Про Мирзаева уже все прочитали?

13 years ago

3

http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.

aav6661
20 August 2011

Про Мирзаева уже все прочитали?
65,4K
views
179
members
1,5K
ПолныйБалбес
29 August 2011

2

EXPO:

Потому что они не могу как русские бухать, спиваться... курить... как последнее дерьмо.

Обернитесь на своих друзей: много из них НЕ имеют "животика", многие из них ходят хотя бы 2 раза в неделю в любой спорт-зал? вот и задумайтесь.

Может быть среди моих знакомых чемпионов и нет, но зато и убийц (а также грабителей, насильников, педофилов и прочее) среди них тоже нет.

По ранее объявленной (теперь больше не объявляют - политесс мешает) милицейской статистике в Москве свыше 70% выявленных преступлений совершено приезжими (в основном Кавказ, Средняя Азия, Молдова). Эти данные - до кризиса. В кризис произошел всплеск преступности среди гастарбайтеров, потерявших работу (но не уехавших домой).

Не надо клеветать на русских. Я не общаюсь с алкоголиками и очень нечасто их вижу. А вот загадочные группки гостей столицы, которые ничем не заняты (и чем только живут люди?), но из столицы не уезжают вижу чаще, чем хотелось бы.
Хорек
29 August 2011

EXPO
мне кажеться люди ходят в секции самбо по незнанию, никто в одиночку на улице непойдет на промысел , тока толпой, у мну дядя инструктор говорил шо "детки понимайте разницу между схваткой и дракой" в драке главное ето унизить человека , а вот в схватке тока убить чтоб самому остаться в живых , у гого где одна грань заканчиваеться и начинаеться другая тот и в фаворе , но лучше всего себя чувствуют люди которые могут быстро бегать

тот же "добрый" дядя говаривал что лучше сбить противника столку .. например хотят тя на понт взять тапа дядя дай закурить .. оборачиваешься и говоришь спокойно да пожалуйста приближаешься вплотную присматриваясь к его лицу (смотреть нужно именно всматриваясь с недоуменным выражением) а потом резко двумя большими пальцами выдавливаешь глазные яблоки ... оччч действенный прием вот тока человек в здравом уме его врядли применет

поэтому давайте не бум про боевое или какое другое самбо тут большее зависит на что человек готов пойти чтоб ся защитить .. а про кавказцев и вообще приезжих , все просто донельзя кавказ он раздроблен моно жить в 30 км село от села и враждавать годами , посему месные обычно бедакурить ездят к соседям , типа меня там никто незнает (страху то нет как и порядку ) ловить их некому ну ,а уж в Москве то 12миллионов затеряться раз плюнуть , а накрайняк к себе в горы
EXPO
29 August 2011

ПолныйБалбес:

Я не общаюсь с алкоголиками и очень нечасто их вижу.

выйди вечером к любому метро...

Ну а на счет выходцев с кавказа... не очень хорошее сравнение дерьма и нормальных людей оттуда.
ПолныйБалбес
29 August 2011

EXPO:

выйди вечером к любому метро...

Ну а на счет выходцев с кавказа... не очень хорошее сравнение дерьма и нормальных людей оттуда.

А если на Ленинградку выйти, то сложится впечатление, что все бабы ...? Я алконавтов не ищу, и как-то без них живу

Насчет Кавказа: что-то много искателей приключений приезжает в Москву (а после преступлений уезжают к себе в горы, откуда выдача, как из Лондона). В том, что на Кавказе есть много хороших людей - не сомневаюсь. Просто их трудно увидеть... в Москве особенно (дома в аулах все сидят что ли?). А других я не только вечером у метро вижу...
nicko
30 August 2011

ПолныйБалбес:

Драка серьезного спортсмена ( а тем более чемпиона) с неподготовленным противником очень напоминает (независимо от весовой категории) избиение взрослым (не спортсменом) какого-нибудь третьеклассника.

Пойми, что Расул не стал бы чемпионом, если бы так наплевательски относился к сопернику. Любой противник опасен. Если начнешь кого-то считать заведомо слабее, то вероятность проиграть увеличивается в геометрической прогрессии. Иван наверняка попался на эту удочку, ну что это за шпиндик нарывается, я его одной левой...
Лёха
30 August 2011

цитата:
в любое время, где скажешь, выйду на мат против тебя

ок, через лет 30, если доживем, в д.Усово у меня в подвале, нормуль???
если будешь к тем годам ноги волочить, мож, и заборешь меня
а ваще я даж и не знаю, чего на нем делать-то надо, на мате этом...разговаривать если только...
nicko
30 August 2011

Лёха:

ок, через лет 30, если доживем, в д.Усово у меня в подвале, нормуль???

ОК, забились
kapitan
30 August 2011

ПолныйБалбес:

Вообще-то, это прием самбисты слямзили из айкидо (может так проще объяснить), кроме удара кулаком в кулак

В айкидо эта техника называется "котэ гаэси" (вращать кисть) и вариантов её исполнения существует масса, в том числе и с ударами в кисть для изменения вектора усилия

Вот небольшой набор вариантов её исполнения

Лёха
30 August 2011

цитата:
айкидо эта техника называется "котэ гаэси" (вращать кисть) и вариантов её исполнения существует масса, в том числе и с ударами в кисть для изменения вектора усилия

котэ коварен!
kapitan
30 August 2011

Лёха
Ещё как Чуть проспишь и не застрапроститехуешься - кисте, локтю и плечу писец
injecti0n
30 August 2011

-1

детские какие то виды спорта
nicko
30 August 2011

kapitan:

кисте, локтю и плечу писец

да не, хруснет в самом тонком месте и далее крутиться будет там
aleks3on
30 August 2011

1

EXPO

Вы что через слово моё сообщение читали ? Причём сдесь,как вы пишите драка? Ну не было никакой драки.Да,я сам конечно же как любой мужик дрался и понимаю,что в "запале"можно дойти до чего угодно. Вот если я к вам подойду и (в ответ на слово дурак к примеру) размаху ударю разводным ключём по голове,это как называться будет? Потом скажу,что я убивать не хотел.Думал что максимум шишка будет.Так что ваше ("выключить" соперника побыстрее),не уместно к конкретной ситуации. Если такое желание и возникало,то всегда както получалось сдерживать себя до последнего,дальше я за себя не отвечаю.Ещё раз,драка это совсем другое,тут как говориться или ты или тебя.Про (лучше пиво пить каждый день во дворе) ваапще не понял к чему.
kapitan
30 August 2011

injecti0n:

Детские рассуждения, чо
kapitan
30 August 2011

nicko
Ну, тебе виднее наверное
TranjiRRa
30 August 2011

так это, маленько остал от темы...выпустили под залог всё-таки?
nicko
30 August 2011

TranjiRRa
не, до 17 октября вроде оставили
ПолныйБалбес
30 August 2011

nicko
Спасибо kapitanу, объяснил. Я бы не смог Так вот с пьяненьким противником такой прием не менее неожиданный, чем удар, при этом очень эффективный и позволяет сразу перейти к удержанию (ОДНОЙ РУКОЙ). Не могу себе представить противника, у которого сохранилось бы желание сопротивляться при таком болевом. Если сохранится, то руку можно будет сломать. Тоже противозаконно, но человек остается жив.
А теперь представь себе: по улицам Москвы ходит чемпион (уже не совсем человек, а слегка машина для убийства - тренирован на нанесение ударов ТОЛЬКО в полную силу, чтобы выиграть наверняка), который применяет все знания, всю силу автоматически в ответ на грубое слово. Нравится? Никакая вольная борьба не поможет
ПолныйБалбес
30 August 2011

1

injecti0n:

Угу. Один убил другого - прямо детский сад какой-то...
nicko
30 August 2011

ПолныйБалбес:

который применяет все знания, всю силу автоматически в ответ на грубое слово. Нравится?

