http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.
aav6661
20 August 2011
Про Мирзаева уже все прочитали?
ПолныйБалбес:
|
На мой взгляд, если за хулиганку просят 5, а дают 3,5 на пустом месте, то даже за неумышленное убийство должны давать лет 15 |
Можно обсуждать все статьи УК, но какое это будет иметь отношение к фигуранту этого дела? Хулиганка и т.п. даже в теории следствием не рассматривается, поэтому, ИМХО, не имеет смысла обсуждать сколько дали по этой статье какому-то деревенскому мужику.
ПолныйБалбес
27 August 2011
[QUOTE=araleng,Сегодня в 20:17] Тогда за любую драку нужно сажать как за покушение на убийство. [/QUOTE] [/QUOTE]
Это ваша фраза? Я привел пример, когда за ЛЮБУЮ ДРАКУ (а том числе и хулиганку) НЕ САЖАЮТ, как за покушение на убийство.
ПолныйБалбес:
|
Это ваша фраза? |
Это был сарказм, если Вы не поняли. В ответ на высказывание оппонета о том, что раз Мирзоев наносил удар, значит имел умысел на убийство.
Сегодня в новостях уже говорили, что убитый паренёк - далеко не ангел и сам виноват
цитата: |
далеко не ангел и сам виноват |
Типа сам "нырнул" голвой об асфальт,
в УК при определении потерпевшего срок только увеличивается это беременные, не достигшие, нетрудоспособные и прочее
а вот про смягчающие или меньше меньшего определения и не слышал
урабус
Ты в смысле про смягчающие не слышал, типа сам он с повинной пришел.
Nikolay1957
27 August 2011
Или условно дадут или признают свидетелем.
Жертва Черного тигра находился под следствием за разбой
Студент Иван Агафонов, который погиб во время ссоры с чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым подозревался в разбойном нападении на клуб, сообщил РБК информированный источник в окружении погибшего студента.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/incidents/23/08/2011/611720.shtml
Мишуха
я про определение потерпевших
к тому что в эпизоде без разницы характеристики потерпевшего для смягчения ситуации у обвиняемого
Boogeyman:
|
Жертва Черного тигра находился под следствием за разбой Студент Иван Агафонов, который погиб во время ссоры с чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым подозревался в разбойном нападении на клуб, сообщил РБК информированный источник в окружении погибшего студента.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/08/2011/611720.shtml |
http://www.rusnovosti.ru/news/160966/Уже и не только клуб, а ещё и айфоны отжимал
ну значит он сам выбрал свою судьбу
Нечего подкатывать к чужим девушкам...я бы тоже напрягся, если бы мою кто-то предложил "прокатить". Но Мерзаева не оправдываю, он нанес удар, следствием которого стала смерть этого парня...
Sanya80
Напрягся... это как? Сразу в драку? А поговорить, объяснить? Люди от зверей отличаются в том числе и тем, что разговаривать умеют. Некоторые, во всяком случае. Повторюсь, я очень хочу, чтобы разрешили носить короткоствольное оружие. Ну это чтобы всякие там не очень "напрягались" в случае чего, а пытались сначала поговорить, обсудить сложившуюся ситуацию, а не сразу на рожон лезли. Чтобы не думали, что офигенное знание дзю-до вместе с боксом и каратэ что-то там значит.
-XXXXL-
28 August 2011
Raleks:
|
Дядя, ты путаешь СССР и РСФСР свой УК был, например, в грузии, как в АССР.
ЗЫ: Хотя счас дошло че ты имел ввиду... Ты татарстан и чувашию, например, не рассматривал как республики, а я их имел ввиду... Я имел ввиду сегодняшие респуболики |
дядя не путает, ибо он сразу сказал, что УК СССР не было.
были УК
СОЮЗНЫХ республик.
и какие-либо автомономии упоминать тут было бы лишним.
свой УК был, например, в грузии, как в АССР. |
Грузия
не была автономной республикой.
