paulmiller985
11 June 2019
byggerr:
|
На рестайлинговой прошивке кроме звука парктроников (которых у меня нет) и ошибки, которая не затирается (еще не исправили?), больше лаж нет? Температуру за бортом показывает? |
На F1ET-14C026-BBE ошибок нет, температура на главном экране отображается, т.е. во время движения всегда видна.
О какой незатираемой ошибке идет речь?
byggerr:
|
Это последняя? Как часто все сбрасывается? Есть какая-то закономерность? |
Есть ещё новее, смотри выше. Полный сброс у меня идет где-то пару раз в месяц, как лечить незнаю.
fox.spb
18 June 2019
-1
привет всем!
купил в США такую приборку с большим экраном.
Хочу обновить до актуальной последней прошивки. Подскажите пожалуйста какие файлы нужно для для обновления.
Спасибо.
P.S. Авто - дорестайл со штатным парктроником.
P.P.S В шапке и поиском ответа на свой вопрос не нашел
fox.spb
отдайте людям, сделают за деньги. в СПБ даже скажу к кому обратиться , если читать лень.
fox.spb:
|
привет всем! купил в США такую приборку с большим экраном. Хочу обновить до актуальной последней прошивки. Подскажите пожалуйста какие файлы нужно для для обновления. Спасибо. P.S. Авто - дорестайл со штатным парктроником. P.P.S В шапке и поиском ответа на свой вопрос не нашел
|
вроде нашел ответ на свой вопрос
24adonis:
|
Tiger1968 Если рп7 то заливай вот эти. |
бывалые подтвердите пожалуйста
zemiel
19 June 2019
fox.spb поверь,
АНДРЕЙ1973 правду говорит... особенно если сам не понимаешь что делать, не можешь пролистать тему- где все достаточно понятно изложено, и нет нормального оборудования .
Скрытый текст24adonis С-Сарказм
Наверное действительно иногда нужно посмотреть что выйдет. Cтавлю на вопли о том как восстановить заваленную IPC, ну или кто это может сделать, (хотя в Спб достаточно народа с пониманием процесса... и сделает он это быстро, но, как и предлагалось вначале - за деньги, только немного бОльшие, нежели бы чем изначально заплатил)
x
Bad.Bro
28 June 2019
Парни, вопрос - имеется приборка от Куги с большим дисплеем.
FV4T-10849-JB Finis 2004385
Можно ли ее поставить и прошить под FF3?
molmixa
28 June 2019mobile
1
Bad.Bro
Всё и так будет работать, ни че шить не надо.
24adonis
28 June 2019mobile
1
Bad.Bro
От Куга 2 ставят на фокус 3 подходит, эта приборка похожа Куга 2 Рестайл, я думаю что будет работать. Можно просто проверить.
Доброго дня. Подскажите плз по индикации "чек"... Фокус 3 2012 2.0 Титаниум механика.
При включении зажигания без запуска двигателя на приборке загорается куча лампочек, через секунду гаснет все, кроме чека, акку, и масленки. Все, как должно быть. Но секунд через десять чек начинает мигать ровно семь раз, после чего мигание прекращается и он горит постоянно. После запуска двигла все лампочки на приборке сразу гаснут, те тоже, как должно быть. Чек при езде не горит и не мигает. Раньше при вкл зажигания без запуска чек никогда не мигал. Вот что может означать такая сигнализация чека?
IGhost47
да, так и должно быть, проверял на нескольких авто ))
Silver_Age:
|
да, так и должно быть, проверял на нескольких авто )) |
Спасибо за ответ, но мигания чека на включенном зажигании раньше не было! Сейчас появилось. Так что это точно что-то должно значить.
мерзавчик88
2 July 2019mobile
Проверил только что на своей Куга 2. Чек не мигает... Горит при включенном зажигании... Ошибок нет
мерзавчик88
Вот-вот... Что-то он мне сказать хочет, но вот что?
мерзавчик88
2 July 2019mobile
IGhost47
Ну продиагностируйте... До простого тестовый режим, и на приборке вкладка DTS...
IGhost47:
|
ELM327 ошибок не кажет |
Он у Вас с переключателем?
karlon3Нет, wifi. Не в этом суть вопроса... Что в принципе означает (может означать) семикратное мигание чека на зажигании без запуска движка? На форумах других машин такая сигнализация иногда тоже описывается, но объяснения ей не дается. Есть видео этого явления и на фокусе, но чел молча заснял безо всяких комментов. Диагносты дилера говорят, типа, не видали и не знают... Приезжайте, мол, на диагностику
))
dimanoff
2 July 2019mobile
IGhost47
Может внимания не обращали раньше?
Я давно заметил, что начинает мигать(количество не считал). Сказали, что все нормально - не парься, у всех так.
Так и не парюсь, уже лет так 5...
IGhost47
А какая разница блюпуп, вифи или проводной. Переключателя нет - полмашины не видит. Соответственно по половине модулей ошибок тоже. Делайте нормальную диагностику вот все.
karlon3
Ну, на сколько мне известно, переключатель есть только у usb и блютуз -варианта. С wifi не встречал. Или я не прав? Серьезный диагностический софт через wifi, на сколько я читал, просто не коннектится by design. Но, в любом случае, не в этом смысл вопроса... Если есть сигнализация, она должна что-то значить. Что??? Безотносительно конкретно моей машины и моих возможных ошибок.
dimanoff
Не, !точно не мигала. Вот даже тут уже комрады пишут, у кого есть, у кого нет. Один дилер, которому я звонил, не поленился и посмотрел на фокусе, который у него в сервисе был - не мигает.
IGhost47
На моем авто фф3 титаник 1.6 125 л.с. PS 2013 такого нет.
Bad.Bro:
|
Парни, вопрос - имеется приборка от Куги с большим дисплеем. FV4T-10849-JB Finis 2004385 Можно ли ее поставить и прошить под FF3?
|
На куга 2 рестайл необходима перепиновка 2х контактов, тут в теме было поищите. От дорест Куги 2 норм встает
IGhost47
У меня значок проверьте двигатель мигает, если подключен диагностический адаптер, без него не мигает, просто горит.
Как мне добавить цифровую скорость к моей модели автомобиля 2013 года?
SSR
9 July 2019mobile
цитата: |
У меня значок проверьте двигатель мигает, если подключен диагностический адаптер, без него не мигает, просто горит. |
Сейчас проверил, не мигает, точно помню мигал, в общем непонятно.
Outformerцитата: |
Как мне добавить цифровую скорость к моей модели автомобиля 2013 года? |
Нужно обновить ПО приборной панели, но есть минусы, нет звука штатных парктроников, проблемы с acc, может ещё что-то забыл, в этой теме все описано.
SSR:
|
Сейчас проверил, не мигает, точно помню мигал, в общем непонятно. |
У меня тоже перестал. Вспомнил, что за пару дней до того, как заметил, сбрасывал ошибку по первому кислороднику. Те подключали комп. Возможно, после этого замигал. А может, и не связанные вещи. Ну, вопрос остался без внятного ответа пока