ЧешкаКстати на счет последней картинке я в начале дачных сезонов такое часто наблюдала
dmilexя уже не могу сидеть на месте!
Соваэто они с перепугу)))о тперемены обстановки))
ЧешкаДорожники хоть замолчали... да?
dmilexниче подобного! они теперь прям на моем перекрестке фигачат
Чешка
не ну люди тоже хоть бы в корзину какую сажали
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
Сова
ну этот е посадил и котэ ему отомстил какулей)))
Для Jetzzz
- Да что там ГАИшники? Я вчера с дачи ехал, стоят... Как шел на пятой передаче так и проехал мимо них, даже скорость не скидывал. Они в мою
сторону даже не посмотрели. Я бы и на шестую передачу переключился, но у меня на шестой цепь соскакивает.
ЧешкаСоваТак собака и есть, уши та точно от собаки
dmilexТак просто она пишет Котэ
maria_av
19 August 2011
dmilex блин, сама последнее время хочу все время на 6ую переключиться
dmilex
Сова
это котэ, он уши поджал)))от страха накакал))
ЧешкаНу какой то котэ переросток
Блин пипец,почему парни уходят молодыми
Муж подруги разбился на машине
Потому что мы родились чтобы завтра сдохнуть (с)
Сова
нормальный котэ,не гони)
Сова
у знакомой муж покурил травы,выпил ягуара и умер...24 года было
подруга на 8ом месяце была
От ягуара и без травы можно ласты склеить
От ягуара и без травы можно ласты склеить