Соответственно у нее был УК Груз.ССР.
(в ее составе были две АССР - Абхазия и Аджария, ну, и Юго-Осетинская АО).
Нечего подкатывать к чужим девушкам...я бы тоже напрягся, |
Конечно, теперь любой даг может убив из автомата русского парня, сказать " Я не хотел убивать" приношу извинения его семье. Что типа этот русский парень меня: Оскорбил, ударил, унизил, изнасиловал мою девушку". Как все здорово и просто.
У нас же такое бывает, когда пьяный водила таранит 12 машин. Но потом протрезвев заявляет что он видел НЛО. И все..кратковременное помутнение рассудка. ВРачи выгораживают. А ему даже права отдают.
А Мирзаева уже оправдывают, типа у него был эвентуальный умысел, и не более того.
Борзый:
|
Конечно, теперь любой даг может убив из автомата русского парня, сказать " Я не хотел убивать" приношу извинения его семье. Что типа этот русский парень меня: Оскорбил, ударил, унизил, изнасиловал мою девушку". |
а журналисты выяснят, что убитый в детстве разбил из рогатки стекло.
Мол, такого не жалко.
Ну да.
И вообще эти ребята вольготно себя чувствуют в Москве. Опять вспоминается случай, когда армянин из-за 30 рублей выигрыша в лотерейный билет избил девушку-продавца из Еврости в Москве. Эта девушка в резудьтате побоев потеряла ребенка. Она была беременной.
Армянина этого выпустили под подписку о нревыезде. Но через пару месяцев его убили. КТо то отомстил.
Борзый
Ну вот. А ты говоришь "вольготно"...
nicko:
|
Норт
поверь мне, как человеку занимавшегося вольной борьбой весьма усиленно, бросок на асфальт может закончиться так же плачевно. Выйти на болевой противнику на 25 кг тяжелее практически невозможно. Кстати, еслиб Мирзоев хотел убить, то добивал бы. Сомневаюсь я в умышленном убийстве. |
По поводу последствий броска на асфальт полностью согласен. А вот насчет невозможности проведения болевого приема -полнейший бред!!! Если оба подготовлены,то тогда да,сложно. В этом же случае если бы боец провел прием простой человек не одуплился бы даже,что произошло, оказавшись с руками завязанными за головой.
Смешно читать посты подобных ранее плотно занимавшихся
KoriAndr:
|
В этом же случае если бы боец провел прием простой человек не одуплился бы даже,что произошло, оказавшись с руками завязанными за головой |
Ты бредишь. Попробуй без броска выйти на болевой, человеку через 4 от тебя весовые категории.
nicko
Болевой бывает на кисть, палец... Зачем бросок?
nickoБредишь ты
Я не предлагаю бросать прогибом на асфальте.Если ты занимался,то должен знать способы опустить человека на землю без удара в репу.
в жопу такое равно, в ивс кормят и есть где спать, а в КПЗ тока лавка.
Спутник:
|
Болевой бывает на кисть, палец... |
KoriAndr:
|
Вот я о том же.. |
да уж... Давайте вы сначала на улице хотя бы разок подеретесь, а потом будуте выводить центнерных противников на болевой за палец-кисть. Шпенделю Руслану, чтоб вывернуть кисть 190 см противнику надо на табуретку встать, либо вытягивать вверх свою руку, что делает его открытым для пинка ногой в ребра.
Теоретики млин
nicko
а за ногу схватить не вариант???
ну это я так, просто спрашиваю???
nicko
болевой не болевой, он крюком бил, значит хотел 100% вырубить, ну и где мозг, с таким ростом на улице, закономерный результат, что он падая раскурочил себе черепушку.
Бил бы в солнышко или печень все было бы иначе.
nicko
У тебя все в порядке с головой ,вообще??? Да этот шпендиль таких как ты навалит гору и даже дыхание не собьется.
Лёха
какую ногу?))) не гони.