вопрос риторический, уходящий в сферу обсуждения общего статуса воспитанности населения. Для меня грубое слово не менее обидно, чем еслиб меня попытались ударить. Во втором случае я знаю, что я буду делать, в первом - я честно говоря теряюсь, ибо трепать языком впустую считаю несколько не мужским делом, а бить за ругательства вроде как излишне.
ПолныйБалбес
30 August 2011

1

nicko
Не надо бить. Возьми противника за мужское достоинство... и держи, с трудом подбирая слова (враг все равно будет слушать тебя, внимательно и терпеливо). Никогда не видел, как забавно ведет себя человек, когда его мошонка зажата тренированной рукой борца?
nicko
30 August 2011

ПолныйБалбес
я видел как люди теряют сознание и наслышан о том, что можно убить таким способом
Тогда чем я буду лучше Мирзаева?
ПолныйБалбес
30 August 2011

nicko:

ПолныйБалбес
я видел как люди теряют сознание и наслышан о том, что можно убить таким способом
Тогда чем я буду лучше Мирзаева?

Не убивай - будешь лучше. И не отрывай. Силу сжатия можно регулировать, это несложно
Норт
30 August 2011

1

EXPO
цитата:
Зачем люди заниматься в секции ходят? чтобы выпендриваться? фигу... ходят для того, чтобы за себя постоять и за своих близких.
Чтобы не ссать как большинство делает, а хоть что-то уметь...
Конечно лучше пиво пить каждый день во дворе, чем заниматься, и обсуждать тех, кто случайно (да и по своей ли вине) допустил гибель человека

Вы правы, первым мотивом пойти в секцию бывает именно это. Именно за этим туда и идут. Но если вы хотите научиться только драться, вы уйдете оттуда через полгода, год, ну может быть два. И возможно будете на улице свои навыки применять по поводу и без повода, но скажу откровенно, без особого успеха.
А если ты тренируешься долгие годы, пашешь как вол, твоя техника и сила растет.
Ты побеждаешь своих хорошо подготовленных соперников, становишься чемпионом. Ты уже все доказал, в первую очередь себе.

Скажи, когда ты все это прошел, лично ты ударишь (первым) на улице 19-летнего молодого парня, пусть он сказал тебе или твоей девушке гадости? Я бы первым никогда. Только в ответ на какие-то агрессив. действия. В этом и состоит выдержка настоящего бойца и уважающего себя мужчины.
kapitan
30 August 2011

nicko
ПолныйБалбес
Наш тренер говорил нам так, сравнивая каратэ и айкидо (а занимался олн и тем и другим: "Каратэ - исскуство для солдат, задача которых бежать вперёд и сносить противника, пока не снесли тебя. Айкидо - исскуство для офицеров, задача которых минимальными усилиями и потерями выиграть битву".

Почувствуйте разницу. Правда, для этого необходимо как минимум выйти из детского возраста
kapitan
30 August 2011

1

Норт:

В этом и состоит выдержка настоящего бойца и уважающего себя мужчины.

Но для этого нужно относиться к тому, чем ты занимаешься, как к ИСКУССТВУ, а не как к спорту. А для этого нужны как минимум мозги, а как максимум ещё и хороший тренер, который относится к этому так же.

В противном случае вырастает быдло считающее что прав тот кто сильнее и бьёт первым.
nicko
30 August 2011

ПолныйБалбес:

Силу сжатия можно регулировать, это несложно

скажу честно - сложно, я не могу в стрессовой ситуации действовать, расчитывая пропорции сжатия. Да и заведомо никогда не скажешь каков порог чувствительности у человека, поэтому воздействие должно быть близким к максимальному
ПолныйБалбес
30 August 2011

kapitan
Умный вам тренер попался. Я все это написАл для того, чтобы проиллюстрировать, что подготовленный спортсмен может погасить драку без экстремальных приемов-ударов. Но для этого надо иметь соответственный настрой. Боюсь, Мирзоев спутал реальную жизнь и рассказы тренеров в боях без правил.
ПолныйБалбес
30 August 2011

nicko
Попросите кого-нибудь из друзей сообщить сколько он может терпеть и сопротивляться. Болевой порог в этом месте у всех мужиков одинаков.
nicko
30 August 2011

kapitan:

Почувствуйте разницу

честно говоря не понял почему ты обращаешься ко мне, но я прямо скажу - мнение твоего тренера меня вообще не интересует, ибо это мнение одного конкретного человека
Давай перейдем ближе к теме. Ты знаешь хоть одного чемпиона по боям без правил, кто представляет айкидо?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up