давно поменял рп32 на рп7 приборку
так вот наблюдал тут на форуме, фотки экрана, а точнее то что на них видел
меня очень заинтересовало, у всех средняя скорость достаточно высокая. свыше 50км\ч. я почти каждый день езжу по 80% по трассе в средняя скорость 22км\ч пилю даже сейчас со скоростью 110-120 местам км в ч.
теперь вопрос, как откорректировать показания этого параметра?
zver73rus
не прогревать машину по утрам и выключать зажигание на светофорах. Шутка, конечно, но если у тебя 22 км/ч средняя скорость - значит так оно и есть.
при 22 км в ч я должен ездить не больше 40 км в ч ориентировочно и только в городе! тогда верится.
deeflash:
|
eadlySin режим бортового компьютера есть на всех комплектациях? или где то стоит просто одометр и всё? |
у меня на амбиенте только одометр
цитата (-tonio-) |
Такой уже нигде не ставят, ставят немного другой, с громадными цифрами и красными рисками., вот такие:
|
а какая между ними разница? был 4.2 на Рп7, оставили только на РП33 без изменений, нет?
laun4er
14 January 2013
zver73rus
Тоже самое было: купил машину и сразу поехал в другую страну, километров 500 проехал по трассе, при чем 2-го января не было ни кого вообще, т.е. ехал с постоянной скоростью около 100км/ч, посмотрел а средняя скорость 20км/ч... Взял и сбросил среднюю скорость в бортовике. Я думал, что если на ходу сбросить, то после сброса он зафиксирует текущую скорость и будет её со временем корректировать (уменьшать), но все как то не понятно стало, он показал "0" и она начала постепенно расти. По итогу у меня пробег 2300 км из них я по трассе ехал 1800 км с высокой скоростью, а средняя на данный момент 52км/ч.. похоже на правду!
kotiara 2.0
21 January 2013
Други (кто поставил приборку от st) вопрос такой, спидометр показывает реальную скорость или есть расхождения?
bbaleksiy
21 January 2013
Скажите пожалуйста, никто не пробовал перепрограммировать приборку (с большим экраном), окно где есть 4 показателя, средняя скорость, расход, мгновенный расход и запас хода. Хотелось бы убрать показатель средняя скорость и вместо него сделать, сколько км проехал (показатель который можно сбросить)
bbaleksiy
Спору нет хотелось бы но думаю что это не возможно, но это ИМХО
sirota9000
24 January 2013
кто подскажет-при выкл.двигателя бк предлагает вкл.или выкл.актив.салона-что это значит???
это идет вопрос о включении объемных датчиков салона
вообщем в меню настраивается. и можно по умолчанию поставить максимальный уровень защиты. и больше спрашивать не будет
sirota9000
24 January 2013
1
благодарю!только у меня и стоит в настр.макс.уровень-а при выкл.двигателя всегда это вылезает
sirota9000
Убери галочку запрашивать.
kotiara 2.0
25 January 2013
сам спросил, и ответил, после 100 есть разногласие...(сегодня тестили)
kotiara 2.0
Родной после 100 так же врет !
Как проверяли разногласие ?
Народ кто панельки менял.
Подскажите цена вопроса и что нужно кроме самой панели ?
pepsic
Нужна собственно панель и в принципе все ! ну и залить в нее копию твоей конфигурации ...
кто знает где взять калибровки под панель ст ?
bbaleksiy:
|
Скажите пожалуйста, никто не пробовал перепрограммировать приборку (с большим экраном), окно где есть 4 показателя, средняя скорость, расход, мгновенный расход и запас хода. Хотелось бы убрать показатель средняя скорость и вместо него сделать, сколько км проехал (показатель который можно сбросить) |
Убрать точно можно , все делаеться
ass0000
А запас хода поставить вместо?
ass0000
Хочу уточнить. Значит можно вместо показателя средней скорости установить показатель так называемого суточного пробега?
bbaleksiy
Удалять пункты меню борт компа можно , насчет всего остального на днях попробую
ass0000
Ух ты интересная тема ! Желаю удачи !
is_hope
30 January 2013
-1
AUkkersAUkkers:
|
pepsic Нужна собственно панель и в принципе все ! ну и залить в нее копию твоей конфигурации ... |
Где это можно сделать в Питере не дорого? Подскажите контакты
(если не сложно в личку спс).
is_hope
Я Не Из Питера :-) Не Могу Подсказать !
pilot636@rambler.ru
5 February 2013
ГУРУ, подскажите. Сегодня шил приборку СТNEW у официалов. Приехал со своим исправленным конфигом. Залили, вроде все ОК. Правда предполагалось включить авто- запирание, в конфиге уже зашито было, но увы. Приборка в работе, ошибок нет, но... Приехал домой и обнаружил, что семицветная подсветка не работает, то-есть светит одним цветом.
Также странно себя ведет подсветка ног и салона- то включится при открытии двери, то нет. Открываю дверь, подсветка в кармане горит красным, а подсветка ног молчит-мистика.
Все остальное работает без нареканий. Есть у кого подсказка?
pilot636@rambler.ru
6 February 2013
Сегодня разобрался с подсветкой. Просто раньше не обращал внимание. Подсветка меняет цвета только на заведенной машине, надеюсь у всех так, иначе прошивка все же встала криво. Приборка радует глаз:
Скрытый текстОгрное спасибо Саше-
Universe за помощь в осуществлении мечты!
x
sergeyflash
9 February 2013
Кто-нибудь может ответить, возможно ли изменить время действия обогрева лобового стекла? Уж слишком мало оно остаётся включенным, а потом само быстро отключается.
systemroot
9 February 2013
sergeyflash
Штатными средствами нет
pilot636@rambler.ru
9 February 2013
6
Сегодня доделали с приборкой все что хотели. теперь все вот так:
И так:
Всем спасибо за тему.
P.S. Ну где там минусеры- вперед!