larutin:
|
Посмотрел график момента пару страниц назад. Чей график - ответьте. Машина с автоматом?
Если да, тогда понятен такой момент... |
Это график
Baranius'а, выложен 3 страницы тому назад. Там написано, что это два литра механика.
andrew1991
Ну это не конкретно мой график, взял с их оф сайта
Baranius
Ты же не указал, что он не твой.
Казаков Виталий
4 October 2011
х120:
|
нужно расследование: ИТАГ двигатель 1,6 бензин? марка двигателя 64FC? зогляните в свидетельсво че там нописано? |
грит напесана 125 лашадей
мотор такой-же 64фс
бензопилы (прошивки, мощность, графики) когда обсуждать начнете - вличку стукните, я тоже поучаствую
SemAV а чего их обсуждать? утилитарный Штиль или более мягкая Хускварна.
Сашкец:
|
SemAV а чего их обсуждать? утилитарный Штиль или более мягкая Хускварна. |
есть же куча параметров: тип и мощность пилы, длина шины, шаг цепи, мощность двигателя, объем бака, вес и т.п.
Казаков Виталий
4 October 2011
SemAV:
|
есть же куча параметров: тип пилы, длина шины, шаг цепи, объем бака, вес и т.п. |
с этими параметрами в другую тему пжлста!
Ну вот ))) Насялнике отругали
Казаков Виталий:
|
х120:
| нужно расследование: ИТАГ двигатель 1,6 бензин? марка двигателя 64FC? зогляните в свидетельсво че там нописано? |
модель двигателя G4 FC а не 64 FC |
следствие зашло в тупик...
то есть мне:
1. радоваться о том что платить меньше налога на ТС..
2. не радоваться потому что реально у меня на таком же двигле G4FC 115 л/с
3. яЭБУчипану и будет 135 л/с
4. забить
SlimShady:
|
Форумом апшибся |
придется тебе потерпеть, мне тут больше нравится
Мои догадки подтвердились. На мотор 2.0 форд точно ставит иридиевые свечи.
Казаков Виталий
5 October 2011
Сашкецвот патаму он у тя и не едет!
кто фтеме?! можно в ЭБУ прошить Андроид2.3 или для нищебродов Убунту?
Прошился в B-TUNING S-LINE MAX, двиг 1,8. Подскажите где можно замерить мощность?
Казаков Виталий
9 October 2011
sprogiв Королёве
в битюнинге спроси, подскажут где конкретнее
Казаков Виталий:
|
sprogi в Королёве |
в "Королеве",-а почему с улыбкой.
как понимаю ближе нет ?!
sprogi
без замеров чувствуются изменения?
х120
изменения есть: нет провалов при разгоне, рагон стал динамичнее, оборотов больше за 6000 заваливает., - но это ощущения, а хочется конкретных цифр.
Казаков Виталий
10 October 2011
1
sprogi
а на самом деле тебе это всё кажеца!
выкинул кучу денег а толку ноль!
х120, я всё праильна сказал?
Казаков Виталийэт как так то,-КАЖЕЦА!?
то что потратил кучу денег эт точно, но с другой стороны это лучше чем купить телефон за 15-20 тыщ, - и просто Тупо звонить , так же как это делает твой сосед с телефона за 5 тыщ.
И как обьяснить тот факт , когда тебе положительно маргает аварийкой бмв х6 за то что Ты не отстаеш от него , а до этого он пытался меня догнать
(ехали на скорости 180-200 км.ч)
Так что оболденно кажеца! я согласен на такой эффект.
прочитал все страницы и одноклубник
х120 очень скептически относится к прошивке. Эт его сугубо личное мнение.
andrew1991
10 October 2011
sprogi:
|
... тот факт , когда тебе положительно маргает аварийкой бмв х6 за то что Ты не отстаеш от него ... |
Только при этом бэховский мотор будет работать в полсилы, а фордовский - последние крохи выжимать. Не стоит сопоставлять несопоставимое, имхо.
Скрытый текстСегодня в потоке видел какую-то дешевую машинку, ланос вроде, с прикрученным к багажнику алюминиевым стритрейсеровским спойлером. Ланос... со спойлером... да не с простым, с рейсеровским... Нелепо же ей богу! Даже немного жаль владельца, что не перерос еще этот пацанизм. И за то, что денег на заряженный авто нет, а выглядеть хочется.
Это я к тому, что наверно владельцы бэмэвэ воспринимают фордовцев (и иже с ними), пытающих гоняться, примерно также. Поэтому никогда не пытаюсь даже удержаться за заведомо более сильным авто, ибо сиё есть унижение.
x
andrew1991М-да ребята , грустно у вас как то
. ИМХО
Скрытый текстк примеру Ты тож не поленился "РУЧКУ" к багажнику прикрутить. интересно только для каких только целей. нашли бы общий язык с водилой ланоса )
x
правильно писали выше,= "и хочется и колится и мама не дает".