Медный_чайник: |
Не понял, неосторожность, она бывает в действиях, а не в мотивах... |
Действия мотивируются.
Иначе сбросишь горшок с подоконника специально.
- Красный -: |
Я так понял, экспертиза доказала, что главный виновник смерти пацана асфальт... В общем, как в анекдоте - "Анка, Петьку током убило. Как? Аккумулятором по голове ударили." |
- Красный -: |
Я так понял, экспертиза доказала, что главный виновник смерти пацана асфальт... В общем, как в анекдоте - "Анка, Петьку током убило. Как? Аккумулятором по голове ударили." |
Папа Вова: | ||
Поребрек под голову падающего тела Он же его не спецом об него добивал, вышло так случайно силы не рассшитал и траекторию падения. Тот же не осторожной толчок горшка с фикусом с подоконника |
"не предумышленность" |
Папа Вова: | ||
Виновник в смерти пацана-пацан, надо уметь себя контролировать и вести себя нормально. В противном случае нужно отвечать за свои действия, поступки о слова. Все имхо конечно |
Нисахар: |
Еще раз задам вопрос риторический... Был бы Мирзаев Ивановым было бы тут обсуждения на 34-х страницах? Или вообще такая тема появилась бы? |
Медный_чайник: | ||||
За слова отвечают на словах. |
Нисахар: |
Был бы Мирзаев Ивановым было бы тут обсуждения на 34-х страницах? Или вообще такая тема появилась бы? |
AndCam: |
Ну если он профи, а он профи (я про мирзаева) то он знает как расчитать силу удара, да и вообще мог просто ему по ключице всадить, и выживет и от боли будет мучится... А здесь целенаправленно удар в голову, это чистое убийство. |
цитата: |
Если бы Мерзоев был кем-то, кого так нагло бы не откупали диаспоры, за кого не выступали бы национальные политики, разумеется, такой темы не было бы. |
Если бы Мерзоев был кем-то, кого так нагло бы не откупали диаспоры, за кого не выступали бы национальные политики, разумеется, такой темы не было бы. |
Нисахар: | ||
Значит тема появилась после откупов? |
М Мишуха: | ||
При чем тут это, ты бы и сам не прочь навалять люлей в данной ситуации. |
Если я забываю подпереть окно, и через 5 часов после моего отъезда на работу, под действием ветра, его хлопающая створка роняет цветок кому-то на голову (насмерть), это как называется? |
Принципиально могла появится. в контексте рассмотрения владения боевыми искусствами, как общеопасными при применении в обществе. |
Не, я пОцифист. Миру мир, мэйк лов, нот вар, и всё такое! |
цитата: |
34 страницы - да. |
Папа Вова: |
Медный_чайник Поведай ка нам как бы ты повел себя в подобной ситуации, ты выходишь с кабака, твою жену хватает пьяное чмо и предлагает ей настойчиво оральный секс в ближайших кустах. Твоя реакция и действия? |
Папа Вова: |
Виновник в смерти пацана-пацан |
Если ты забываешь загасить окурок, и через пять часов сгорает весь подъезд, то как это называется?? |
доминирующие у меня мысли заключаются в том, чтобы не навредить. |