... 056 ББФФ, в очереди на поворот к Газпрому стоял утром ...
walter
11 January 2009
Югорские встречи на дорогах!
Приятно встретить клубную машинку из другого региона.
ББФФ сегодня г. Саранск Октябрьский р-он (Химмаш) ул. Сущинского.
Машинка с клубными рамками и наклейкой...
Ваша, нет?
Марат.
это Валеры Marchelo бывшая машинка скорее всего
Да это мой бывший.
Думал в хорошие руки отдал, а смотрю спойлера нет уже, сломали похоже, и на бампере хрень какая то наклеена.
Trumen
привет тебе на энгельса, ты че такой сурьезный за рулем ездишь?
ЛинарНе успел переключиться с работы на отпуск, но краем глаза успел выхватить твой хэтч в потоке
Alex282ты тоже с дачи что ли ехал?
Marchelo
со спойлером по-деревенски было.
walter
Спойлер клёвый был, не колхозный, не надо ля-ля!
Marcheloда он ваще там не в тему был ...
зверев - гид по стилю?
Gerasim.nv
Привет тебе пару дней назад на Кузоваткина !
TrumenПривет тебе возле АСУ на энтузиастов...прям передо мной на пешеходнике уехал (я пешком)...
P.S.
Респектные колесики
ashtray87
29 May 2012
walterпривет тебе недалеко от Храма.
P.S.
зачем букву на номере заклеил?
Trumen
29 May 2012
ashtray87цитата: |
прям передо мной на пешеходнике уехал |
Спецом пошел снял запись с регистратора, но что-то тебя так и не разглядел на видео
TrumenTrumen:
|
Спецом пошел снял запись с регистратора, но что-то тебя так и не разглядел на видео |
вполне возможно, что меня и не будет на регистраторе...я сначала сзади шел, а потом меня тормознул дядя в зеленой жилетке и с полосатым жезлом в руке и ты как раз промчал передо мной
Dim_surgutПривет твоему одинокому бумеру на стоянке за банком СНГБ на Губкина...
Че эт ты его продавать надумал? Что в замен хочешь?
ashtray87:
|
walter привет тебе недалеко от Храма.
P.S. зачем букву на номере заклеил? |
йа!?
ваше ниразу не видел
кто-то визитку в номер всунул
Сегодня в Тобольске фокус м596ун ббфф
HeRoiN
привет сегодня на финке
Линар
Че он там опять гонял что ли? Ништяк! А ты судя по всему тоже там был, с кем-нибудь заехался?
Линар
он не гонял, и уехал раньше меня, в этот раз я не заезжал -народу было много, к старту не подъедешь, да и соперника надо самому искать
Линар
Ну ничего, нагоняетесь еще, Леха героин в том году там много с кем заезжал. А у тебя что за спеки у форда и с авто какого плана ты обычно заезжаешь?
tanev.91у меня же сток 1,8, пытаюсь выиграть на опыте и мастерстве, а в основном на везении, мулька только стоит, в том году я с вазами вставал нетурбовыми конечно, с гольфом 1,4 турбо, в этом только с элантрой 1,6, но сезон только начался
самое смешное там было как гоночный карт шевроле камаро делал
Линар
Камаро едет чтоли? Мне кажется я его на тракторе проеду
yes_
ну не знаю,браток у меня в Калифорнии живет,говорит на всех коповских машинах движки от камаро стоят.А вот Мустанги вообще там не ценятся,цена на них там низкая,на немецких машинах в основном китайцы гоняют,а ценятся у них "японцы" и "америкосы",но это так к слову.
yes_
пацаны говорили, что у карта 125 кобыл, а с его весом это лучше чем на байке
ЛинарОпять же смотря какой камаро, у нас их несколько. Один из них с системой битурбо, установленной в Екатеринбурге. НАчалось это с того что было 2 друга, один купил себе камаро, а другой додж-вайпер (многие видели желтый прошлым летом) ну и соответсвенно вайпер обижал все время камаро т.е. объезжал. Ну и парень на камаро решил утереть нос своему другу, отправил тачку в Екат и там с ним что-то такое сделали что он очень хорошо повалил ну и вайпера объезжает само-собой.
Линар
Вот блин а я тебя не видел :-(
Думал наши апельсинчики подъедут но так и не дождался.
А вообще в этот раз было очень неплохо, столько тачек кобылистых ну и шедевром вечера был карт :-)))
Да кстати когда уезжал на встречу попался последний GTR скалик, он гонялся?