Advokatvlad
так цифры озвучишь?
Advokatvlad
16 June 2011
1
цитата: |
Так, для информации, конкурент куги - это не туарег, а тигуан. А против туарега у форда есть такие монстры как экскершн. |
Я написал
(других у нас не продают) |
Поэтому tuareg vs kuga - это то что можно купить тут.
З.З.Ы. Ты все ж найди цену на стоимость колодок на туарег. А то так лихо обсуждаешь, какой он хороший, а элементарных вещей не можешь сказать. |
Год-объём-фирма и я тебе скажу, если тебе лень самому посмотреть на existe.
этой фразой Advokatvlad порвал мне мозг. |
Я могу и просто убить

Так в РБ нет закона об частной собственности на землю! Как ты его строишь? Это же деньги на ветер! |
Зато стоят дорого построенные

Можно сдавать, продавать, что хочешь то и делаешь.
У меня знакомый на перепродаже участков нормально поднялся в своё время. Покупал участок с домом или без, иногда достраивал там дом, потом продавал, правда это было ещё до 2008 года, когда цены рухнули. Например участок в Ратомке по 2600 за сотку, в прошлом году было 1500 и меньше, смекаешь какое выгодное это дело. Можешь заняться на досуге

Цены для сравнения, они плавающие и зависят от многих факторов.
за 10 000 (9500 пока не уступает) |
Интересный человек: сначала пишет, что деньги куры не клюют, машина как велосипед, потом пишет что мондео хочет и торгуется на 500 уе. разве это деньги, если у тебя несколько квартир, дом, машины?...
Talod:
|
цитата: | за 10 000 (9500 пока не уступает) |
Интересный человек: сначала пишет, что деньги куры не клюют, машина как велосипед, потом пишет что мондео хочет и торгуется на 500 уе. разве это деньги, если у тебя несколько квартир, дом, машины?... |
Да ё-моё - это не мне машина, это тесть купить хочет, ему разбили недавно. Конечно на 500 никто не посмотрит, но копейка рубль бережёт. К тому же он хочет VW.
mr. Simpson
16 June 2011
http://news.tut.by/it/231035.html
гг "Белтелеком школярам ответку пагнал"
И ещё одна новость для тех кто строил или строит квартиру в кредит
цитата (news.tut.by) |
Ставка рефинансирования Национального банка с 22 июня 2011 г. повышается на 2 процентных пункта и составит 18 процентов годовых (постановление Правления Национального банка от 14.06.2011 № 230), сообщает Управление информации Национального банка. |
Maslik
Что-то маловато, насколько я знаю, обычно ставка рефинансирования должна перекрывать уровень годовой инфляции.
Iga_Minsk, 24пункта - пережили, есть к чему стремится...
как то задумался: сейчас разница между 92 и 95 бензом маленькая. Какой лучше лить бензин в двигатель 1,6 16v Zetec SE ???
mr. Simpson
17 June 2011
Talod Тынц!Анатолий Вассерман льёт себе 92-ой по следующим причинам:
1. Он дешевле.
2. Он не хуже 95го.
У меня, в свою очередь, вопросы Анатолию Вассерману:
1. Отчего образуется "гребёнка" на гравийной трассе?
2. Как лучше по ней ехать - медленно или быстро?
Интересно, если эти высказывания дать какому нить психиатору , что он скжет о человеке ?
Мне положили на стол высказывания пенсионеров.. им не хватило в магазине свиной шеи! У этой свиньи что, других органов нет?
"Говорят, что я взорвал метро... Чтобы отвлечь внимание, чтобы попиариться... Пиар - не главное!"
«Зачем вы идете выразить своё мнение? Вы что, чего-то хотите?»
"Мы изобрели тротуарную плитку, которую из-за границы привезли"
Некляева невозможно было выкурить из больницы, прятался там 19 декабря.
"Слишком рыночная экономика"
"Ножки Буша придут в Россию, хоть мертвые и пешком, но придут!"
"Если бы завтра пришлось повысить цену на 3% - я бы сегодня про это не сказал! Зачем создавать ажиотаж?"
"Я хочу разделить ответ на два вопроса"
"Сегодня и завтра живите спокойно, а послезавтра если что - я вам скажу, я обещаю!"
ruslan_k1
17 June 2011
theDoctor
мозаичная психопатия
или шизофрения
кому как нравится : )
Прогноз граждани РБ будут ездит за границу с разрешения властей и будет это к осени сего года!
Crimean khan, глупости, нет границы с Россией - нет границ.
Maslik
Все будет зависеть от РФ дадут денег все будет ок, не дадут он закроет границы нет смысла выпускать людей за границу они вывозят валюту , а это кровь экономики и крови все меньше и меньше лучший вариант , что бы удержать власть закрыть границы и ограничить не нужный импорт (по его разумению).
людей за границу они вывозят валюту |
ты в своём уме? Как это можно закрыть границу для людей? Тогда его правлению точно конец придёт. Такую уже чухню несёшь всё-время
Други мои!
Подскажите, где собираются Фокусы, которые продаются в Беларуси: в России или в Европе???
Taranoff
Европа и штаты в основном.
ruslan_k1
Я правильно понял, что ФФ2 в салонах идут европейской сборки.
Российские фокусы к вам не поставляются?
Еще вопрос: Фокусы у дилеров бывают в наличии или под заказ.
Если под заказ, то какой срок ожидания?
Taranoff
сорри, не правильно понял - я про б\у машинки говорил.
про салоны ... но подозреваю, что там европейские фокусы были
Taranoff
в салонах у дилеров фокусы только немецкой сборки.
Taranoff
Если модель, отличающаяся от стандартной комплектации, то мне говорили цифру около 4-5 месяцев.
NinoNano
Iga_Minsk
А в комплектации Титаниум есть климат-контроль и ESP, или они идут как доп.опция?
Talod
20 June 2011
Народ нужна помощь: посоветуйте где срочно можно купить по нормальной цене Центральный (малый) трос для ручника и комплект тормозных колодок ??? посоветуйте какого производителя лучше брать?! фокус 2002 г.в. хэтчбек 1,6 zetec se 16v.
сколько примерно будет стоить трос центральный?