Про Мирзаева уже все прочитали?

13 years ago

3

http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.

aav6661
20 August 2011

Про Мирзаева уже все прочитали?
65,3K
views
179
members
1,5K
Швым
23 August 2011

1

FlyCat
каким боком Валуева можно притянуть в ряд с величайшими спортсменами?
Большой205
23 August 2011

5

этого упыря посадить надо.
читаю новости и в шоке. пишут что типа этот ГЕРОЙ чуть ли не достояние России и дело типа политическое тк идет разжигание межнациональной розни.
дело по любому спустят на тормоза, а ублюдки такие же как этот боец охамеют в конец.

у этого джамшута мозгов нет. у меня товарищ чемпион мира по какому то там виду контактных единоборств.
с виду нормальный парень и он мне говорит, что все нормальные пацаны и тренера, которые понимают какой силой они владеют никогда в жизни не полезут на человека которого реально по неосторожности могут убить, тк удар поставлен и один удар и это один труп.
поэтому он сам никогда в драках не участвует, говорит как только буду участвовать, сяду моментом.

я спрашиваю и как решаешь конфликты, он говорит, ну в пах ударишь или по ногам чтоб человека вывести из боя и всё, это крайняк, дальше уже словами договариваемся.

всё таки наша страна это просто охренеть какая страна.
FloG
23 August 2011

1

То, что Мирзоев должен сесть конкретно за убийство - это сто процентов. Его должны посадить. Он того заслужил... он убил.
Пускай он ушатал за дело, но он убил. Факт.
Спутник
23 August 2011

ПолныйБалбес:

(инкриминируемая статья - от 7 до 15 лет).

От ШТРАФА до 15. Если не ошибаюсь, то недавно по статье убрали нижний порог.
DIMPOS1
23 August 2011

posted image
TVasily
23 August 2011

ПолныйБалбес:

УБИЙСТВО было

Кто так решил? Вы?
FlyCat
23 August 2011

Швым
а никаким. неандерталец и есть неандерталец
Швым
23 August 2011

FlyCat
понятно...
ПолныйБалбес
23 August 2011

nicko:

Не такой уж и безобидный пацанчик был Ваня Агафонов. История становится все запутанне
http://www.utro.ru/articles/2011/08/23/993785.shtml
цитата:

Московский студент Иван Агафонов, который погиб во время ссоры с чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым, подозревался в разбойном нападении на клуб. В отношении юноши было возбуждено уголовное дело, он находился под подпиской о невыезде.

Лайфеньюс - очень интересная контора, необязанная быть документально честной На днях она уже обвинила депутата в идиотизме (ношении фашистской кокарды на фуражке на костюмированной свадьбе). Ее хозяин, некий Габриэлян (по сообщениям СМИ) УЖЕ ЛИЧНО ДРАЛСЯ с депутатом. Походу, в этой интернет-конторе любят ложь и кулачные разбирательства
ПолныйБалбес
23 August 2011

T
TVasily:

ПолныйБалбес:

УБИЙСТВО было

Кто так решил? Вы?

да. и еще Следственный комитет...
TVasily
23 August 2011

-1

ПолныйБалбес:

Основания для такого вывода, разумеется, национальность главного фигуранта?
-QWERTY-
23 August 2011

Чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, обвиняемого в убийстве студента Ивана Агафонова, решили выпустить из-под стражи под залог в пять миллионов рублей.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/475836
nicko
23 August 2011

ПолныйБалбес:

Ради кого из вас можно будет подрихтовать закон?

ради балбеса никто, а вот ради чемпиона, скорее всего и впрягутся
nicko
23 August 2011

-QWERTY-
проснулся
TVasily
23 August 2011

-QWERTY-
свежая новость с пометкой "молния"!
-QWERTY-
23 August 2011

nicko
FloG
23 August 2011

-QWERTY-
ты вышел из спячки?
TVasily
23 August 2011

-QWERTY-
спите, пожарная лошадь!
ПолныйБалбес
23 August 2011

T
TVasily:

ПолныйБалбес:

Основания для такого вывода, разумеется, национальность главного фигуранта?

Нет. Я ПОКА еще не националист. Я писал о желании верховенства закона, а в этом деле я вижу уже мильен попыток этот закон "улучшить".
TVasily
23 August 2011

ПолныйБалбес:

Нет. Я ПОКА еще не националист. Я писал о желании верховенства закона, а в этом деле я вижу уже мильен попыток этот закон "улучшить".

Вы про то, что за Мирзоева впряглось дагестанское землячество? Или про что?
Ойра
23 August 2011

1

ПолныйБалбес:

nicko:

Не такой уж и безобидный пацанчик был Ваня Агафонов. История становится все запутанне
http://www.utro.ru/articles/2011/08/23/993785.shtml
цитата:

Московский студент Иван Агафонов, который погиб во время ссоры с чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым, подозревался в разбойном нападении на клуб. В отношении юноши было возбуждено уголовное дело, он находился под подпиской о невыезде.

