Да, весь функционал приборки от куги, по второму вопросу не подскажу.
Vit76:
|
Приборка крякнет, если перезалить. В них данные совершенно разные. |
почему она крякнет ? разводка то приборок и компоненты наверное одинаковые
mag106
Там разные процессоры, разные прошивки. Да вообще всё там разное!
odnorogov71:
|
Romanych32 А дальше? круиз как в нее впихнуть,подогреватель...то что в приборке было машина вытянула,а с машины в приборку не получаетсч |
Потомучто железо разное, приборки только внешне одинаковы
odnorogov71
4 June 2021mobile
Ну мне говорили что нужно на кругу ставить там в приборке активировать а потом назад на фокус,одним словом геморой
mario.antooan
6 June 2021mobile
доброго времени суток, поменял приборку на рп7, стояла рестайловая прошивка и работал цифровой спидометр, но перестали работать парктроники. откатился на старую прошивку и парктроники заработали, а спидометр отсутствует, возможно ли включить его без потери парктроников?
mario.antooan:
|
доброго времени суток, поменял приборку на рп7, стояла рестайловая прошивка и работал цифровой спидометр, но перестали работать парктроники. откатился на старую прошивку и парктроники заработали, а спидометр отсутствует, возможно ли включить его без потери парктроников? |
Возможно, с заменой модуля парктроников.
odnorogov71
Фф3 дорест. Стоит приборкс куга2рест, ВСМ F1DT, модуль парков фф3рест, руль фк2рест СТ, АСМ чешка рест, усилок S-max. Все работает штатно. Просто надо правильно настроить конфиги.
odnorogov71
Надо смотреть вашу конфигурацию установленных блоков и меня Chime в конфигах модулей
andrey_nikolaev
8 June 2021mobile
Здравствуйте, скажите , может кто то знает от куги 2 дизель на фокус 3 приборка подойдет?
andrey_nikolaev
Ставил на свою такую.
Режим ST не будет работать, контроль давления в шинах без датчиков тоже не получилось на ней реализовать.
Но основные функции работали, если массу переставить.
andrey_nikolaev
8 June 2021mobile
Vit76
Вы на фокус ставили? И куда какую массу кидать?
Vit76
ST режима точно не будет, а DDSу меня работает. Фф3 2012, IPC куга2рест
Vit76
9 June 2021
1
andrey_nikolaev
Да, ставил на ФФ3 дорест. Фото приборки, что вы выложили К2 рест.
Купил такую, поменял шкалу тахометра, перекалибровал тахометр на 8к.
Массу с 10 клеммы перекинуть на 11.
Но я сделал по-другому. Разобрал приборку, припаял перемычку 10-11 клеммы, теперь она универсальная, подойдёт на рест и дорест.
andrey_nikolaev
9 June 2021mobile
Vit76
Браток, извени меня , еще 1 вопрос как и какой прогой калибровать тахометор?
Vit76
9 June 2021
andrey_nikolaevСкрытый текстПока оттачивается, проверяется и дорабатывается.
Её нет в свободном доступе и не будет, т.к. любой обладатель ELM327 сможет корректировать пробег. А это мало кому понравится.
x
Можно с помощью UCDS или более дорогого оборудования перезалить ЕЕПРОМ, но при этом дата производства, серийный номер, пробег и т.п. будут как у приборки донора, а не родные.
odnorogov71
9 June 2021mobile
Илья_37 подскажи как подружить приборку
Илья_37
10 June 2021mobile
odnorogov71
У вас АСМ вистеон - надо чешку. Нужно править конфиг приборки DE43. Нужен синк.
Круиз и подогреватель прописывается в конфиге приборки DE05 и DE03
odnorogov71
10 June 2021mobile
Илья_37
АСМ меня не волнует я дисплей поставил временно и верну назад стандартный.меня больше интересует приборка, круиз с LIM заработал ничего не правив
Чем ее поправить ни форскан ни фокусис не хотят ее
адаптор пробовал и ELM327 с переключателем и ELS 27 правда китайский ,
Видать он был в ней активирован я поставил кнопки и он заработал
Илья_37
10 June 2021mobile
odnorogov71
Конфиг приборки правится в форсканн, только надо знать - какие параметры править. Без АСМ чешки не будет звуков парков через динамики.
Лучше найти человека с UCDS или ADS
odnorogov71
10 June 2021mobile
Илья_37
Да вроде и человек есть с USDS или не хочет или не может говорит что он у него старой версии и рейстайлинг не может,хоть себе покупай
Счас звук парков через приборку идет
Илья_37
10 June 2021mobile
odnorogov71Звук парков с приборкой от куги2рест будет идти через динамики только при замене АСМ от куги2рест и конфигурации конфигов приборки и магнитолы
odnorogov71
11 June 2021mobile
-1
Илья_37
Это такой нужно искать- *Аудиоблок от Kuga 2 CV4T*
И кнопки тогда тоже
mario.antooan
11 June 2021mobile
-1
karlon3:
|
Возможно, с заменой модуля парктроников. |
а чем родной не подходит? или от рестайла нужен?
karlon3
11 June 2021mobile
mario.antooan:
|
а чем родной не подходит? или от рестайла нужен? |
Ну так прочитайте выше за чем нужна замена
Илья_37
11 June 2021mobile
odnorogov71
Да, от куга 2рест. Кнопки не причем. Возможно еще нужен будет синк.
odnorogov71
11 June 2021mobile
Илья_37
Ну это можно оставить пока на потом? А покаместь с приборкой разобраться чтобы она норм работала
Илья_37
11 June 2021mobile
odnorogov71
Что именно должно работать?
odnorogov71
11 June 2021mobile
Илья_37
Мне счас самое главное как ее подружить , я например включаю контроль давления в шинах в центральной конфигурации записывается а в приборку никак .пишет ошибка, те функции что в приборке при покупке были те работают а добавить ни как .хочу открыть IPS пишет что невозможно позже чуть фото скину
Подогреватель в меню приборки,и убрать контроль масла
Был бы человек отдать чтоб сделали но походу поблизости нету никого ,в Белгороде вроде и есть но ломается как цел...