Серый
8 March 2018mobile
-1
molmixa
Вот хрен знает,сам не пойму в чем причина Может в наличии всяких дорестайловых плюшек
Серый:
|
molmixa Вот хрен знает,сам не пойму в чем причина Может в наличии всяких дорестайловых плюшек |
У меня то же пару раз было. Но и на рест и дорест прошивке. Пока закономерности не нашел.
приборки не от куги?на них такие грешки бывали?
Серый
8 March 2018mobile
Я новую брал от ST
Сейчас вдруг обнаружил отвалившийся датчик капота
mishka150107
15 March 2018
Приветствую всех! Ребята читаю тему и дошел уже до 85 страницы (уже духа не хватает дочитать), подскажите вроде где то видел что в форд фокус 3 с панелью РП7 и штатным партроником устанавливают прошивку в панель РП7 рейстайленговую прошвку и все работает (USB, партроние заводской). С меня пречитается )))
mishka150107:
|
Приветствую всех! Ребята читаю тему и дошел уже до 85 страницы (уже духа не хватает дочитать), подскажите вроде где то видел что в форд фокус 3 с панелью РП7 и штатным партроником устанавливают прошивку в панель РП7 рейстайленговую прошвку и все работает (USB, партроние заводской). С меня пречитается ))) |
рестайловый всм еще нужен для этого
O_zone
И рестайлинговый модуль парктроника + два дополнительных датчика
mishka150107
16 March 2018
Спасибо, понял. А форды рестайл это с 2015 г. в новом кузове?
sviridov
16 March 2018mobile
mishka150107
Тут еще важный вопрос, какое ГУ (магнитола) у тебя установлено? Если штатное Фордовское, то при заливке рестайл прошивки пропадет звук штатных парктроников, поможет как написали выше замена ВСМ и модуля парков. Если ГУ - Китайская балалайка на Андроиде, то все и так заработает, без замены Фордовского железа.
Ребята, скопирую сюда свой пост из раздела про Кугу. Там ничего не подсказали. Может здесь, кто поможет...
Market:
|
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался... Самопроизвольно обнуляется информация в бортовом компьютере о времени работы автомобиля. Т.е. заводишь машину - скажем время пошло с нуля. Приехал. Заглушил. Ушел. А далее есть варианты - вернувшись к машине и заведя ее - время либо продолжит отсчет с последнего значения, либо опять с нуля... Причем от времени простоя машины это не зависит (я закономерность определить не смог) - можно прийти через час и будет по нулям. Можно прийти после ночи и время не обнулится. В инструкции ничего про алгоритм работы не нашел. Но мне кажется, что обнулятся не должно пока не подержишь кнопку "ОК", как и у других параметров компьютера. Есть идеи? Автомобиль - Куга 2018 г. в. Тренд |
zemiel
28 March 2018
Market
Знакомая ситуация. Ко мне обращались в прошлом году на FF3 рестайл, скидывался одометр и также время работы а/м. Все проверяли, меняли прошивки, подкидывали другую заведомо рабочую приборку, а эту ставили на друой а/м - без толку так и вылезало. Как я понял у тебя тоже стоит внешняя сигнализация и скорее всего StarLine, к чему я все это - дуй к электрикам кто тебе это ставил - косяк их (90%). К сожалению более точно описать причину не могу, но знаю что после визита к установщикам сигналки они все свои косяки исправили и все заработало как надо.
zemiel
Нет, все абсолютно штатно - даже секреток на колесах нет ))).
Хотя - вру - парктроник дилер устанавливал задний.
Market:
|
Ребята, скопирую сюда свой пост из раздела про Кугу. Там ничего не подсказали. Может здесь, кто поможет... |
Просадку при запуске дает аккум, вот и сбрасываются показания.
molmixa
А почему сбрасывается только время? И как с этим бороться? Аккумулятор же новый... Как и машина...
Market:
|
molmixa А почему сбрасывается только время? И как с этим бороться? Аккумулятор же новый... Как и машина... |
Извините, не внимательно прочитал пост, думал о всех данных БК речь)
Еще есть идеи у кого-нибудь )?
Доброго времени суток! Сегодня сел в машину и очень огорчился, не работает приборная панель, при чем намертво. Пробовал поменять предохранитель F69 на 5А, не помогло все так же мертвая. Ошибок через обд нет. Машина запускается и работает исправно. Все работает кроме приборной панели. подскажите куда смотреть
мерзавчик88
28 March 2018mobile
1
MoreBill
Машина какая? Сколько простояла?
мерзавчик88:
|
MoreBill Машина какая? Сколько простояла? |
FF3 2.0 2012 стояла 3 дня, перед этим помыл снаружи и все нормально работало до этого
мерзавчик88
28 March 2018mobile
1
MoreBill
Ошибок скорее всего и не будет, т.к. они в приборку и записываются. А при постановке на охрану индикатор охраны мигает?
MoreBill
28 March 2018
мерзавчик88:
|
MoreBill Ошибок скорее всего и не будет, т.к. они в приборку и записываются. А при постановке на охрану индикатор охраны мигает? |
На охрану ставится без проблем. Но на брелке не вижу, дисплей разбит. Или вы имеете ввиду тот что в машине стоит?
molmixa
28 March 2018mobile
1
MoreBill
На приборке между бензом и температурой квадрат мигает на охране
molmixa
28 March 2018mobile
1
MoreBill
Питание на приборке надо передернуть.
MoreBill:
|