Поскольку в одной теме всё перепуталось то теперь существует две темы о сигнализации для ФФ
Штатная
Штатная сигнализация форд фокусНу и данная тема о не штатной сигнализации и прочих не штатных способах защиты автомобиля.
в данной теме обсуждаем общие вопросыМеханические блокираторы на руль.Самостоятельная установка сигнализацииВсё о сигнализации scher-khanВсё о сигнализации PandoraВсё о сигнализации StarLineFAQ. Как избежать угона Форд Фокус | Иммобилайзеры, замки и прочее обсуждаем в соответствующих темах, тут только нештатные сигналки !!! |
Какая сигнализация у вас установлена? |
Magic Systems | | 19 | 6,2% |
Pandora | | 71 | 23,3% |
Scher-Khan | | 48 | 15,7% |
StarLine | | 113 | 37% |
Другая | | 54 | 17,7% |
Total 305 votes, last 15 January.
syndicate
30 August 2011
skipingИ каждый раз заряжать? Или подключить постоянную зарядку от 12v? Сажать аккум
syndicate
подключается всё просто , кидается провод от зажигания. когда машина заведенная тел заряжается, когда зажигание выключно зарядка не работает.
в прошлой машине стояла, афигенная штука и бюджетная
skiping
Тупанул. Все просто.
syndicate) конец рабочего дня, почти ночь , ничо страшного(
кстати. на форумах по сигам много кто пишет это очень бюджетный способ, и достаточно эффективный, если конечно не используют глушилку..
skiping:
|
на форумах по сигам много кто пишет это очень бюджетный способ, и достаточно эффективный, если конечно не используют глушилку.. |
ну главное не кричать на каждом углу, что собираешься ставить/делать и брелоками не красоваться перед всеми
skipingА как обычный телефон поведет себя на морозе?
Может все-таки использовать специально предназначенное для этой цели изделие - GPS маяк...
цитата: |
А как обычный телефон поведет себя на морозе? |
Да самому то телефону пофиг, ЖК-экран - да, может разморозить. Ну и батарейка литиевая на морозе жить не будет долго, нужно питалово от автомобильного аккума.
цитата: |
Может все-таки использовать специально предназначенное для этой цели изделие - GPS маяк... |
По вышеуказанным причинам - наверное таки лучше.
старлайн а92can у ОД стоит 25 штук поставить
А StarLine B92 Dialog CAN можно поставить?
kosVL:
|
А StarLine B92 Dialog CAN можно поставить? |
Такой не бывает!!!
Есть B92 Dialog (без CAN) или A92 Dialog CAN...
Первую ставить в ФФ3 только по аналогу, а вторую - на шину CAN...
вообще насколько я понял у них там можно выбрать различные старлайны, украл бумажку у менеджера, вечером гляну что там, единственное нету названия сиги, т.е. только "диалоговая сигнализация что-то там дальше", гляну вечерком, чтобы отсебятину не лепить, в любом случае что есть старлайн, а не как 3 года назад одни только шарханы ставил
terryolkotМне ценник озвучили в 4000 р.
dreamer21:
|
цитата (kosVL Sobaka Сегодня в 11:32) А StarLine B92 Dialog CAN можно поставить?
Такой не бывает!!! Есть B92 Dialog (без CAN) или A92 Dialog CAN... Первую ставить в ФФ3 только по аналогу, а вторую - на шину CAN... |
В рекламе В92 написано "...встроеный CAN интерфейс..."
Да и диллер сам предложил ее ставить на FF3
bloodnail
установка старлайна? 4000 у од?
bloodnail:
|
terryolkot Мне ценник озвучили в 4000 р.
В рекламе В92 написано "...встроеный CAN интерфейс..." Да и диллер сам предложил ее ставить на FF3 |
Ценник нормальный за сигналку с автозапуском!
Теперь смотрим на
сайт производителя сигнализаций Starline - компанию Ультрастар - где упоминание про CAN на B92 Dialog? Можно, конечно, установить к ней
CAN-модуль Starline CAN100, и подключить к ФФ3 через CAN, но цена такого комплекта будет дороже, чем A92 CAN (со встороенным CAN)...
А А92 нормально дружит с кнопкой запуска на титаниуме?
