Fucker86Малька выложи, хоть поржать
Мне у первой бёдра панравились...
Derini:
|
Fucker86 Малька выложи, хоть поржать |
откуда у миня та иё фотке,
нету
Так и есть, но выбирать особо не приходиться. Потом легче станет уже, главное, что старые адекватные и разумные, с ними очень сильно повезло пока... Привыкаешь ко всему и становиться нормально вполне
че,всем сиське нравятся,а мои котэ никому не понравились
печалька
Чешкатих тих, мне нравятся котэ. но не так как сиське.
Чешка:
|
че,всем сиське нравятся,а мои котэ никому не понравились печалька |
печалька.!---это если бы ты написала наоборот
Тапак:
|
Сова ща же вроди за тонировку права отымают не? |
В след.году будут номера снимать.Но если устраняешь на месте то отдают обратно
Ну и взятки никто не отменял
Совадешевле растонироваться будит
ЧешкаУ меня у родителей в парадной живут 2 таксы карликовые,такие лапы просто прелесть,когда их вижу просто умиляюсь,глазки бусинки
Boogeyman наоборот нельзя, у меня есть муж
canon3000вот как раз-таки наоборот!!сиськаме уже не удивишь!
Совая вообще всех люблю животных! но собак сильнее всех, у них у всех такие глаза!!! у нас в соседнем доме женщина выгуливает кучку собак, чихуахуа,пекинес,, 2 французских бульдога разных цветов и еще какая-то козявка типа той-терьера, но иногда с ними еще гуляет кот большой, так вот картина: идет тетка, за ней сначала все маленькие собаки, потом пекинес, потом светлый фр.бульдог,потом кот, а темный фр.бульдог всех подгоняет,чтобы не отставали! я не могууууууу, и еще все такие ласковые, подбегают руки лижут и ноги)))
Чешкаа ты прикинь. какая вонищя в квартире стоит от такой оравы. да и соседи я думаю не в востороге
ЧешкаТы хоть раз сними на фото или на видео вместе поржем
BoogeymanЯ ничего,просто люблю когда меня не видят.Как в своем мирке сидишь а так у всех на виду,все в салон заглядывают.Чувствую себя голой без тонировки.И тем более весь контраст черно-белого фокуса нарушится
цитата: |
женщина выгуливает кучку собак, чихуахуа,пекинес,, 2 французских бульдога разных цветов и еще какая-то козявка типа той-терьера, но иногда с ними еще гуляет кот большой |
и все они, заметьте, срут на дорожки и газонэ, а то и на деццкие площадке
BoogeymanПросто Сава не хочет чтоб на нее смотрели когда она казявфки ест
Чешка
Я собак ваще не люблю,я безумно котов люблю это ваще что то такие лапуськи,с розовым носиком.Но вот такса это единственная собака кот я бы хотела завести
Сова:
|
Я ничего,просто люблю когда меня не видят.Как в своем мирке сидишь |
а вдруг кто захочит резка в твой мирок ворваться?
Тапак:
|
Boogeyman Просто Сава не хочет чтоб на нее смотрели когда она казявфки ест |
По собственному опыту что ль предпологаешь