lesin13
13 March 2017mobile
Как связаться с Валеричем? Он не отвечает. Может мопедами теперь занимается?! Только он может прошивку залить в Ярославле? Я бы сам сделал, дело не хитрое. Адаптер похоже продал вместе со своим бывшим фф2. Нигде найти не могу
Казаков Виталий
13 March 2017mobile
lesin13
Я с ним сёдня разговаривал. Жив - здоров
Казаков Виталий
14 March 2017mobile
lesin13
Кинь мне в личку свой номер тлф
Он пароль забыл от ФФК
Казаков Виталий:
|
Он пароль забыл от ФФК |
Влияние парного молока на деятельность головного мозга?
Беркут скорее строительной пыли.
он такой пробовал вводить пароль: loxoчmo
)
lesin13
17 March 2017mobile
Прошился. Говорю как есть. Хрень полная. Как стартовал последним со светофора, так и стартую. Как колбасило двиг на холостых, так и колбасит. Изменений 0. Но и хуже, вроде, не стало. И то хорошо. Вобщем, кто умеет заниматься самовнушением, можете чиповаться. У меня не получилось себя переубедить.
lesin13 так может дело не в прошивке? )))
lesin13
17 March 2017mobile
Диагностику делали до этого. У этих двигателей (2.0) со стандартной "русской" прошивкой такая особенность. На холостых двиг немного потрясывает, вибрация. На низах слабовато. Турецко-израильская прошивка обещала все исправить. И лошадей добавить. В итоге, мое мнение, добавился еще один лох в моем лице
lesin13
Поезди 500 км то хоть, пока пройдет самообучение. А потом уж выводы сделаешь.
lesin13
17 March 2017mobile
Ладно. Покатаюсь. Посмотрим. Просто, мне кажется, что изменения какие-то сразу должны были произойти. Или ЭБУ по старой памяти работает?! Новые настройки обдумывает?!
lesin13
17 March 2017mobile
Свой фокус 2 1.8 вспоминаю только добрыми словами. Тот шустрый был. Без всяких прошивок.
Казаков Виталий
17 March 2017
lesin13
Все свои машины прошиваю. Только положительные эмоции. Жопомеру не верю, верю только цифрам, они не обманут.
может дело не в прошивке?
свечи, дроссель, давка бенза, фильтры, не?
lesin13
17 March 2017mobile
Загоню на стенд. Посмотрим цифры. После 60 самолет, а не машина. А на низах тупит. Много читал отзывы и форумы. Типично для всех. После прошивки на импорт должно исправиться. На исправилось
У меня Мондева на 2.0 атмосфернике. Не жужжу )
Сашкец
17 March 2017
lesin13 на холостых двушка работает ровно. Если перебои то вероятней всего какая то форсунка в бок льёт. На низах в стоке да слабовато, но умельцы поправили.Но это не сток для др страны, а чип. Эффект есть. 146%. Говорю так потому что и сам ездил на машине после чипа и друзей полно. На низах может ещё тупить из-за неработающих заслонок во впускном коллекторе. Если например до 2500 об мотор тупит, а выше пуляет, то 80% заслонки. Проверь клапана IMRC.
александр 537
17 March 2017mobile
Сашкец
Полностью с тобой согласен у меня двушка на холостых работает ровно
Казаков Виталий
17 March 2017
lesin13Традиционна...
промыть форсунки, дмрв, дроссель.
проверить свечи и фильтры
проверить давку бенза в рампе
сменить азс для эксперименту...
подкачать калёсья
lesin13
18 March 2017mobile
А лучше на новую поменять. И сравнить. Понял
lesin13:
|
А лучше на новую поменять. |
Вот только не надо бросаться в крайности!
Беркут:
|
Вот только не надо бросаться в крайности! |
Больше нет вариантов. Лобовое и фары протёр
lesin13:
|
Больше нет вариантов. |
Ну как же! Было правильно сказано, что даже после скидывания клемм с АКБ двигателю надо пройти адаптацию - про это даже в мануале прописано, что надо проехать около 100 км. Когда была Фрося, то я не мог ездить после Наты - из-под себя рвала, а она после меня - тошнит и не едет. И это на механике, а если АКПП, то и адаптация коробки.
всем доброго вечера.Подскажите у кого можно качественно прошить фф2 2.0л. 2005г.в Ярославле?
Вчера "прошили ДядюИзю" )) Ниссан. Икс-Трейл. Т31 2.0 бензин )))
Казаков Виталий
6 June 2017mobile
Valerevich
Отзыв буит, не?