нам бы такой ценник в 4 косаря... в Питере, именно A92 can 25рупиев
(( там где-то и выходит 10к за установку
В 4000 т наверное не входит обходчик и т.д.?
блин. на угона.нет старлайн а92 кан, ставят за 14500. Гарантии же лишаешься?
Авто на подходе, заранее обговариваю установку сиги у ОД, имеющихся вариантов 2: : Pandora 3500 +иммо Pandect is 470; Старлайн А62 CAN+ тот же иммо. По моему дилетантскому мнению в основных плюсах первого возможность перепрошивки, настройка параметров самому через USB, в плюсах второго надежность (безглючность). Прошу подсказать заглядывающих сюда спецов какое доп. железо требуется для данных связок, и вообще как эти связки? С учетом того, что хочу поставить дефен.тайм, ОД э/м замки вообще не продает, но любезно согласился установить. Спасибо.
syndicate
Тоже там собираюсь ставить, сначало сигналку, а потом иммо с замком капота.
tripplesoul
31 August 2011
tiger_sc:
|
цитата: | А как обычный телефон поведет себя на морозе? |
Да самому то телефону пофиг, ЖК-экран - да, может разморозить. Ну и батарейка литиевая на морозе жить не будет долго, нужно питалово от автомобильного аккума.
цитата: | Может все-таки использовать специально предназначенное для этой цели изделие - GPS маяк... |
По вышеуказанным причинам - наверное таки лучше. |
Это не только с морозом связано. Для охраны автомобиля маяк лучше по всем параметрам. Есть таблица, составленная Автофоном со сравнением телефона и маяка
Если интересно
Лежит тут
ParkJungSukK
31 August 2011
ax74:
|
Авто на подходе, заранее обговариваю установку сиги у ОД, имеющихся вариантов 2: : Pandora 3500 +иммо Pandect is 470; Старлайн А62 CAN+ тот же иммо. По моему дилетантскому мнению в основных плюсах первого возможность перепрошивки, настройка параметров самому через USB, в плюсах второго надежность (безглючность). Прошу подсказать заглядывающих сюда спецов какое доп. железо требуется для данных связок, и вообще как эти связки? С учетом того, что хочу поставить дефен.тайм, ОД э/м замки вообще не продает, но любезно согласился установить. Спасибо. |
э/м замки продаются. Defen.time 1751025 - порядка 2600 рублей стоит.
dreamer21:
|
skipingА как обычный телефон поведет себя на морозе? Может все-таки использовать специально предназначенное для этой цели изделие - GPS маяк... |
вы цены посомтрете ? и разницу поймёте, а ум еня на предыдущей машине лежал тел, в морозы не знаю как себя вёл, но прогрев включался регулярно в морозы , подзаряжался видимо, всегда был на сязи, я звонил иногда на него, проверял)))
Купить сигналку с CAN напрямую у дилера,а поставить в ФМК,пару рублей экономии будет.
skiping
Ну вопрос отслеживания допустим ВАШИМ предложением решим (дешевская трубка за 1000р и симка, практически даром, смысл тот же, бросил в багажник и всё)))
А как с вопросом охраны, кто будет управлять замком капота?
-egoriys-
ну у меня будет вот так
1- сига пандора 3500
2-замок капота с электро релюшкой
3 дешевая трубка с симкой для слежки в случае чего
skiping:
|
1- сига пандора 3500 2-замок капота с электро релюшкой 3 дешевая трубка с симкой для слежки в случае чего |
Да вариант дешевле! Но я сигу не очень хочу ставить, чтоб поменьше вмешиваться в штатную. А электро релюшкой как управлять будете? Скрытой кнопкой?
-egoriys-:
|
Да вариант дешевле! Но я сигу не очень хочу ставить, чтоб поменьше вмешиваться в штатную. А электро релюшкой как управлять будете? Скрытой кнопкой? |
Судя по его словам, сама pandora, т.е. одновременно блокируются двери и капот.
Я считаю, что если уж ставить э-м замок капота, то его управление надо завязывать на сторонний иммо...
skipingбольшие надежды возлагает на телефон
ykpon
==я не возлага большие надежды на телефон, а на замок капота ставица цифровое реле, и блокируется с сиги