... 056 ББФФ, в очереди на поворот к Газпрому стоял утром ...
walter
11 January 2009
Югорские встречи на дорогах!
Сургутпривет тебе вчера в начале 10го вечера по дороге на богатырь...ты сначала рядом стоял, а потом я тя догнать не успел.
всем привет а где наклейку взять...
вчера в 6 вечера разъехались с седаном 421 напротив севера!ббфф
dizell
5 May 2011
спасибо.привет сургуту. темно синий хеч о577ав190.ФФ.
Dim_surgutББФФ сегодня в 14:20 на БигБэне! А ты чего не сигналил, тебя отсутствие клубных рамок смутило?
tanev.91
11 April 2011
-2
Сургут
Привет сегодня в 14-22 на перекрестке Мира-Бульвар писателей!
tanev.91Би-Би ,а я думал что ты не заметил
tanev.91
здароф, так я посигналил, я тебя и без рамок узнал
теперь езжу как дурак и пялюсь всем фордам на номера, мож знакомая рамка-наклейка промелькнет штоб посигналить )))
мондео №390 на аэрофлотке Биби
tanev.91
би би на пересечении профсоюзов островского, примерно в 16
MACHO086Я сначало непонял кому а потом как увидил рамки поздно былор, БИБИ
MACHO086
привет на нефтеюганке, полкилометра ехали параллельно, до белоярского поворота, я с другом на хонде был
ashtray87
16 April 2011
привет рестайловому СТ-апельсину на транзитах у мойки на профсоюзов (я там в форд-мазду заезжал) и еще на островского возле сбербанка...вроде же клубный...
Кто это меня седня на Центральной библиотеке обсигналили?
Поздно заметил, ушел в поворот в гаражи
биби, друг!))
Линар
привет привет.своего коня еще на ноги не поставил?
MACHO086
на следующей неделе заберу наверно
Линар
скоро лето без коня ни как
tanev.91
16 April 2011
-2
Dim_surgutПривет-привет! Видел тебя, узнал по диодам в задних туманках+ ты почему-то так и без спойлера RS. Куда это думаю ты по таким пробкам в ту сторону поехал, в гипермаркет Рост чтоли?
ashtray87
И тебе привет! Удачный у тебя цвет клубных рамок, сразу в глаза бросаются. Мы просто не знакомы да и я пока без рамок, но я видел тебя на крыльце с другом. Так то было желание заобщаться, просто очередь на мойке все время движется!
tanev.91это дааа, очередь как-то увашпе быстро шла, да и ты не один был, как я заметил
Еще заобщаемся - в одном городе живем...
tanev.91
да нет в гаражи к другу ехал
Vip-2
Marchelo
привет, привет!!!