"Сургут-Форд"

19 years ago

Предлагаю обсудить в этой теме все что касается компании Сургут-Форд, единственного дилера в нашем регионе -
как вы приобретали авто, как обслуживались, с какими проблемами сталкивались, эффективность работы персонала, качество ремонтных работ и т.п. и т.д.

Думаю в будущем оставленные нами отзывы рано или поздно будут прочитаны представителями дилера и надеюсь приняты к сведению.

Nitro
6 May 2006

"Сургут-Форд"
25,7K
views
65
members
307
Пастухов
19 March 2008

Сегодня прошел ТО-3.

Нареканий на работу СФ нет (хотя может настроение было хорошее). Приехал со своими раходниками, все поменяли, кое-чего подрегулировали, работали где-то часа 1,5. После всего дали рекомендации по замене некоторых деталей. Очень удивлялись, что я за 3 года не промывал инжектор (А кто-нибудь промывает его вообще? ) Единственный минус, при оформлении долго думал комп у менеджеров. В целом ТО-3 на ФФ1 (пробег 37 тыс.) обошелся: 1 т.р. фильтры (оригинал брал в Екзисте) 1,2 т.р. масло ВР 5-40 и 2 т.р. стоимость услуг СФ.

В целом я доволен (правда может потому, что я не видел как слесаря работают )

Если бы клубу скидки давали, я бы там и остальные работы по замене сделал в СФ, теперь лучше стало, нежели когда в сарае машины делали.
Nordik
20 March 2008

Кстати, а действительно: делаете ли вы промывку инжектора, и через какой пробег рекомендуется это делать?

walter
цитата:
Забавно, но ситуацию иную ты не получишь даже если сменишь авто на более дорогой. Даже местная Тойота разочаровывает своих "бизнес"-клиентов: деньги берут, сервис неощутим на суммы (Prado, ...).

Гы, у нас на генеральном кукурузере 100 в Тойота-центре после прохождения очередного ТО, забыли прикрутить... суппорт тормозов! Просто наживили и всё
SpecialEdition
29 March 2008

Сегодня был в СС. Печку не заказали (конец января), т.к. у них сменилась программа учета заказов, а все бумажные заявки уничтожили. Еще месяцев хх ждать? Что за выродство?
Nordik
31 March 2008

ФФ-рестайл к вам уже пришёл? Хоцца глянуть
ТОРА
7 April 2008

В субботу ездили на ТО сразу 3 машины с Нефтеюганска.
Огромное спасибо работником Сургут-Форд за внимание, понимание, качественное обслуживание.
Отдельное спасибо Сергею и Жене за скидку
Гузеле спасибо за звонок напоминание и вежливое общение.
Nordik
8 April 2008

А мне опять пришла анкета с GB. вопросы про диллера, и всякую лабуду
Пастухов
9 April 2008

Ну и как? Ответил?
ARCTIC
9 April 2008

Nordik
Мне уже две анкеты приходили за год - теперь у меня две фирменные спортивные сумки...
Ну не было у меня разногласий с СФ
Nordik
9 April 2008

Пастухов
Да не, пока лежит!
ARCTIC
О, как раздобыл? поменялсо?
ARCTIC
10 April 2008

Nordik
Махнул не глядя на услуги по заполнению анкеты в силу своего таланта неграмотного заполнения анкет короче...поменялсо!
SpecialEdition
20 May 2008

