trambler58 Да, я ошибся, расход показывает л/км. Но проблема не меняется. Почему когда качусь на нейтралке расход поднимается до 15 л/100км при малых оборотах.
shtyrman_25
Это не проблема. На всех авто так.
bizz41
Нет, вы не правы. Раньше такого не было. Я же просто качусь накатом на нейтралке, педаль газа не трогаю, соответственно расход должен быть 0,7-0,8 л/100 км (раньше так и было). Так даже нелогично, на 5-й передаче, при скорости 100 км/ч мгновенный расход показывает 6 л/100км, а на нейтралке 15 л.
Вот пример: качусь накатом на нейтралке с горы, мгновенный расход прыгает от 1,0 до 15 л/100км (может и больше показать), потом полностью останавливаюсь - расход показывает как положено 0,7-0,8, после этого отпускаю тормоз машина сама разгоняется (все происходит на нейтралке) и расход опять начинает прыгать. Почему так ?
bizz41
6 July 2015mobile
shtyrman_25
При движении на нейтралке у меня на трех авто (фф3, ваз 2110, мицу асх) такая картина.
shtyrman_25
катись на передаче, будет 0 показывать
bizz41:
|
shtyrman_25 При движении на нейтралке у меня на трех авто (фф3, ваз 2110, мицу асх) такая картина. |
Странно. У меня раньше 100% такого не было. Из за этого и средний расход показывает больше 9 л, а был 7-7,5 л.
Скорей всего путаешь. Это литры в час. Какой смысл на нейтралке с горки ехать?
цитата: |
расход показывает 6 л/100км, а на нейтралке 15 л |
Все правильно, так как едешь на нейтралке расход больше. Комп пересчитывает расход на ХХ и переводит в расход на 100км.
skyrat:
|
Все правильно, так как едешь на нейтралке расход больше. Комп пересчитывает расход на ХХ и переводит в расход на 100км |
+ еще говорят что из-за датчика скорости он больше бенза льет, чем когда на нейтралке просто стоишь (так уж заведено). Так что на нейтралке ездить не выгодно, а зимой даже опасно, избавился от этой привычки уже давно и не жалею.
shtyrman_25
skyrat
Когда катешься у меня тоже показывает 0. Если авто остановить, то будут литры в час, но если скорость 0 не равна у меня показывает л/100 км.
HannibaI
Приветствую! Как у Вас успехи, удалось выудить звук с американской приборки??
DeadlySin:
|
shtyrman_25 skyrat Когда катешься у меня тоже показывает 0. Если авто остановить, то будут литры в час, но если скорость 0 не равна у меня показывает л/100 км. |
Это всё понятно. 0 у тебя показывает когда ты катишься на скорости. А какой расход показывает когда катишься на нейтралке ?
shtyrman_25
Да все нормально. На нейтралке показывает бредовый расход. Для экономичной езды нейтралке не подходит.
shtyrman_25Обманул, прости
Вчера проверил, никаких нулей. Расход в л/100км и скачет. В моем случае около 6 л/100 км. получился.
Всем привет, ставил кто нибудь приборку от рестайлинга?
Нашел сайт где продают, увидел это:
При использовании на Форд Фокус 3 - имеет несовместимость с заводскими парктрониками (визуальное сопровождение работает, а звуковое нет)
V.Viktor
Ну вопрос не больше к проблеме с парктроником, а ставил ли кто нибудь приборку от рестайлинга?
Хочу поменять, вот думаю РП7, рестайл, или от куги.. что лучше?
V.Viktor
12 July 2015
1
ivan-natanцитата: |
Хочу поменять, вот думаю РП7, рестайл, или от куги.. что лучше? |
Рестайл — Если вопрос только в этом, то смело ставьте, поставлена уже не одна приборка, все несовместимые моменты описаны
Куга — немного нужно будет допилить, потому что не совсем подходит по размерам, про установку от Куги тут описывались и фото недочетов так же выкладывали
Я поставил рестайл с того самого сайта. Воткнул за 10 мин. Все работает и радует.
Кстати, на рестайле стрелка температуры поднимается плавно, по мере прогрева, а не ступенями как на РП-32.
ребята хочу заменить приборку BM5T-10849-AU BM5T-14C026-AS на BM5T-14C226-AE BM5T-14C026AT(приборка от авто с powershift)
НЕ подскажите алгоритм замены ?
живет ли в ней иммо ? и что в ней вообще живёт? с Вагом знаком а вот с фордом не очень .
digitalstas:
|
ребята хочу заменить приборку BM5T-10849-AU BM5T-14C026-AS на BM5T-14C226-AE BM5T-14C026AT(приборка от авто с powershift) НЕ подскажите алгоритм замены ? живет ли в ней иммо ? и что в ней вообще живёт? с Вагом знаком а вот с фордом не очень . |
Кроме резервной копии ничего в ней нет. Мешалка, автомат не важно. Она только выводит информацию.
Поставил панель приборов рестайл, читал что от парктроников звука не будет, но индикация должна быть, к сожалению индикации нету(
или она не на приборке должна быть, а на дисплее магнитолы?
ivan-natan
всё верно! - индикация на экране магнитолы)))
aspid1965:
|
Кстати, на рестайле стрелка температуры поднимается плавно, по мере прогрева, а не ступенями как на РП-32. |
А еще звуки приборки тихие, приглушенные, намного приятней на слух.
Поставил приборную панель рп7 американку, установил родной пробег но появилась проблема, горит индикатор бензина хотя бензина хватает, при открытии водительской двери сначала всплывает сообщение двигатель запущен потом информация по открытой двери. Поставил обратно родную панель рп32, на ней тоже горит индикатор бензина. Подскажите в чем может быть проблема?
morozoff89
У меня с лампочкой бензина тоже были непонятки, когда менял приборки, пару раз заправил почти до полного, все само пришло в норму
morozoff89
клемму сбросить попробуй
morozoff89
У меня тоже писал про запущенный двигатель и открытую дверь.И звуки очень громкие. Это видимо америкосовская прошивка. Вылечилось после прошивки последней версией.
cavallo76
24 July 2015
Acid-BurnAcid-Burn:
|
You must always remember, flashing by ELS27 takes approx 2.5 hours. |
Are you sure only 2.5 hours?
I am starting flash at 9 am now it is 1 pm. Flashing is 43% first file.
Els27 5kk baudrate.
how do I go faster?