... 056 ББФФ, в очереди на поворот к Газпрому стоял утром ...
walter
11 January 2009
Югорские встречи на дорогах!
во во!
хоть бы пазвали штоле остальных клубней...придлагаю каждому по калесу открутить в качестве наказания
LaRomмне 4
фотосессия слабенькая ... кто ж под ночь снимает...
walter
би би вчера вечером возле богатыря, сигналишь тебе а ты не слышишь на встречу проехал
MarcheloВстретил сегодня в городе твой бывший фокус, обрадовался так, что заехал к нам в гости, посигналил...догоняю, а там какой-то мужик с бабой сидят. Вспомнил что ты его же продал уже. А водила мне головой кивнул - видимо в теме мужик
TrumenБлин, соли сыпанул на рану.
В Когалыме он теперь живет.
Привет))
HeRoiN
в 16.12 возле автовокзала
Сургут и 282
на нефтеюганке
Technicks1
По дворам за престижем вечером в 22 с х*** не успел крикнуть :-)))
Technicks1
По дворам за чеховским днем вчера в 16, не успел догнать, вы там на пару с Егором заезжали )))
TrumenНе переживай!Возьмешь STху,догонишь их и накажешь!
вчера на ленина черный рестайловый хэтч, номер не запомнил - обменялись ббфф
Сегодня видел черный хетч, недалеко от кандров ехал в сторону москвы может кто из наших
чёт мистический хэч какойта
Technicks1ББФФ были мы там ,на радар чуть толпой не нарвались
tanev.91На чехова вечером проезжал - я пешком шел рукой махал тебе
Trumen
Нее,это не я был!Я сейчас на сессии в Казани,папа вместо меня катается,больше некому.Так что не удивляйся что никакой реакции на твои приветственные взмахи не последовало:)
tanev.91Понятно. Вечером проходил в том же районе - встретил снова твою на стоянке, обошел вокруг - все целое и конечно все еще с транзитами
Шоффер
в 18.20 на кераме,,хотя наблюдаю другого водилу за рулем
Жека_86
на юганке в тоже время
walterВ 21.30 биби возле Премьера, я шел с магаза домой
Vip-2
ББФФ сегодня вечером недалеко от Чикаго))
Technicks1привет вечером на югорском тракте, ты сначала от сибири выехал, а потом еще на развороте на РЭВ стоял
Проходил мимо, бибибкать не стал - все таки не на ст
Trumenподловил
Alexx 86 Здорова на выезде на объездную
Technicks1
Костян здорова!!!
alpexzey
6 June 2011
Всем привет от Ростовской ветки! Встретил на М4 Дон сегодня чёрный 3хдверный с номерами м596ун 86рус и красными клубными рамками. В списках ваших не смог его найти
ББФФ!!! Я ему сигналил, а он не отвечал.
alpexzey
Привет! Да у нас тут рассказывают историю что мыл на большой земле (все что за пределами ХМАО) по трассе стоят цигане типа с просьбой о помочь,а потом на бабки разводят. Я 100 раз таких видел, аж страшно становится. Может он по-этому не стал сигналитть:)?
tanev.91у нас лет пять назад такое было, щас редко, но встречается.
Так я же его обогнал, побибифафакал. Мож он подумал, что я обиженно сигналил, т.к. он перед радаром оттормозился, сначала обогнав меня, а я проскочил мимо. А я от радости сигналил - встретить такого далёкого одноклубника было очень приятно
alpexzey
Скоро тоже к вам собираюсь, не на Фокусе только.
MarcheloНа моря-окияны? Или в Ростовскую область? Пиши заранее - может получится пересечься