сфинкс
18 August 2011
Взаимозаменяемость запасных частей ФФ2 и ФФ3
keeperuga
18 December 2011
Парни могу вам точно сказать что приборка от 3-го Фокуса подходит на второй и это факт!
Вот посмотрите тут ищем ИЗМЕНЕНИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ.
▓ ДИАГНОСТИКА,ТО, РЕМОНТ, ЗАПЧАСТИ, КУЗОВНОЙ ЦЕХ ▓Это не реклама а просто подтверждение что говорит:-LoDar
приборка фф3 наверное на любителя.. имхо не тему она в нашем интерьере будет выглядеть своей хай-тэк угловатостью
keeperuga
читай внимательней
4. Установить щиток приборов от FF 3 (он же рестайл на FF2)
keeperuga
18 December 2011
Xav4ikДа да прочитал был невнимателен сорь!
Silver_Age:
|
alex302 с заменой стоек))) |
Привет!
А поскажи пож-та по твоему мнению амортизаторы от ФФ3 на ФФ2 станут?
Vasyatka:
|
Silver_Age:
| alex302 с заменой стоек))) |
Привет!
А поскажи пож-та по твоему мнению амортизаторы от ФФ3 на ФФ2 станут? |
конечно, у них одинаковые геометрические размеры. на ск было слышно по тестам, на ff3 амортизаторы мягче, поэтому это надо учитывать при установке.
Kodicc
Это точно?
Народ на форуме пишет что передние нет.
Просто хочу себе ставить, т.е просто амортизаторы передние подходят от ФФ3 на ФФ2?
а подходит ли помпа от ФФ3 на ФФ2?
spg_bb
Движки одинаковые, почему нет? Думаю да!
KVADфинис стоек стаба в студию) я надеюсь от двигла на них разницы нет...
Xfree86
31 January 2012
1
S T I G
интересное кино..чтот я там невидел финисов для фф3...и если есть та тема зачем было создавать эту и не писать финисы подходящих деталей от фф3? по-моему разумней описать подходящую по параметрам деталь и написать ее финис, а не почитать этот топик, а затем перейти в другой и задать вопрос по финису...
Экобуст ФФ3 интересно можно поставить заместо 1.8 от ФФ2
я бы двигло заказал из за бугра
SpeedbI4А не дешевле будет у нас 2,5Т с ST свапнуть?
SpeedbI4
6 February 2012
Dyrman
да лучше уж новый двигатель ставить чем разработку 8ми летней давности, я так считаю )
Блок климата вроде подходит...
IRIDIUM
8 February 2012
4
SpeedbI4мотор встанет без проблем!
да и вообще подкапотное пространство и мотор 1 к 1 как и у нас. Подкапотное пространство не изменилось совершенно, говорю со слов человека который варит морду и ставят моторы (на заводе).
IRIDIUM а у нас разве экобусты ставят? как он может сравнить подойдёт ли двигло ))
но всё равно +
SpeedbI4
да у нас не ставят. Но если посмотреть на форд с экобустом то подкапотное пространство (идентично), а следовательно он встанет ка и от ST. Просто там нужно всё вместе с подрамником и всем всем всем. Гемор нереальный, но возможно.
IRIDIUM То что ге
ор - это понятно. Но всё же спасибо за инфу
IRIDIUM
Поспрашивайте человека, что всетаки с ходовой , что там заменяемо.
Кто нибудь сможет сказать точно подойдет ли блок климата фф3 на фф2 ?
Я поставил блок а он включается и сразу выключается букваль через секунду но все клавишы работают в это время. Может блок неисправный?
slavae
сгоняй на Форд сервис - мож его прошивать надо , незнаю даже.
Вот и я незнаю что делать теперь
Клубни, а как вы думаете кнопка открытия багажника от фф3 (в ней ещё встроена подсветка номера) не подойдет к нам?
Поставил морду от третьего фокуса на второй блок климата, путем сборки-разборки обоих. Результат:
а почему не целиком ? там только заднея крышка не такая