Серый
Я там был, собственно и вопрос какая из указанных в моем посте, смотри скрытый текст?
5715А в указанной теме нельзя было поиском воспользоваться
цитата: |
фирменная ICP (Sony) (РП7): 1727347 |
Перепутал с панелью магнитолы
DeWhite
11 October 2012
Комрады,
подскажите, пожалуйста, можно ли без снятия приборки отцепить серебристые окантовки?
Хочу покрасить
АНДРЕЙ1973
11 October 2012
DeWhite
нет, с обратной стороны пистоны креплений оконтовок заплавлены.
АНДРЕЙ1973
Спасибо, жаль, что придётся разбирать.
Подскажите пожалуйста, мне нужно прошить РП2 прошивкой от РП32, логически у диагностов должна быть данная прошивка и оборудование, где ее (прошивку) взять, купить если нет? Или лучше купить необходимую приборку?
Silver_Age
15 October 2012
alexhmaoвсе у дилеров есть!
ток они этим ни хрена пользоваться не умеют
Silver_Age
Это понятно что у дилеров есть, а если на стороне?
Azrail13
17 October 2012
Прошу прощения но после того как манагер прислал фото моей будущей машины я немного в растерянности, это что новая модификация панели приборов? разница сразу видна, ракурс конечно не тот но смысл понятен
или это версия для слепых??? моя приборка снизу
Anton.L
17 October 2012
Azrail13
А ты какую ожидал увидеть?
Если как в шапке с большим экраном, то надо было РП7 заказывать.
Хотя в теме про РП7 писали, что с октября вроде как перестали ставить приборки с большим экраном.
АНДРЕЙ1973
17 October 2012
Не,речь я так понял о слишком жирных и больших цифрах на приборке,но это просто фотка так сделана
Anton.L
Для быстрых на ответ и не внимательных, акцентирую внимание на шрифт приборам, а не на модификацию
Azrail13
17 October 2012
АНДРЕЙ1973
Нет даже если посмотреть на расположение значка "С" шкалы температуры он посередине там где 90С и градуировка тахометра другая, хотел узнать у кого то есть такое? Моя комплектация TS
АНДРЕЙ1973
17 October 2012
Azrail13
ну не знаю,мне не кажутся эти шрифты жирными,получите авто-расскажите.
Anton.L
18 October 2012
У меня показометр температуры такой же. Не скажу, что цифры большие.
Я думаю это из-за подсветки так кажется.
Azrail13Да уж с циферками чего-то перемудрили
Anton.LКак машину получу сделаю фото, но все равно мне кажется что шрифт и градуировка тахометра разная (фото верхнее между 1000 и 2000 8 делений а на моей машине всего 4), а может это просто параноя
У меня тоже надписи пожирнее, как на нижнем фото. Наверное на последних выпущенных машинах так идет.
P.S. У меня стоит РП7
Наверно да schummy5 наверно на новых машинах так
Сегодня специально присмотрелся
, раньше не обращал внимания, да цифры указателей топлива и температуры у меня поменьше, выпуск весна 2012г, по мне лучше бы комп вместо средней скорости показывал суточный пробег, пользы больше
У меня вот так (машина выпуска середины июня 2012г.) - как-то получше вроде выглядит
Но всё-равно, моя предыдущая мне больше всего нравится, жаль она уже не со мной
-tonio-
Для каждого своё хорошо, мне кажется и то и другое хорошо выглядит, только как у тебя выглядит ну не знаю как то посерьезнее, а как у меня и у Anton.L ну по спортивнее что ли ))) моё ИМХО
Может немного не в тему, но все же спрошу при замене дисплея магнитола с РП32 на РП7 надо что то прошивать или нет. Я себе поставил и все работает даже парктроник показывает. А вопрос такой родился потому как если заменить панель приборов и не прошить ее, помимо того что в ней не будет бекапа PCM, так дилер еще и диагностику сделать не может (обязательно надо сначало прошить панель и только потом можно диагностировать машину). Так вот и думаю при замене дисплея мафона нет ли такой же проблемы с диагностикой. А то мне в понедельник ехать на ТО и понадобиться сделать диагностику. Заранее спасибо.
При замене дисплея ничего прошивать не нужно у тебя не бутет некоторых функций по настройкам они высвечиваются внизу дисплея что б заработали нужно поменять панель рп32 на соньку