Лайфеньюс - очень интересная контора, необязанная быть документально честной На днях она уже обвинила депутата в идиотизме (ношении фашистской кокарды на фуражке на костюмированной свадьбе). Ее хозяин, некий Габриэлян (по сообщениям СМИ) УЖЕ ЛИЧНО ДРАЛСЯ с депутатом. Походу, в этой интернет-конторе любят ложь и кулачные разбирательства

ну да, а вчера у Малахова какой то перец на полном серьезе рассказывал что Мирзоев в 2008 проходил фигурантом по такому же делу, чему верить?

хотел бы сказать что меня сильно беспокоит обсуждение прав/не прав, горец/перец куда смотрит мелицея при этом разрушая связь между правовым обществом и "законами гор" - как можно считать "затрещину" адекватной реакцией на слова? сказали тебе или твоей барышне чегото, скажи и ты, чего в рожу лезть то? или жывотное безсловесное и только боднуть можешь в ответ? ну тогда сиде в зоопарке мле
ПолныйБалбес
23 August 2011

nicko:

ПолныйБалбес:

Ради кого из вас можно будет подрихтовать закон?

ради балбеса никто, а вот ради чемпиона, скорее всего и впрягутся

Был такой актер - Юрий Никулин. Одного из его персонажей в кино звали БАЛБЕС. Не чемпион, конечно, но все-таки... А вы уже годитесь в главы администрации какого-нибудь Дагестана (это я о готовности подрихтовать закон)
TVasily
23 August 2011

Ойра:

ну да, а вчера у Малахова какой то перец на полном серьезе рассказывал что Мирзоев в 2008 проходил фигурантом по такому же делу, чему верить?

Этот перец Эрег со Смотры на залатом БМВ
nicko
23 August 2011

ПолныйБалбес:

А вы уже годитесь в главы администрации какого-нибудь Дагестана

нет уж, спасибо. Говорят там администрация живет очень недолго
ПолныйБалбес
23 August 2011

T
TVasily:

ПолныйБалбес:

Вы про то, что за Мирзоева впряглось дагестанское землячество? Или про что?

На мой взгляд нельзя вносить в уголовное дело какой-то политический или национальный подтекст. Когда губернатор заступается еще до экспертиз и суда - это национальный подтекст. Когда депутат говорит, что надо бы освободить парня, потому что он - гордость России на ринге, это политический подтекст. А может быть и коррупционный. Тысячи обычных мужиков (и русских, и нерусских) за драку идут топтать зону, а здесь пытаются (сразу, еще до окончания следственных действий) смягчить закон, потому что ЧЕМПИОН, КРАСА И ГОРДОСТЬ, ЕМУ ВСЕ МОЖНО... Это национализм?
Спутник
23 August 2011

ПолныйБалбес
Не перегибай. Никто не заявлял, что ему "все можно" и, тем более, надо под него "смягчить закон".
ПолныйБалбес
23 August 2011

Не перегибаю. Судья Ольга Дубова (вроде так, но это неважно) уже заявила, что чемпион не является общественно опасным и содержать его под стражей необходимости нет. А вот другие государственные органы (СК, прокуратура) такое мнение не поддержали. Почему? Кстати, поинтересуйтесь практиков таких дел ( хотя бы драки без убийств). Я знаю случай, когда за удар бутылкой по спине (без серьезных последствий) обычный мужик получил 3,5 года, а следствие в 7 месяцев стойко провел в зиндане. Самое смешное, что это было за полтора года до суда, и на суде потерпевший заявил, что претензий к обидчику у него нет
Eagl
23 August 2011

А не заметили что все чаще и чаще появляются такие новости, а все почему, да потому что никто не несет ответственности за содеянное, вспомнился случай который произошел в Уфе, в парке, в людном месте. Ужасно все это, кто следущий
Скрытый текст

Это было этим летом, я как раз в отпуске был и в этом парке гулял каждый день..
Спутник
23 August 2011

ПолныйБалбес:

Не перегибаю. Судья Ольга Дубова (вроде так, но это неважно) уже заявила, что чемпион не является общественно опасным и содержать его под стражей необходимости нет. А вот другие государственные органы

Перегибаешь. Нигде не сказано (как ты писал выше), что ему "всё можно" (закон предусматривает выход под залог), тем более про "подгонку" или "смягчение" закона.

Про "практику таких дел" я привел пример с питерским боксером, сидевшим под подпиской, а не в КПЗ (учтем ещё, что он был наркозависим ). Кстати, не я его первый привел.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов