Почему мы все спим?

18 years ago

Вот хочется поболтать - а силы на исходе...переношу документы на новый комп (работаю, как пентиум 386 или еще тормознутее )... Конец недели, наврное.. А у Вас?

Ася
7 May 2006

Почему мы все спим?
9K
views
27
members
173
Jack-nln
11 May 2006

Malazee
+1

Предлагаю тему...

- Почему моя девятка (восьмёрка) не заводилась при t* ниже 10*...

ААА

-Почему у меня задержка цикла?
wind2002
11 May 2006

Jack-nln
ощень актуальные темы как и остальные, предложенные аффторами
Malazee
11 May 2006

ДАДАДА!!! ВОТ ТАК ЭТО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ!!! :

БУГАГАГАААА!!!)))ржунимагу блин)))
СЕНЯ
11 May 2006

Приходишь с работы уставший, хочется расслабиться послушать милую спокойную музыку отдохнуть короче. Почитать женский треп не о чем, хотя они уверены, что решают глобальные проблемы. Нет тут появляются молодые горячие джигиты и начинают опошлять все на корню. Кто ж после вас здесь писать то захочет ироды. Конечно, лучше новую тему завести, чем эту после вас из болота вытаскивать. Лучше откройте тему для себя (чем блудить по другим): Какая Ася не хорошая и обязательно приписку большими красными буквами АХТУНГ, АХТУНГ. Детям не читать опасно для душевного состояния. Высказываться там все, что я думаю об Асе, правда, темка не перспективная, но попробовать я думаю можно. Удачи.
Malazee
11 May 2006

СЕНЯ

Эй,старый джигит! Проснись,скоро 3я Мировая , президент вчера с важными для страны речами выступал...а ты приходишь домой , после работы,уставший и расслабляешься тем,что читаешь Асин БРЕД?!?!?!?Как ты выразился - треп,не о чем!??!?!?!?!??!?!?
...может тебе жениться?или еще чего поделать...

Nastik
11 May 2006

Malazee
конечно же, лучше Ваши крики слушать, гораздо спокойнее становится
СЕНЯ
11 May 2006

цитата:
СЕНЯ

президент вчера с важными для страны речами выступал...может тебе жениться?

В России многоженство запрещено законодательством иль я чего упустил в этом мире. Поправьте если что не так. А то, что говорит президент, меня мало заботит, политика она всегда с дерьмом перемешана, знаю, проверено временем и личным опытом. Не хочу даже в эту трясину лезть, а хош не хош приходится.
Ася
11 May 2006

А яб.. многомужество бы разврешила...
Malazee
11 May 2006

Nastik
А КТО КРИЧИТ-ТА?!

СЕНЯ

-прими мусульманство,стань гражданином какой-нибудь дружественной нам страны и пожалуйста,женись.. ( ачто,если бы сожно было,то ..."Да"!? проказник)))
-а то,что мало заботит...ну не знаю,ты же живешь здесь...эт должно заботить...и не только потому,что это и" тебя коснулась",как ты выразился,да еще и потому,что это касается и твоих родных...друзей...семьи в конце концов...

"проверено временем и личным опытом"...балатировался? загрызли?!не избрали?!и теперь приходится после работы с Асей "расслабляться"?!

Ася

Да ты еще и нимфоманка!

ААААААААААААААААААА!!!
wind2002
11 May 2006

Ася
про ваши мечты ночью в казарме мы уже знаем...
Ася
11 May 2006

цитата:
Ася
про ваши мечты ночью в казарме мы уже знаем...

Это все ваши фантазии - я там ничего такого не писала!!!
wind2002
11 May 2006

Ася
не, наши фантазии не настолько .. хм... перверзны во.
Ася
11 May 2006

а что такое ПЕРЕВЕРЗНЫ?

(вот только в яндекс меня не надо посылать )
Nastik
11 May 2006

Ася
учи албанский
Ася
11 May 2006

цитата:
Ася
учи албанский

...ага, Настик, и матчасть, как советуют тут часто, да?
Nastik
11 May 2006

Ася
да ну ее в качель, енту матчасть
Ася
11 May 2006

Настик!!! (радостно) и Албанский - туда же!!!
wind2002
11 May 2006

Ася
не, без албанского никуда- нитуда и нисюда
так что, учите Ася, учите.. они золотые (с)
Ася
11 May 2006

Ветерок, та я б мож и выучила - но учителей нет.Вообще никаких - не носителей - не просто так...
Ася
11 May 2006

Люди, львы, орлы, куропатки - пошла я в душкабинку и спать... все цулую, всех люблю - не безобразничайте тут очень(а то мне завидно будет) А.
СЕНЯ
12 May 2006

[QUOTE=Malazee,May 11 2006, 16:58][b]СЕНЯ

-прими мусульманство,стань гражданином какой-нибудь дружественной нам страны и пожалуйста,женись.. ( ачто,если бы сожно было,то ..."Да"!? проказник)))
-а то,что мало заботит...ну не знаю,ты же живешь здесь...эт должно заботить...и не только потому,что это и" тебя коснулась",как ты выразился,да еще и потому,что это касается и твоих родных...друзей...семьи в конце концов...

"проверено временем и личным опытом"...балатировался?

Я родился и вырос в мусульманской стране и знаю, как там с уважением относятся к старикам, дети к родителям обращаются строго на вы. Есть и другая сторона бытия, но об этом говорить не буду другая тема. А что здесь в Москве, я уже и не говорю о глубинке. Хожу к профессору одному в частном порядке для повышения кругозора и умственных способностей. Так жалко смотреть, как он за копейки трясется. А сколько таких обездоленных всем не поможешь конечно, но хоть кому. Ветераны всех воин, которых это же государство и направляло в горячи точки. Ходят сейчас и ели концы с концами сводят, кто после этого служить пойдет. А еще придумали гении политики, пенсию отсрочить. Чтоб старики на работе как мухи дохли, чтоб в будущем им денежное довольствие не платить и ведь сидят, думают над этим глобальным вопросом. Закон джунглей: сильный поедает слабого вот и вся эволюция. А баллотироваться упаси господи. В это дерьмо лезть. Проще страну в стране сделать и жить спокойно.
На Аську ты зря наезжаешь, она здесь своим красноречием не пестрит и не поддакивает с умным лицом. Живет чел своей жизнью спокойной и размеренной. Но видать есть завистники, у которых свербит в одном месте. Так куда без них.

P. S. Если не было дураков кто считал бы вас умным (сказал один хороший человек).
Malazee
12 May 2006

СЕНЯ
слушай,а надо подумать...
wind2002
+5 да,Ася такая!))
skozlov
13 May 2006

Ну,и кто не спит??
ADD
13 May 2006

Malazee - может парнь ты и не плохой, но ДУРАК Женщин не оскорбляй ... не уподобляйся
wind2002
13 May 2006

ADD
блин, а ты то че в 7 утра не спишь?!
ADD
13 May 2006

Сегодня с братвой водку пил Вот домой пришёл, решил почитать, что тут без меня набазарили
wind2002
13 May 2006

ADD
а мне ето слишком сложно.. завтра буду читать.. причина та же...
спокойной вам
ADD
13 May 2006

Пашка, дружище, да все нормально, просто не люблю, когда в моем присутствии обижают или оскорбляют девушек (женщин) поскольку обычно это делают люди низменные и не вызывающие уважения, а этих мазутов ... мы еще в детстве убивали, сцук

Уважайте ближних своих, а я как обычно за мир
Ася
14 May 2006

МИру-мир !!!
- АДД - а Вы еще и ДЖЕНТЛЬМЕН
Nastik
14 May 2006

Ася
еще какой!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up