 2011

Talod

Тынц!

Анатолий Вассерман льёт себе 92-ой по следующим причинам:
1. Он дешевле.
2. Он не хуже 95го.

У меня, в свою очередь, вопросы Анатолию Вассерману:

1. Отчего образуется "гребёнка" на гравийной трассе?
2. Как лучше по ней ехать - медленно или быстро?
Stalinizm
17 June 2011

http://mnugc4tumvzdsnzon5zgo.fleat.ru/2jmj...zYvMTcvMzk3MDUv
БЛИЗИТЬСЯ ЭРА СВЕТЛЫХ ВРЕМЕН КЛИЧ БЕЛОРУСА ВСЕГДА ГОТОВ!
theDoctor
17 June 2011

3

Интересно, если эти высказывания дать какому нить психиатору , что он скжет о человеке ?

Мне положили на стол высказывания пенсионеров.. им не хватило в магазине свиной шеи! У этой свиньи что, других органов нет?

"Говорят, что я взорвал метро... Чтобы отвлечь внимание, чтобы попиариться... Пиар - не главное!"

«Зачем вы идете выразить своё мнение? Вы что, чего-то хотите?»

"Мы изобрели тротуарную плитку, которую из-за границы привезли"

Некляева невозможно было выкурить из больницы, прятался там 19 декабря.

"Слишком рыночная экономика"

"Ножки Буша придут в Россию, хоть мертвые и пешком, но придут!"

"Если бы завтра пришлось повысить цену на 3% - я бы сегодня про это не сказал! Зачем создавать ажиотаж?"

"Я хочу разделить ответ на два вопроса"

"Сегодня и завтра живите спокойно, а послезавтра если что - я вам скажу, я обещаю!"
ruslan_k1
17 June 2011

theDoctor
мозаичная психопатия

или шизофрения

кому как нравится : )
Stalinizm
17 June 2011

Прогноз граждани РБ будут ездит за границу с разрешения властей и будет это к осени сего года!
Maslik
18 June 2011

1

Crimean khan, глупости, нет границы с Россией - нет границ.
Stalinizm
18 June 2011

-1

Maslik
Все будет зависеть от РФ дадут денег все будет ок, не дадут он закроет границы нет смысла выпускать людей за границу они вывозят валюту , а это кровь экономики и крови все меньше и меньше лучший вариант , что бы удержать власть закрыть границы и ограничить не нужный импорт (по его разумению).
Advokatvlad
18 June 2011

цитата:
людей за границу они вывозят валюту
ты в своём уме? Как это можно закрыть границу для людей? Тогда его правлению точно конец придёт. Такую уже чухню несёшь всё-время
Taranoff
19 June 2011

Други мои!
Подскажите, где собираются Фокусы, которые продаются в Беларуси: в России или в Европе???
ruslan_k1
19 June 2011

1

Taranoff
Европа и штаты в основном.
Taranoff
19 June 2011

ruslan_k1
Я правильно понял, что ФФ2 в салонах идут европейской сборки.
Российские фокусы к вам не поставляются?
Taranoff
19 June 2011

Еще вопрос: Фокусы у дилеров бывают в наличии или под заказ.
Если под заказ, то какой срок ожидания?
ruslan_k1
19 June 2011

1

Taranoff
сорри, не правильно понял - я про б\у машинки говорил.
про салоны ... но подозреваю, что там европейские фокусы были
NinoNano
19 June 2011

1

Taranoff
в салонах у дилеров фокусы только немецкой сборки.
Iga_Minsk
19 June 2011

1

Taranoff
Если модель, отличающаяся от стандартной комплектации, то мне говорили цифру около 4-5 месяцев.
Stalinizm
19 June 2011

Advokatvlad:

цитата:
людей за границу они вывозят валюту
ты в своём уме? Как это можно закрыть границу для людей? Тогда его правлению точно конец придёт. Такую уже чухню несёшь всё-время

А время покажет!
Taranoff
19 June 2011

NinoNano
Iga_Minsk
А в комплектации Титаниум есть климат-контроль и ESP, или они идут как доп.опция?
Iga_Minsk
19 June 2011

1

Taranoff
Смотри здесь
Talod
20 June 2011

Народ нужна помощь: посоветуйте где срочно можно купить по нормальной цене Центральный (малый) трос для ручника и комплект тормозных колодок ??? посоветуйте какого производителя лучше брать?! фокус 2002 г.в. хэтчбек 1,6 zetec se 16v.
сколько примерно будет стоить трос центральный?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка
Android Auto