Не уверен, что такой темы небыло, но я ее во всяком случае не нашел
Предлагаю писать кто где живет
может кому-то это пригодиться )))
Собстно я в ЗАО, Ново-переделекино
Тут сиськами не обойдется
тяжелую артиллерию вызывать надо
Медный_чайник
25 August 2011
Maxiez:
|
Медный_чайник Какие на форумах могут быть устои, и кто их "устаивает" ? Большее кол-во форумчан? Я не собираюсь соглашаться с устоями, которые не считаю верными. Может я просто выбрал позицию человека который не входит в общую толпу обариген которые тут засаживают каждого кто создал тему в курилке? А теперь наиболее культорно и популярно мне пытаешся донести ваши устои, т.к. в отличии от тебя такие как Shvabra интелектом не обладают ?
Если в кратце: форум свободное место общения, создал тему- ... да ... Не вижу смысла засаживать недосообщениями аля Shvabra, или же хоть писать по нормальному. |
Устои, они на то и устои, что устаиваются сами собой
Донести тебя я пытаюсь не устои форума, кои и формализовать-то не реально, а общие нормы поведения, по которым всегда и везде принято сначала наблюдать, а потом открывать рот.
Исключение являются узкоспециализированные форумы/темы с чёткими вопросами, ради задачи которых люди и регистрируются.
Опять же, не спорю, как себя вести - твоё личное дело, но будь готов к реакции на такое поведение, которая является уже личным делом реагирующих.
Если что, я тоже плюсик поставил.
Чисто из нелюбви к минусиками.
Ничего личного.
Я живу в квартире, а на есичо.ру широко обсуждается тема как репка перехал из какого-то банкомата в ипотечную квартиру и сумел на этом заработать пиццот тыщ!
Maxiez
25 August 2011
Медный_чайник
Отчасти согласен, но тем не менее, реакция должна быть ну более менее адекватной а не "Можно я на нее подр..чу" .
Ладно,спорить смысла конкретно с тобой дальше не вижу, впринципе и изначально не собирался.
вам пока мы сами этого не захотим!
Дикий Ангелвсе. пора жесткую эротику...
esn:
|
Shvabra:
| Кто такой репка? |
корнеплод. |
У него с головой тоже невпорядке?
Shvabra:
|
esn:
| Shvabra:
| Кто такой репка? |
корнеплод. |
У него с головой тоже невпорядке? |
Какая перспективная тема!
esn:
|
вам пока мы сами этого не захотим! |
Эх..ну попытаться-то стоило..вдруг прокатит под шумок!Там..массы поднимем..баррикады воздвигнем!К примеру из учебников по русскому языку..все равно они нам не уперлись!
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 16:32) |
это Ангел) |
Где ангел???
Вы с ума чтоль посходили?
esn
25 August 2011
Antas:
|
Какая перспективная тема! |
Жаль что репка сможет только заплевать монитор и наслать порчу
esn:
|
Жаль что репка сможет только заплевать монитор и наслать порчу |
На какую часть тела он порчу может наслать?
Дикий Ангелприкольная фотка. молодец
FlyCat:
|
гишпанец да не переживай ты так. подумаешь ориентация другая. не понимаю, канешна, но толерантность учит нас терпимости к этому вопросу. найдешь еще свое счастье на просторах сети. там таких много |
И не понять!Это природа!Это дар!Никакой пошлости!Только высокие чувства..ну и куда "компас" поведет!
И не Вам меня на просторы сети отправлять!Там сплошные "оборотни"!
Скрытый текстНа работе тухляк!делать в упор нечего!Хоть тут поржать!
x
esn а вроде и не руЖЖо
FlyCat а я-то че...это Дяде Изе спасибо, он на фокусировке запечетлел
esn:
|
Shvabra:
| На какую часть тела он порчу может наслать? |
на торчащую |
Страшный он человек судя по всему
Таких надо стороной обходить
Он не из цветных случаем?
Ух ты... Зарегенные в 2011 году начали рассуждать об унылом говне...
Senator2141
25 August 2011
г.Москва.ул. Флотская дом 34, 5 этаж квартира 42, ключ запасной лежит в ПК под шлангом, сейф в ванной комнате под ванной, ключ от сейфа лежит в тумбочке под телевизором, слева на второй полке, только сними ботинки, а то натопчешь!
Пы.Сы
дома нет никого с 11-00 до 16-00
nicko
ты на чьей стороне?(с)