[QUOTE=Malazee,May 11 2006, 16:58]
[b]СЕНЯ-прими мусульманство,стань гражданином какой-нибудь дружественной нам страны и пожалуйста,женись.. ( ачто,если бы сожно было,то ..."Да"!?
проказник)))
-а то,что мало заботит...ну не знаю,ты же живешь здесь...эт должно заботить...и не только потому,что это и" тебя коснулась",как ты выразился,да еще и потому,что это касается и твоих родных...друзей...семьи в конце концов...
"проверено временем и личным опытом"...балатировался?
Я родился и вырос в мусульманской стране и знаю, как там с уважением относятся к старикам, дети к родителям обращаются строго на вы. Есть и другая сторона бытия, но об этом говорить не буду другая тема. А что здесь в Москве, я уже и не говорю о глубинке. Хожу к профессору одному в частном порядке для повышения кругозора и умственных способностей. Так жалко смотреть, как он за копейки трясется. А сколько таких обездоленных всем не поможешь конечно, но хоть кому. Ветераны всех воин, которых это же государство и направляло в горячи точки. Ходят сейчас и ели концы с концами сводят, кто после этого служить пойдет. А еще придумали гении политики, пенсию отсрочить. Чтоб старики на работе как мухи дохли, чтоб в будущем им денежное довольствие не платить
и ведь сидят, думают над этим глобальным вопросом. Закон джунглей: сильный поедает слабого вот и вся эволюция. А баллотироваться упаси господи. В это дерьмо лезть. Проще страну в стране сделать и жить спокойно.
На Аську ты зря наезжаешь, она здесь своим красноречием не пестрит и не поддакивает с умным лицом. Живет чел своей жизнью спокойной и размеренной. Но видать есть завистники, у которых свербит в одном месте. Так куда без них.
P. S. Если не было дураков кто считал бы вас умным (сказал один хороший человек).