skyrat
У кореша такой же фокус, тоже в Титаниуме на кнопке, такого поведения не наблюдается.
MOORP
Поправка Л200 не мигает ФФ3 с кнопкой мигает.
Hi people.
I need 2 answer.
1. Is possible to mount f1et-10849-blh/bjh/bjk/ble on focus 2013?
2. All hardware f1et have black graphics?
В теме не нашел - после смены приборки на американку вылезли множественные ошибки по приборке IPC, штук 6 ошибок. С виду всё функционирует нормально, но душа не спокойна пока есть эти ошибки))
Slivsy:
|
Chinee Ошибки сбрасывали? |
Разумеется. Вот единственное что с диагностики осталось, слева видны номера ошибок, ниже еше парочку. Диагностику только завтра смогу сделать чтобы сказать что там точно.
Chinee
Судя по ошибкам на скрине - это потеря связи с модулями. Попробуйте перезагрузить приборку и сбросить ошибки. Должно помочь.
Chinee
Значок ручника не менял?
Chinee
31 March 2017
Slivsy:
|
Chinee Судя по ошибкам на скрине - это потеря связи с модулями. Попробуйте перезагрузить приборку и сбросить ошибки. Должно помочь. |
Всмысле перезагрузить?
karlon3:
|
Chinee Значок ручника не менял? |
Сам ничего не менял, продавец мог, он мне и пробег выставлял. Ручник к слову европейский, прошивка дорестайл.
Chinee:
|
Всмысле перезагрузить?
Сам ничего не менял, продавец мог, он мне и пробег выставлял. |
Перегрузить это либо акум отлючить или на вкладке ipc нажать reset ecu. Ручник brake или !. ?? Если ручник меняли заливкой файла, то после этого надо залить eeprom самый маленький файл из 3 прошивки. Иначе остаются не стираемые ошибки. Номера их не помню.
Chinee
Заливается он быстро, хуже не будет.
сильно прошу не пинать))) вроде аналогичный вопрос был, но ответа не нашел - кто-нибудь перепрошивал приборку куги2 под фф3? и стоит ли вообще, т.к. кроме ошибок по конфигурации ничего не висит?
O_zone:
|
сильно прошу не пинать))) вроде аналогичный вопрос был, но ответа не нашел - кто-нибудь перепрошивал приборку куги2 под фф3? и стоит ли вообще, т.к. кроме ошибок по конфигурации ничего не висит? |
С зазорами придется еще повоевать сверху. И полное отключение esp не получится. Так же конфиг в нее не сохранить. А зачем? Из-за подсветки стрелок?
O_zone
11 April 2017mobile
karlon3
Вот и я думаю напуркуа? ))) цифровой спидометр активировать и ладно
O_zone
У меня стояла с погода прислали по ошибке. Поменял на рп7 фф3.
zyrgiv
15 April 2017mobile
Ребят, такой вопрос, идет приборная панель рп7 "американка,,сколько стоит обновить на последнюю дорейстайловую прошивку,есть разница в цене прошить на дорейстал и на рейстал,на приборке номер прошивки-CM5T-10849-TU
zyrgiv
Не в той теме вопрос задаешь. Что рестайл, что дорестайл шить по времени одинаково и по мне разницы нет в трудозатратах
Всем привет. На днях видел приборку у куги два, так у него яркость шкал и стрелок во много раз ярче. Я так понимаю у дорестайловой прошивки яркость ярче, чем рестайл ФФ3?
Chereporkyshitel
21 April 2017
Max2:
|
Всем привет. На днях видел приборку у куги два, так у него яркость шкал и стрелок во много раз ярче. Я так понимаю у дорестайловой прошивки яркость ярче, чем рестайл ФФ3? |
Яркость приборов регулировать можно. На доресте кнопками.
Марс16
Так ты разобрался с эмблемой форд в рестайловой прошивке?
Марс16
22 April 2017mobile
anabur69
Пока нет. Мало информации по этому поводу. Или я просто не там ищу. Короче пока забил на это.
Марс16
Я тоже не нашел и пока забил. Не знаю, может обратно на дорестайл вернусь.
Доброго дня. Подскажите как скачать прошивки с сайта моторкрафта? Ни одна ссылка нормально не работает, а на самом сайте найти не могу. Заранее спасибо.
XABKСейчас проверил. Ссылка из шапки темы работает. На сайте вводи иденты искомой прошивки в окошко ниже надписи "Calibration files".
https://www.fordtechservice.dealerconnection.com...uct=IDS
Slivsy
Спасибо. Подскажите еще если не затруднит, у меня RP32 доресатйл.
Какие из этих файлов мне надо залить для обновления прошивки:
F1ET-14C025-AB
F1ET-14C026-AAJ
F1ET-14C026-AEG
F1ET-14C318-AC
?
XABKВ теме всё есть. Пользуйтесь поиском.
Панель приборов (сообщение #17492489)
Slivsy
Спасибо. Просто тут такая тема, что вся инфа разбросана везде, пока 100 старниц не прочитаешь не поймешь, очень неудобно. Ссылку в шапку тоже можно было бы добавить. Я спросил только потому, что гдето шьют 3 файла, гдето 3 + 1 (бут).
Привет, всем, никто не знает, можно ли включить через директконфиг приборки два компьютера или время в пути на дорестайловой прошивке?
Скрытый текстHW: BM5T-14C226-BE
SW: BM5T-14C026-BBB
PROM: BM5T-14C026-AFC
P/N: BM5T-10849-JV
конфиг:
DE00: F7FF1F00
DE01: 00000000000000000000
DE03: E0
DE04: FFFF0000
DE05: FF1F0000
DE06: 03000000
DE07: FFFF7F00