цитата: |
мание недавно, что у меня в прошивке приборки расход отображается в "км/л". Никто не сталкивался с таким? Я так понимаю, что прошивку нужно обновить/поменять? |
а в настройках приборки нет пункта л/100км? там где-то выбирается тип отображения расхода.
Это американская традиция. Скорее всего переключается, но знать бы как (опять же, скорее всего, какой-то бит в конфигурации IPC)
Defite:
|
Скрытый текстОбратил внимание недавно, что у меня в прошивке приборки расход отображается в "км/л". Никто не сталкивался с таким? Я так понимаю, что прошивку нужно обновить/поменять? x |
сталкивался! если нет в настройка приборки - то обновление прошивки вылечит сей недуг
Всем спасибо, я немного затупил, у меня в настройках есть переключение на наши "л/км". Я почему-то думал, что это уже с выбранным пунктом, оказалось, что он не был выбран.
P.S. Минусовать-то зачем? Тут за каждый вопрос минусуют?
civil-zz:
|
Friz нет там особых различий. калибровочные таблицы для расчета расхода подправлены.. |
Так вот почему у меня при переходе с BU на BBD расход с 7 на 9 литров поменялся, а я все голову ломаю что с машиной такое
По такой бирки можно определить РП 32 или РП7?
SAHI
С: 03-01-2011 До: 10-11-2011 Focus 2011-, (-)ST, С бензиновыми двигателями, С I/P кластера центра сообщений, Со спидометром KMH
Это РП32
Вопрос к гуру по приборкам, тах дизельный в европейский как изменить. Приборка рп 7 американка прошита под европу но тах до 6 хочу изменить до 8 как на Европе.
подскажите последнюю версию приборки РП32
georg532:
|
подскажите последнюю версию приборки РП32 |
одну то страничку назад пролистнули бы
Панель приборов (сообщение #16520524)
Народ подскажите, при каждом запуске на проборке вылетает уведомление о замене масла, пробег всего 10500 как то рановато, можно его как нибудь отключить?
может кто сталкивался 2013г панель ST музыка рп32 экран рп86 5 дюймов с навигацией включил в асбилте черный цвет панели приборов пропала музыка с USB видно что песня идет , а звука нет пришлось назад возвращать может что-то еще надо включить? переключить ?
25051972
эта фишка доступна только для РП с SYNC
+1 понял а я пару недель уже мучаюсь ,не могу понять в чем засада экран работает-работает ! песня идет-идет ! причем тут панель приборов ? не причем ! вот так я думал))) это надо в FAQ
какое тут FAQ
, если сборная солянка. аппаратная часть не соответствует программной.
Здрасьте. Фф3 1.6 механика, от ключа. Сегодня завелся, поехал, чую руль туговат, на приборке прочерки, горит значек abs. Остановился, заглушил. Поворачиваю ключ- снова везде прочерки.Пытаюсь завести- стартер не крутит а на приборке пишет что имобелайзер не исправлен. Пытаюсь еще, тоже самое. Понажемал кнопки открывания дверей на родном ключе и на сигналке(сигналка с автозапуском)- ничего. Посидел минуту, поворачиваю ключ- появились температура и пробег. Завожу- без проблем завелась. Приехал домой, посмотрел ошибки, пишет в памяти ошибок нет. Что за глюк? Никто не сталкивался? За 3 года первый раз такое. Если не в тему ткните куда писать, чет я не нашел.
Батарейку в ключе попробуй заменить
MDA
Батарейка в ключе никакого отношения к иммобилайзеру не имеет, если автомобиль заводится ключом, а не кнопкой. Батарейка в ключе нужна только для дистанционного отпирания/запирания автомобиля в таком случае.
MDA
14 April 2015mobile
pfyelf73Точно. Немного тупанул.
У меня была ситуация поставил пдсветку китайскую в замок и все невидит иммо, после танцев с бунами допер что вовсем виноват хром покругу подсветки, снял хром и все заработвло с пол пинка, 100% хром блокировало сигнал.
Хочу прошить приборку вопросик. где скачать ( не ругайтесь я начинающий)подскажите.
karlon3
Я немножко не так спросил,где скачать я знаю , но чтобы скачать прошивку надо ввести имя файла прошивки ,вот оно мне и надо.
karlon3
Я перечитал все страницы и не нашел.
MDA
Я вводил эти номера, но все время пишет ошибка, файл не найден .