Вчера очередной (уже не помню какой раз приехал в сц сургут-фОРД) приехал после "звонка" - мол пора-бы и дверную ручку, которую вы с декабря заказывали, поставить. Лежит на складе - радуйтесь. Радуюсь, но не очень, думаю, где ещё подлянка вылезет. ВЫЛЕЗЛА!!! ЭТА БАНАЯ РУЧКА ПРИШЛА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, КАК И ДВА МЕСЯЦА НАЗАД - Т.Е. НАПОЛОВИНУ ХРОМИРОВАННАЯ!!! (напоминаю - такая ручка уже приходила, после чего меня заверили, что подобное не случится НИКОГДА, мол ошибочка вышла - господин хороший)... Вчера мне уже начали заявлять - гарантия на лакокрасочную - один год. Естественно, если мне ручку привезут лет через 10 - уже сквозные дыры пойдут по кузову, зато ОНА, РУЧКА ДВЕРНАЯ ПЕРЕДНЯЯ ПАССАЖИРСКАЯ будет сверкать и радовать моих глаз!!!
"Что делать?" - спрашиваю. Отвечают - пожалуйтесь Зылеву Евгению, он нам всем вломит по самое нехочу, и мы сразу все исправим и сделаем. "Издеваетесь?" "Да что - вы, мы только так и работаем..."
Просто Ж-па!!!
ZhenyaK
20 May 2008

SpecialEdition
не нам !!! а отделу продаж. Отдел СТО ее только меняет. А к заказам мы отношения не имеем. Вчера из отдела продаж никто не стоял, так что никто не говорил слова НАМ
Marchelo
20 May 2008

SpecialEdition
Так они вроде такие и стоят - наполовину хром.?
SpecialEdition
21 May 2008

ZhenyaK
Женька - к вам лично никаких претензий
Marchelo
Нет - полностью крашенные...
Marchelo
21 May 2008

SpecialEdition
А хромированные накладки на ручки не нравятся?
SpecialEdition
22 May 2008

Marchelo
Если с меня потребуют за ремонт ручуи денег - то обязательно куплю комплект хромированных накладок и "забъю" на проблему...
Henn
30 May 2008

Приветствую Вас Господа из Сургута !
Я в начале июля я собираюсь приехать на ТО-1. Подскажите путь движения в сервис-центр на ул.Юности. Я буду ехать с севера.
Заранее спасибо!

Р.S. В начале ветки писалось про путь движения из Юганска, а как применить этот путь ко мне.
шоФФёр
30 May 2008

http://gnusmas.stsland.ru/map.jpg
Henn
30 May 2008

Мегареспект! Спасибо! Теперь все понятно!
Nordik
31 May 2008

Кстати, предложение модерам: Надо бы как-то закрепить карту сделанную Шофёром для несургутян. Ну мож сжать или чо там еще
Keva
6 July 2008

Кто нибудь получил ПТС на рестайловый фокус?
Пастухов
14 July 2008

это больная тема. Во дворе у родителей стоит рестайлинговый фокус с номерами, видимо есть ПТС. А Вообще одни знакомые уже 4 месяца ждут ПТС на фьюжин, будут судиться с СФ.
x880xx
17 July 2008

Мда ... СФ в такой жопе сейчас находится, что прям пипец! Нормально, я встал на очередь в декабре, машину собрали в мае, копию птс мне предали, а теперь ... они предлагают мне забрать предоплату, т.к машину скорей всего я вообще не увижу, да и не только я Что за хрень???!!!
Stormicon
17 July 2008

Keva
Пастухов
Оплатил свой рестайл в мае месяце (брал в филиале СФ в Новом Уренгое), получил ПТС после звонков уже напрямую в Сургут, через 1,5 месяца - в самом конце июня месяца. Даже успел скататься на землю )
Keva
17 July 2008

Stormicon
Повезло тебе, в Хантах говорят тоже проблем нет с ПТС.
PSIX
17 July 2008

Keva
В Хантах есть проблемы с фокусами Их тут непродают практически... хотя рестайлов штук 5 уже ездит... Но самневаюсь что это из СФ или от местных продавцов, скорее всего Тюменсике...
RafL
17 July 2008

Keva
PSIX
восновном ебург и тюмень автоград (судя по рамкам)
а у местных если и есть, то я так понимаю уже со всеми документами, но это левые салоны, не официалы
Keva
17 July 2008

Только что звонил в СФ сказали до 21 должно решиться
TaTyAnA2
25 July 2008

Keva
Ну что, решили что-нибудь?
Keva
25 July 2008

TaTyAnA2
Только оттуда, сказали что будет не раньше чем через три недели, не знаю что с ними делать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике