Про Мирзаева уже все прочитали?

13 years ago

3

http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.

aav6661
20 August 2011

Про Мирзаева уже все прочитали?
65,3K
views
179
members
1,5K
aav6661
24 February 2013

В том что не сидит
Спутник
24 February 2013

aav6661
А должен?
sailor_cool
24 February 2013

2

Спутник

ты бы на его месте сидел
Спутник
24 February 2013

sailor_cool
Я никогда не смогу быть на его месте, у меня - своё. А он, кстати, по закону получил 2 года (провел в СИЗО 1 и 3 мес., что покрывает по закону же) и перевел родственникам Агафонова 150 тысяч рублей.
Спутник
2 April 2013

Мирзаев: "Пока в России не дрался, не знаю, как на меня будут реагировать. В Казахстане и на чемпионате России по боевому самбо ко мне относились как к обычному бойцу. У меня есть проблемы, пока не могу уйти в бой с головой, даже в тренировочный процесс. Это будет продолжаться до тех пор, пока я не поговорю и не решу все окончательно с родителями Ивана Агафонова. Я жду этого момента.

За решеткой читал "Граф Монте-Кристо", больше нечего было. Многое переосмыслил, переживал. Когда сидел, были люди, которые писали мне, поддерживали меня. Я читал, но не мог ответить. Спасибо тем, кто боролся за меня в то время, спасибо Сагиду Муртазалиеву, Камилу Гаджиеву и Бату Хасикову. Мой случай - это пример для всех спортсменов и людей, пусть делают выводы, чтобы в их жизни такого не произошло".

Кроме того, Мирзаев рассказал о том, как сейчас проводит время: "В основном в зале работаю. Провожу время с родными и дочкой. Потом опять уйду в тренировки. Публичные заведения посещаю, надо же где-нибудь покушать. Все проходит нормально, никто не пристает".
http://sport.rbc.ru/other/newsline/02/04/2013/386281.shtml
Мишуха
2 April 2013

Спутник:

Это будет продолжаться до тех пор, пока я не поговорю и не решу все окончательно с родителями Ивана Агафонова. Я жду этого момента.

Тогда этого не будет никогда.
Esq
2 April 2013

"Монте Кристо" он читал, овцеё№. В большинстве писем с зоны (хоть это не одно и тоже) подобные выражения - там под копирку пишут обученные люди. Лично читал письмо от чела, который 4 ходку серьезную имел: один в один про раскаяние и тд, но читал Ницше
С броешеной женой ЯКОБЫ начал общаться и с дочкой - смешно! Ну а 150 тыс - вообще издевательство. Понятно, что никакими деньгами потерю человека не компенсировать, но эти копейки - слезы. Доподлинно известно, что не бедствует эта тварь.
Мишуха
2 April 2013

Esq
Переведи на русский.
Димедрол
31 December 2016

Не отбился...

Боец смешанного стиля Расул Мирзаев подвергся нападению во дворе своего дома на улице Восточной в Москве.

https://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0...om=serp

...А м.б. наоборот еще легко отделался...
Supertoxa
31 December 2016

Д
Димедрол:

Не отбился...

...А м.б. наоборот еще легко отделался...

Странно, зачем его дубасить?
Димедрол
31 December 2016

2

Supertoxa
А что мы о нём знаем?
...Выходит, что было за что...
Медный_чайник
31 December 2016

-1

Его тоже, по неосторожности...
Тем не менее: выздоровления ему, мозгов и совести.
Искренне.
aludov
1 January 2017

Димедрол
Медный_чайник
Димедрол
А это не тот самый, который несколько лет назад возле клуба избил жестко парня, там вроде повод был из-за какой-то машинки на радиоуправлении? Дело летом еще было. Его оправдали еще, а посадили избитого. Вполне мог выйти по амнистии пораньше...
Димедрол
1 January 2017mobile

aludov
Это он и есть.
Он и не сидел ни дня.
Белогвардеец
1 January 2017

цитата:
посадили избитого

избитый скончался через несколько дней в больнице.
агафонов вроде фамилия,бывший курсант училища мвд он был.

причинение смерти по неосторожности данному "бойцу" впаяли...
aludov
1 January 2017mobile

1

Д
Димедрол:

aludov
Это он и есть.
Он и не сидел ни дня.

Тут память не подводит
Белогвардеец:

избитый скончался через несколько дней в больнице.
агафонов вроде фамилия,бывший курсант училища мвд он был.

причинение смерти по неосторожности данному "бойцу" впаяли...

А тут подводит.

Бог не Ермошка, видит немножко...
north77
2 January 2017

Фамилия говорящая.. А чего не добили? Спешили куда?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов